Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 мар 2009 22:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 мар 2009 22:57 |
|
|
julia_kh писал(а): Ну так если там 82 процента жирности - то может и на сливки больше похоже  . Я взяла облегченный вариант - всего 25%  Сливки?  Да у нас в масле всего 80%!  А сливки больше 40% не бывают ( у нас)....они ж литься должны, ну для взбивания... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 мар 2009 23:00 |
|
|
На обед - чили кон карне ( неправильное, с покупной фасолью). На ужин - Дюкин пирог. А на завтра и на после-, и на потом---тазик борщеца... Пы.Сы. Маффины утаскиваю на работу, чтоб семью на раздражали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 00:49 |
|
|
Bettan писал(а): На обед - чили кон карне это, что ли?  Блин, названия пошли, можна продолжу?  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 01:09 |
|
|
Толя, а можно подробнее про чили, а то меня все время тож выкидывает, не хочу мучаццо, завтро почитаю. А?
Только как для первоклашки, сколько пыталась приготовить - не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 01:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 13:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 14:08 |
|
|
Цитата: наверна, не пондравились... Мне - нет.Грязно сильно. Вопрос: а разве не фарш идёт в это блюдо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Balashina
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 15:05 |
|
|
А у меня сегодня зеленый борщ... Вкусный! У нас тепло, щавель на рынке продают пучками размером с банный веник. Чуть позже, в мае, закатаю 10 баночек щавелевой заготовки для борщей, а пока наслаждаюсь свежими травками. Вот:  Рецепт - в моем уроке. http://www.proza.ru/2008/09/23/527
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 15:40 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: наверна, не пондравились... Мне - нет.Грязно сильно. Вопрос: а разве не фарш идёт в это блюдо? Вопрос адресовался Решке и я описывал технологию приготовления, причём тут художественное содержание фоток? Значительно проще описывать процесс приготовления блюда, опираясь на наглядный материал, а найти другой, звиняйте, времени не было, бай хотелось... И фарш из мяса и просто мясо... В столь любимом Гугле много об этом набросанно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 20:42 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: наверна, не пондравились... Мне - нет.Грязно сильно. Вопрос: а разве не фарш идёт в это блюдо? Фарш - это если по-быстрому. Но в оригинале должно быть мясо говядины, которое варится долго на медленном огне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 21:10 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Цитата: наверна, не пондравились... Мне - нет.Грязно сильно. Вопрос: а разве не фарш идёт в это блюдо? Фарш - это если по-быстрому. Но в оригинале должно быть мясо говядины, которое варится долго на медленном огне. Лиза, покажи что ты сегодня сготовила? Подними мне настроние, очень грустно. А у тебя всегда такое красивое, вкусное и с душой. Да и еда заморская.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 21:23 |
|
|
duka писал(а): Лиза, покажи что ты сегодня сготовила? Подними мне настроние, очень грустно. А у тебя всегда такое красивое, вкусное и с душой. Да и еда заморская. Ань, чево грустишь?  Не бери плохого в голову....Погорячились, бывает.... День пройдёт - забудется... А у меня сегодня борщ....  Пойти сфотать?  В нём ведь ничего особенного нет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 21:39 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Лиза, покажи что ты сегодня сготовила? Подними мне настроние, очень грустно. А у тебя всегда такое красивое, вкусное и с душой. Да и еда заморская. Ань, чево грустишь?  Не бери плохого в голову....Погорячились, бывает.... День пройдёт - забудется... А у меня сегодня борщ....  Пойти сфотать?  В нём ведь ничего особенного нет.... Ты думаешь я из-за Пальмы, да нет. Хотя это всегда неприятно. А борщ сфотай, у тебя и краски всегда яркие, приятные. А мы сегодня попробуем значит картофельные котлеты и капусту тушеную с грибами. Последнюю никогда не ела. Вообще если честно купила в магазине, но если понравится буду дома готовить. В нашем магазе очень неплохую готовую еду продают, но покупаю я редко, дороговато, только чтоб попробовать а потом самой сделать. Вот правда капуста квашеная у них дивная, на редкость. Такую нигде не пробовала. Очень нежная, чуть с маслом. У меня такая не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 21:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 22:13 |
|
|
Igor_r писал(а): Да, действительно - красивое описание  Пасиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 мар 2009 22:45 |
|
|
Облизнулась, сглотнула слюну.... Игорь----пасиб! To DukaНа те борщика, тока не грусти.  Чё-то он на фотке какой-то бледнолицый вышел... Но на вкус это совсем не влияет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 00:31 |
|
|
Bettan писал(а): Облизнулась, сглотнула слюну.... Игорь----пасиб! To DukaНа те борщика, тока не грусти.  Чё-то он на фотке какой-то бледнолицый вышел... Но на вкус это совсем не влияет.  Борщик у тебя не красный, а солнечный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 00:37 |
|
|
Какой там солнечный... Томата в доме маловато было....  Да еще вспышка эта... Щас Ланна придёт, мне опять лекцию про вспышку прочитает....  Ну, невдалая я.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 01:01 |
|
|
Bettan писал(а): Какой там солнечный... Томата в доме маловато было....  Да еще вспышка эта... Щас Ланна придёт, мне опять лекцию про вспышку прочитает....  Ну, невдалая я....  Лиз, чего ты требуешь от жёлтой тарелки и розовой столешницы?Контраста нет.Налей в белую, всё будет красным и ярким. Тунеядничала, некахда мне было умничать на кухне. Довольствовалась белой колбасой с горчицой и булкой -Аля-моймуж. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 01:26 |
|
|
Про чили все прочитала Но, кмк, это супчик таки должен быть. Строчить много не хочу, ибо напрягает. Но! Спасибо и записала всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 01:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 01:44 |
|
|
duka писал(а): Сядем на Протасова и будем умничать в "Давайте, а давайте!" Если бы я не увидела тех ваших вкусных фото, то ничего бы нового для себя не открыла и не научилась бы!Так что, звиняйте, давайте больше фотографировать и здесь выставлять.  Не стесняемся, товарищи, побольше активности пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 15:51 |
|
|
А я сделала кибинай! Ура, получились как в Тракае. Сын сказал, даже вкуснее!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 16:02 |
|
|
Leta писал(а): А я сделала кибинай! Ура, получились как в Тракае. Сын сказал, даже вкуснее!!!  То по..., то золотуха! То чили кон карне ,то кибинай.. Интриганки.. Бегай по поиску тепереча, разыскивай! Написала бы самса, все бы поняли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 16:08 |
|
|
Anatols21 писал(а): Leta писал(а): А я сделала кибинай! Ура, получились как в Тракае. Сын сказал, даже вкуснее!!!  То по..., то золотуха! То чили кон карне ,то кибинай.. Интриганки.. Бегай по поиску тепереча, разыскивай! Написала бы самса, все бы поняли...  А что самса=кибинай? Не знала....  В нашей деревне про кибинай все знают.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 16:13 |
|
|
Leta писал(а): Anatols21 писал(а): Leta писал(а): А я сделала кибинай! Ура, получились как в Тракае. Сын сказал, даже вкуснее!!!  То по..., то золотуха! То чили кон карне ,то кибинай.. Интриганки.. Бегай по поиску тепереча, разыскивай! Написала бы самса, все бы поняли...  А что самса=кибинай? Не знала....  В нашей деревне про кибинай все знают....  http://www.ru-club.de/viewtopic.php?p=4233 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 16:22 |
|
|
Спасибо, Anatols21  , тебя не узнать: под Фредди замаскировался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 27 мар 2009 16:24 |
|
|
Leta писал(а): Спасибо, Anatols21  , тебя не узнать: под Фредди замаскировался. Скорее, оборотня... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |