Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горящая новость.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:56 

Президент не призедент :evil: , объясните, за что Тимошенко срок, статью вашего кодекса и доказательства, есть у вас протоколы заседаний, или только предположения :?:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:59 
iii писал(а):
Лучше об на второй срок куды нибудь в другое место пошёл (на автобазу чтоль..откуда начал)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:00 

Объясняю: ни за что. Не хочет с братками договариваться.
Не святая она, но заморочливая сильно..умная.

Изображение

писано не мной.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:02 

Народ! Тему об Украине и политике надысь закрыли, так теперь она тут открылась? :roll: :?
Интересный, конечно, вопрос подняли Васильевна и ИИша, но сумеем ли мы на этой же волне и остаться?
Без шашек наголо? :roll: А очень-очень хотелось бы....

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:05 

Мы стараемсяыть объективными.

Любого политика, чиновника в СНГ можно судить. Но надо чётко представить доказательства.

А здесь в приговоре "подписала невыгодный контракт", а Янукович взял и продлил его, согласился
стало быть. Теперь его надо судить чёли?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:08 
Bettan писал(а):
Народ! Тему об Украине и политике надысь закрыли, так теперь она тут открылась? :roll: :?
Интересный, конечно, вопрос подняли Васильевна и ИИша, но сумеем ли мы на этой же волне и остаться?
Без шашек наголо? :roll: А очень-очень хотелось бы....

Лиза, да никто их не вытягивал. Все знают как хорошо там живётся, кто-то признаёт, а кто-то довольствуется и помалкивает.
Хорошо там жить если родственники у руля, а простому люду ....я молчу.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:10 
iii писал(а):
Мы стараемсяыть объективными.

Любого политика, чиновника в СНГ можно судить. Но надо чётко представить доказательства.

А здесь в приговоре "подписала невыгодный контракт", а Янукович взял и продлил его, согласился
стало быть. Теперь его надо судить чёли?

Не дождёмся...неприкосновенности у них. Пальцы - прочь! Они святые!:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:10 

Мы корректно, никого не обижая, просто понять хочется, если что я в другом месте поищу, но права человека :?:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:43 

Васильна, в цифрах точно не могу сказать, но приблизительно.
Свидетелей от обвинения заслушали процентов 80, а защиты даже и 20 не было.
Допрашивали иногда по 8 и больше часов в прокуратуре и в суде. Некоторым даже плохо
становилось.
Ну и по "мелочам". Пошла пятнами по телу. Попросила врача. Прислали комиссию, она - не доверяю.
Хочу, чтоб кровь лечащий взял. Не разрешили.

Никто про святость не говорит. Пришили дело, но как-то дерьмоватенько.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 08:34 

Новость уже вчерашняя, но не могу не поделиться.

Гилад Шалит был захвачен в плен 25 июня 2006 года, во время рейда боевиков ХАМАСа из сектора Газа на территорию Израиля. Во время обстрела один из снарядов попал в танк, оглушив находившихся в нем солдат.

Боевики бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» вытащили из танка членов экипажа Ханана Барака, Павла Слуцкера и Гилада Шалита. Двух солдат расстреляли, оставив в живых Шалита, который мог идти.

26 июня 2006 ХАМАС сообщил, что Гилад жив и предложил обменять его на всех женщин заключенных и палестинцев, младше 18 лет, которые сейчас находятся в израильских тюрьмах

28 июня 2006 ЦАХАЛ предпринял неудачный рейд для спасения Шалита, тогда по сведениям разведки он еще находился в Газе.

9 января 2007 года представитель ХАМАС заявил, что организация сумеет удержать солдата в плену в течение многих лет. Незадолго до этого ХАМАС впервые заявил, что готов обменять Шалита на 1000 палестинских заключенных.

12 июля 2008 года ХАМАС заявил, что прекращает все переговоры по освобождению Шалита до полного снятия израильской блокады Сектора Газа.

К началу 2010 года переговоры оказались практически прерванными и возобновились в январе 2011 года.

В конце июня ХАМАС объявил о провале диалога, возложив всю ответственность за это на премьера Нетанияху. Немецкого посредника обвинили в предвзятости. Чуть позже представители ХАМАСа сообщили, что переговоры возобновятся, но теперь в качестве главного посредника будет выступать Египет.

11 октября 2011 года Нетанияху собрал экстренное заседание правительства для утверждения соглашения по обмену Шалита на 1027 палестинских заключенных. Большинством голосов соглашение было утверждено.

Примерно в 10:50 утра 18 октября 2011 года бригадный генерал Поли Мордехай произнес слова, которые так ждала страна: «Гилад Шалит вернулся домой». Шалит пробыл в плену ХАМАСа более 5 лет. За его освобождение была заплачена дорогая цена: на свободу выпущено 1027 заключенных, виновных в гибели 576 израильтян

В своем первом интервью египетскому телевидению Гилад Шалит сказал, что узнал о переговорах на прошлой неделе и до последней секунды опасался, что эта сделка может сорваться. По признанию Шалита, он уже свыкся с мыслью, что проведет в плену еще долгие годы.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 12:38 

Изображения: 2
Страшно то, что все эти выпущенные люди снова вернутся в ХАМАС..то, что пошли на поводу у террористов, то что люди, которые погибли..
Но жизнь мальчика безусловно бесценна.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 12:44 
:roll: Страшно вообще смотреть в сторону Газа...кто прав, а кто виноват - вечный вопрос. Я на стороне Израиля...у них разума побольше...
Что делать с 1000-й теро рис тами? Расстрелять не имеют права, содержать - нет желания. Обмен - выход. Самое страшное, что с этой тыщей опять прийдётся сражаться....

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 13:12 

В любом случае не на стороне террористов. Государство Израиль было создано на основании утвержденного ООН плана по разделению Палестины. Это решение всех, а не одной страны или народа.
Есть такое ощущение, что это не закончится никогда, может быть через века только.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 14:17 

Ну почему содержать нет желания? Вчера показывали дядю, который к моменту освобождения отсидел 26 лет и даже не надеялся выйти...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:12 

Это здорово, здорово, что его не оставили, за него боролились и освободили, не важно как и какой ценой, я завидую по доброму.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:26 

Извините. Но тысяча к одному это хорошо?
Не хотела писать в этой теме, но. Эти восторги..

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:32 

Кать, один на свободе это плохо :?: цена тут не играет.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:38 

Мне кажется что играет.
Эта тысяча пойдет обратно лепешки варганить? Нет, они пойдут на войну.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:41 

Да нет, цена очень дорогая. И страшная. Жизни. Пусть хоть этот мальчик-солдатик проживет счастливо, думаю, что он понимает цену своего спасения. Ужасно то, что эти фанатики не остановятся. Грех, но поневоле иногда думаешь, что выход один - резервация. Я так и про Чечню думала...грех мне, но жизни детей и фанатизм - не сопостовимо и не сравнимо.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:46 

Re писал(а):
Мне кажется что играет.
Эта тысяча пойдет обратно лепешки варганить? Нет, они пойдут на войну.

Моё мнение: дать понять, что жизнь одного мальчика более ценна, чем жизнь тысячи ваших - это поступок. Я бы гордилась, я и сейчас восхищаюсь.
И никто не сказал, что это точка в данной истории.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:48 
Может это и не совсем в тему, но как говориться - "у кого чего болит..."
У нас на сегодняшний момент теперь самая рейтинговая песня по всем радиоэфирам из фильма "Лимонадный Джо", -
послушайте:
http://vision.rambler.ru/users/valecaster/1/2/

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:54 
ailatan писал(а):
Может это и не совсем в тему, но как говориться - "у кого чего болит..."
У нас на сегодняшний момент теперь самая рейтинговая песня по всем радиоэфирам из фильма "Лимонадный Джо", -
послушайте:
http://vision.rambler.ru/users/valecaster/1/2/

Оно и правда может не в тему. Но точно к месту, и моменту :wink:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:56 
:!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :?:

Последний раз редактировалось ailatan 19 окт 2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 18:57 

к сожалению, ничего не рождается из небытия - чаще всего все имеет свои причины и корни, только мало кто дает себе труд в них разбираться...
взять историю России одной - мы её знаем? да ничего подобного. большинство народа не знает и половины о Кавказской войне (той, первой, царской еще), об исчезновении тогда еще практически целых народов, о переполненных людьми гнилых кораблях, тонущих по пути в Турцию, о том, как уже там продавали своих дочерей, чтобы избежать голодной смерти... не знают люди и совсем по историческим меркам недавние события - страшные депортации в товарных вагонах, где трупы выбрасывали, не останавливая поезда, где старики и женщины умирали от разрыва мочевого пузыря (потому что не могли справлять нужду прилюдно, стыдились)... да о многом другом... а Чечня - и она не избежала этой горькой участи. и мало кто, кроме самих чеченцев помнит сожженные заживо аулы, которые не потрудились даже депортировать. и мало кто, кроме крымских татар помнит село, полностью погруженное на баржи и затопленное в море - просто потому, что уже отрапортовали наверх об окончании выселки... и мало кто, кроме балкарцев помнит имена аулов, исчезнувших в 1944 г. и имена тех, кто целыми семьями был расстрелян в своих домах Красной армией - женщины, фронтовики-инвалиды, грудные дети...
это только несколько эпизодов недавней истории.

я это к тому, что у всего есть свои причины. и иногда удивляешься не тому, что есть негатив или противостояние или еще что-то нехорошее, а тому, что есть прощение и надежда, что это не повторится. но для того, чтобы не повторялось, нужно знать и помнить.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:08 

Жубуран.......... просто помолчу, согласна

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:08 

Жубуран, +100 :!:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:13 

Любая война может быть рассмотрена с двух сторон. Я понимаю ярость людей на которых, напали, притеснили, захватили. Я понимаю желание убить. Я не понимаю убийства детей, пусть даже это месть за свою мать или хоть за кого. Фанатизм страшен этим. Я не понимаю как можно было в канун нового года отправить детей на смерть (штурм Грозного). Все.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:18 

я не к тому, что я кого-то или что-то оправдываю - просто узнавая факты, начинаешь немного по другому (под другим углом что-ли) на многое смотреть. не одобряя, не принимая гадостей... просто чуть иначе всё, чем кажется с первого взгляда - не однозначно все.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:19 

а ребята наши молоденькие, брошенные в пекло, - это да, это большая гадость. мерзость это.
особенно мерзко потому, что этого можно было избежать

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:35 

Политика - страшная штука.
Нам никогда доподлинно не станут известны все факты и предпосылки
к принятию "верхами" того или иного решения, чем правители и военачальники руководствуются...
И кем лучше поступиться - одним ради тысячи, или тысячей для одного?
Соломон в нашей современности обосрался растерялся бы!
Это только в киношках супергерои спасают одновременно и полуголую красотку на одной чаше весов,
и весь город (весь мир, а то и вселенную) одним махом.
В реальной жизни приходится выбирать, и ошибки выбора в любую пользу в конечном итоге имеют мрачные последствия.
А главное, Жу права, страшные ошибки истории ничему не учат, или из них делают ошибочные выводы, они предаются забвению и пр....

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему