Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 10 мар 2011 10:41 |
|
|
Какое счасть, я их, морегадов, вообще не лю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 10 мар 2011 13:43 |
|
|
Видела эти блинодырки давно. Вначале идея понравилась, а потом подумалось : на фига козе боян...Стоять муздыкаться ленно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 апр 2011 18:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 апр 2011 18:44 |
|
|
Визуалистка  про вкус гутарь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 апр 2011 18:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 апр 2011 19:31 |
|
|
Ой, Ланна!! ... Кружжжжиттте меня, кружжжжжжжитте!.. (с)  Как по мне-красота! Я себе представляю, каких бы я вам тут сусей накрутила своими кривенькими ручкаме  Вот где неудавшиеся дубли были бы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 апр 2011 22:12 |
|
|
И в чём выражается неудачность? Небось слопали уже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 09 апр 2011 14:34 |
|
|
Захомячить бы сейчас фсю тарельку этих "дублей" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 09 апр 2011 14:37 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Захомячить бы сейчас фсю тарельку этих "дублей"  Апаздала, уже и талелку памыла.. Сильно я их здоровыми накрутила...в пасть плохо пролазили...2 съел и наелсо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 10 май 2011 14:30 |
|
|
Никогда не делайте вот таких экспериментов: Сладкая вата. На вид симпатичная. На вкус...сладкая вата А не сделать ли мне соус дипчик какой-нибудь сладенький. Жёлтенький, шафрановый. Положила на сковороду. Залила теплой водой. Она мгновенно растворилась и превратилось в такого вида жидкость.     Стала нагревать. Загустился соус самостоятельно и очень быстро. Но запах. Бе. Химия сплошная. В мусор. Теперь и вату есть не буду никогда. Да и не ела, а только пару раз пробовала. И детям показала эту гадость.  Всё. Табу на такие продукты. Ещё бы их от чипсов отучить. И сладкой воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 10 май 2011 18:27 |
|
|
А выглядит красиво.. Как крем на желтках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 11:52 |
|
|
Хотелось чего-нибудь изысканного. Типа рыба и гарнир. Как-то так   или так  *********************** Рыба морская разморозилась, выглядела уже не алё Аккуратно приварила(притушила) - вид грустновастенький Даже фотать не хочется. Морковь я замучала нарезкой (как у других выходит тонюсенькими полосочками?!) и поняла, что изыска не будет. Результат: Рыбу разобрала на кусочки, добавила сырые яйца, сметану, пассерованный лук, немного муки, специи и сделала суфле. Морковь приготовила так:  Суфле получилось вкусное, рыбное, ароматное, нежное Морковочка не подвела  сделала художественную лепнину  спаслась от позора  "-" на "-" даёт на "+" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 14:13 |
|
|
Да ладно, ИИИ, ты у нас смекалистый человечек, выглядит славно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 14:14 |
|
|
Ириш! Это ты зазря в дубли. Красоту такую. Про морковочку расскажи по-подробней, пжлста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 15:00 |
|
|
iii писал(а): Морковь я замучала нарезкой (как у других выходит тонюсенькими полосочками?!) и поняла, что изыска не будет. ИИш, картофелечисткой тонюсенькие полосочки нарезают. По телику наш повар показывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 15:24 |
|
|
JullS писал(а): Про морковочку расскажи по-подробней, пжлста! Намечалось тонко порезать, опустить на несколько минут в кипяток, потом замариновать (масло+специи+лимончиковый сок), охладить и кушать. После полуразвалившейся рыбы настроение изменилось. На картинке. Морковь очень тонко порезать не получилось (кто делал - научите, плз). Немного масла растительного, кааапелька горчицы дижонской, соль, сахарок, 1/2 стакана воды и в духовку почти до готовности. Получилась средней мягкости и пряности морковка, одной частью суфле "украсила", остальную так схрумкала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 15:29 |
|
|
Bettan писал(а): картофелечисткой тонюсенькие полосочки нарезают. Пробовала, или как у Буратино чубчик (стружками ломанными), или тонко, но узкими и неровными лентами... а хочется так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 15:32 |
|
|
О, Иииш, спасиб, возьму себе на заметку. Выглядит очень аппетитно. Может, правда, как Лиза сказала - картофелечисткой ея, моркву эту нарезать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 15:33 |
|
|
Про картофелечистку я тормознула с сообщением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 16:43 |
|
|
Огурцы или цуккини очень просто овощечисткой резать так, а вот морковка хрумкая, тут сноровка наверное нужна. Еще в эти ломтики зуленые, если скрутить колечком, красиво салатики запихивать, и ленточкой из стружки зеленого лука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 19:54 |
|
|
Bettan писал(а): iii писал(а): Морковь я замучала нарезкой (как у других выходит тонюсенькими полосочками?!) и поняла, что изыска не будет. ИИш, картофелечисткой тонюсенькие полосочки нарезают. По телику наш повар показывал. Ты смотрела какой? Не так всё просто. Пару штук полетело в мусор, ими невозможно было чистить картофель....Есть у меня такое счастье, хвасталась уже.+ есть для помидоров кожицу с них снимать - вещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 19:59 |
|
|
Ланн привет. Покажи и расскажи. Сегодня попробовала на картошке. Получилась фигня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 20:11 |
|
|
Васильевна писал(а): Ланн привет. Покажи и расскажи. Сегодня попробовала на картошке. Получилась фигня. Вась,привет, если начну показывать или рассказывать, то получится реклама. У вас эти бренды нераскручены, вспомни свои кастрюли от WMF. У меня от R?sle http://www.roesle.de/epages/Roesle.sf/d ... 2/xcs_4007Вот такая  Картофель ею не чищу, ножом привычнее и быстрее, но для морковки или огурцов - супер. Если кому попадётся, берите нераздумывая.Если не будете мыть в посудомойке, то лет надцать прослужит.  Ещё чесночница. Ктось сказал : Это Ролсройс.  Тоже советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 сен 2011 21:14 |
|
|
Ты не рекламируешь  , просто делишься. Мы просто с Леной ходили в магазины, она мне советовала всякие штуки, в том числе ножницы, сначала удивилась, есть у меня подобные, но купила. Сейчас понимаю, очень хорошая штука  каждый раз спасибо говорю. Знаешь держала я эти немецкие ножи в Хельсинки, теперь жалею, что не купила. Оно только на первый взгляд кажется, что дорого. Ладно, разболталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 17 окт 2011 15:37 |
|
|
Делала сегодня "Мятая бабка от iii". Не получилась, вообще...Даже не запеканка. Расстроиласьочень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 17 окт 2011 15:52 |
|
|
Леля писал(а): Делала сегодня "Мятая бабка от iii". Не получилась, вообще... А что именно? Плохо снялась плёнка рукава? или жидковато (много яиц или творог сильно мокрый?), или манки черезчур?(как дубовая каша), или пригорел? У меня в рецепте с тыквой. Но можно делать вообще без ничего. Можно с изюмом, а вчера ко мне соседи на огонёк, так я им для красоты замороженный крыжовник поверху разбросала. Получилось. Только "юбочка" в ширь и короче, в другой форме пекла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 17 окт 2011 16:00 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Вот такая  Картофель ею не чищу, ножом привычнее и быстрее, но для морковки или огурцов - супер. Ещё чесночница. Ктось сказал : Это Ролсройс.  Тоже советую. Ага, ага Супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 17 окт 2011 20:41 |
|
|
Я такую штуковину сыну подарила. Только специально для левшей. Приспособился - чистит все .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 18 окт 2011 20:29 |
|
|
Пока некоторые обещают бриоши  , другие их делают.... и отсылают в дубли.  Это что угодно, только не бриоши, шоколад вытек(не должен), булки сильно пахнут яйцами и маслом. Хотя отстаивалось и расстаивалось даже больше, чем надо. Сухие дрожжи не захотели работать. Второй раз делаю по книге "Шоколадные фантазии" на аглицком. и второй раз получается совсем не ожидаемый результат Пришла к выводу, что такие рецепты нужно адаптировать к местным продуктам, мука, дрожжи и т.д. Вообщем провозилась долго, а результат просто съедобно. А рецепт казался таким легким, а споткнулась на втором степе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 19 окт 2011 19:00 |
|
|
Посмотрела  Дрожжи видимо работать так и не начали, ещё раз посмотрела, тесто плотное, сколько подходило  Яиц много, по тесту видно, давай перевод, там сравню подумаю, я с трёх рецептов основу собирала, воссторга не было, но всем понравились. Давай думать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |