Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горящая новость.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 16:45 

Ланка, так у нас наоборот подешевело.
А вот когда в Москве был терракт, люди писали что не добраться - таксисты залупали цену втрое.
Так то.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 16:52 

Re писал(а):
А вот когда в Москве был терракт, люди писали что не добраться - таксисты залупали цену втрое.

У нас все таксисты с оккупированных территорий - Украина, Молдавия, Азербайджан, Грузия. Они стараются отомстить за все свои унижения.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 16:56 
Re писал(а):
Ланка, так у нас наоборот подешевело.
Так то.

Реш, так оно не подешевело.Дальний тариф всегда был дешевле.
Вместо того чтобы запустить больше автобусов международных, стали предлогать услуги такси.

Цитата:
У нас все таксисты с оккупированных территорий - Украина, Молдавия, Азербайджан, Грузия. Они стараются отомстить за все свои унижения.

Ёжик рассмешил.Они решили укоротить срок своего прибывания в дальнем зарубежье, и накормить дальних родственников. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 17:04 
Цитата:
Не. Не подумала.

Ёж, а чё там тётке долго думать о технике....ляпнула , что пришло в бошку.
Просто, как бы нашу старую советскую технику не нагибали унижениями, а не каждому дано её переплюнуть.Тяжёлые транспортные наши сов. самолёты до сей поры в цене, немцы больше 10 лет планируют и до сей поры не запустили, и ещё попросили у гос-ва 40млн. для разработки.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 17:06 

Не, именно на дальние рейсы подешевело. Было 50, стало 30.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 17:08 

Lanna писал(а):
Цитата:
Не. Не подумала.

Ёж, а чё там тётке долго думать о технике....ляпнула , что пришло в бошку.

Теперь сможешь блеснуть знаниями. ;)
Цитата:
Просто, как бы нашу старую советскую технику не нагибали унижениями, а не каждому дано её переплюнуть.Тяжёлые транспортные наши сов. самолёты до сей поры в цене, немцы больше 10 лет планируют и до сей поры не запустили, и ещё попросили 40млрд. для разработки.

Военная техника - да. Но при всей своей упёртости, я не могу отрицать реального бессмертия американских школьных автобусов. :mrgreen: Вот к этому должен стремится каждый конструктор и дизайнер.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 17:12 
Я поняла, надеюсь, пра што ты.
Ах, не в дизайне и комп. новшествах дело, а в железных надёжных гвоздях. :lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 21:18 

Taha писал(а):
хехе... некуда торопиться, эт если никто не ждет
я представляю расслабившуяся Duka если вдруг ей придецца воду-дрова-провиант на (какой, кстати? ) этаж на себе носить потому что отключили воду, электричество и отопление. И магазин закрыли, автобусы не ходют... Силы природы...
Хорошо рассуждать, если тебя никаким углом не коснулось :roll: :wink:

у нас сосед уже много лет ремонт делает,т.е. то делает то не делает. когда сверлит, то кажется как будто мозг сверлит. и нет конца и края. я здесь между прочим первый раз об этом жалуюсь. меня волнует тема ремонта если что.
Таха это я так, наболело. это вам не северная европа. придешь попросишь и все решится. здесь начинают наглеть и хамить. эхххх....

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 23:53 

Изображения: 0
Северная Италия для полетов закрыта, Милан, Тревизо, Марко Поло(Венеция).
В новостях передали, что один из самолетов европейской какой-то компании, совершающий "пробный" рейс без пассажиров, совершил аварийную посадку на запасной аэродром не помню где.
То есть реально! летать опасно, и не стОит с этим играть :evil:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:13 
Re писал(а):
К теме альтернативного транспорта.
Сейчас передали в новостях что Питерские официальные таксисты снизили тарифы на перевоз в другие страны. На 20 процентов. Типа сейчас стоит 30 рублей километр. И уже два повезли народ в Мюнхен и Хельсинки. Кто знает сколько от Питера до Мюнхена? В евробаксы если перевести? У многих ли такая сумма есть свободная с собой?

Из Питера только Балтику переплыть нада, есть даж рейс, Питер-Любек :lol:

Такси Осло - Дюссельдорф 3 800 евро, реально, актуально :wink:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:20 
duka писал(а):
Taha писал(а):
хехе... некуда торопиться, эт если никто не ждет
я представляю расслабившуяся Duka если вдруг ей придецца воду-дрова-провиант на (какой, кстати? ) этаж на себе носить потому что отключили воду, электричество и отопление. И магазин закрыли, автобусы не ходют... Силы природы...
Хорошо рассуждать, если тебя никаким углом не коснулось :roll: :wink:

у нас сосед уже много лет ремонт делает,т.е. то делает то не делает. когда сверлит, то кажется как будто мозг сверлит. и нет конца и края. я здесь между прочим первый раз об этом жалуюсь. меня волнует тема ремонта если что.
Таха это я так, наболело. это вам не северная европа. придешь попросишь и все решится. здесь начинают наглеть и хамить. эхххх....

ясна, сочувствую! :!:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 04:11 

Тerremoto: Оказывается, крупнейшее землетрясение в Чили было в мае 1960 г.
Погибли миллионы.
Конечно, это не горящая новость для местных убожеств.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 08:41 
Это горящая новость для тех, кто тормозную жидкость пьет. Или просто пьет. Регулярно. Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 14:39 

Роза_Ветрофф писал(а):
Это горящая новость для тех, кто тормозную жидкость пьет. Или просто пьет. Регулярно. Изображение

Розита,может не стоит ТАК ? Я понимаю,очень хочется соответствовать...Но это не тот случай...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 14:52 
Hexa писал(а):
Розита,может не стоит ТАК ? Я понимаю,очень хочется соответствовать...Но это не тот случай...

А может не стоит размещать общеизвестные "горящие" новости пятидесятилетней давности?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 15:05 

Роза_Ветрофф писал(а):
Hexa писал(а):

А может не стоит размещать общеизвестные "горящие" новости пятидесятилетней давности?

Точно общеизвестные?! А я вот не знала про ЭТО землетрясение...Да и не могла знать,потому что была только в проекте :wink:
Роза,откуда столько негатива :?: Тебя здесь обидели?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 15:30 
Hexa писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Hexa писал(а):

Точно общеизвестные?! А я вот не знала про ЭТО землетрясение...Да и не могла знать,потому что была только в проекте :wink:

Пробегая мимо тормознуло:
Adia2 писал(а):
........Конечно, это не горящая новость для местных убожеств.

От кого тут негативом прёт? :roll:
То не быв в проекте и не зная о вулкане, кем ты себя считаешь после таких букафф?
Зубья об меня сломать будешь пытаться дальше?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 16:11 

Hexa, :wink: По-видимому, некоторых просто потрясывает и подбрасывает, готовно откликнувшись на слово "убожество". Эксперимент удался.
Новость "горячая" в том смысле, что если где что-то случилось, там что-то случится опять. К прискорбию.
У меня есть несколько советских газет 1955-1962 г.г., купила на барахолке в Москве и вывезла с собой на память. Там никаких, строго говоря, новостей не найти, помимо достижений пятилеток и побед международного рабочего класса в борьбе с капитализмом.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 16:21 
Adia2 писал(а):
Hexa, :wink: По-видимому, некоторых просто потрясывает и подбрасывает, готовно откликнувшись на слово "убожество". Эксперимент удался.
Новость "горячая" в том смысле, что если где что-то случилось, там что-то случится опять. К прискорбию.
У меня есть несколько советских газет 1955-1962 г.г., купила на барахолке в Москве и вывезла с собой на память. Там никаких, строго говоря, новостей не найти, помимо достижений пятилеток и побед международного рабочего класса в борьбе с капитализмом.

Цитата:
Во время Поста это не совсем чистое место мной не посещалось.

Надя, а когда начнётся следующий пост?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 16:23 
Hexa писал(а):

Ну, не знаю... Мне про это известно. Я полагала, что всем остальным тоже. По-крайней мере, во время землетрясения на Гаити, о нем упоминалось не раз. И не два.

Что касаемо обиды. Так нам еще на курсе судебной психиатрии говорили, когда на практику в дурку водили, что на пациентов не обижайтесь, если кинутся на вас или обзовут как нехорошо, они неадекватные. Я с тех пор ни на кого не обижаюсь. Сразу в памяти всплывают те... В казенных халатах... С дикими глазами...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 16:54 

Роза_Ветрофф писал(а):
Hexa писал(а):

Ну, не знаю... Мне про это известно. Я полагала, что всем остальным тоже. По-крайней мере, во время землетрясения на Гаити, о нем упоминалось не раз. И не два.

Что касаемо обиды. Так нам еще на курсе судебной психиатрии говорили, когда на практику в дурку водили, что на пациентов не обижайтесь, если кинутся на вас или обзовут как нехорошо, они неадекватные. Я с тех пор ни на кого не обижаюсь. Сразу в памяти всплывают те... В казенных халатах... С дикими глазами...

А я старалась себе устроить пост из хороших новостей,поэтому всю чернуху-страшилки и негатив просто пропускала мимо...Кстати,рекомендую :wink:
Ну а вот насчёт психиатрии,особенно советской...Мне кажется,после неё и здоровые становились неадекватными...Или это неправда? :wink:
Роза, мне кажется тебе,с твоим собственным мнением,должно быть понятно и другое мнение тоже...Ведь каждый имеет на него право? Или у нас на форуме правилами закреплена травля за инакомыслие? :roll:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 16:56 

Adia2 писал(а):
[b]

Да,Надюша...Народ тогда свято верил,что в 2000 году будет коммунизм :mrgreen: Ан обломались мы...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 18:29 

Hexa писал(а):
Ну а вот насчёт психиатрии,особенно советской...Мне кажется,после неё и здоровые становились неадекватными...Или это неправда? :wink:

Сейчас психиатрия в Росси практически убита, а неадекватных граждан больше в разы. Я уже давно сомневаюсь в страшных историях о карательной психиатрии. По крайней мере - в масштабах этого явления.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 18:40 

Hedgehog2 писал(а):
Я уже давно сомневаюсь в страшных историях о карательной психиатрии.

Пересмотри "Пролетая над гнездом кукушки".

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 18:56 

О да! Как я мог забыть! Но там не совсем про СССР. Или как? :wink: Кстати, единственный известный мне фильм, который в разы круче книги-первоисточника. ИМХО, конечно же.

С другой стороны, история действительно абсолютно интернациональная и произойти могла везде, где есть хоть один психиатр. Я всегда вспоминаю по этому повод "Таинственный остров" Жюля Верна - "Как мы можем заболеть, если на острове нет докторов?" :D

Я о другом. Понимаешь, под предлогом борьбы с "убийцами в белых халатах" (и кто скажет, что история развивается не по спирали?) уничтожили весьма эффективную систему выявления психических расстройств на ранней стадии. Ты давно в последний раз в России была? Тут такое ощущение, что забор в дурдоме рухнул. Это я не про "инакомыслящих" и "диссидентов", это про вполне реальных психически больных людей. Которых даже с крайне агрессивным поведением хрен госпитализируешь без его собственного согласия. Нормально?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 19:19 

Так из крайности в крайность-это норма для России.
Дим, это они у шведских психиатров научились! :mrgreen: Здесь больные со справкой о психическом расстройстве получают автомобильные права,занимают руководящие должности (если есть знакомые,которые могут устроить на эту должность).И это не голословно,с одной психически больной дамой имеющей права и работающей с людьми я сама знакома.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 19:25 

Какая прелесть!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 19:57 
Hexa писал(а):

Неха, давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Мне абсолютно фиолетово чем там лечат дегенератов, а тем более, чем их лечили в советское время. А абсолютно "здоровых" у нас в мире и не бывает. (Пример: услышала ты песенку незатейливую, но, сцуко, навязчивую, поешь ее, поешь... А это уже один из признаков шизофрении... И это не один такой.....Их очень много... Или не можешь ты вспомнить что-то и постоянно возвращаешься к этой мысли, пытаясь вспомнить... И тэдэ и тэпэ...И как следует из курса судебной психиатрии, хоть один из этого множества признаков шизофрении, да проявляется абсолютно у любого человека...) Как-то так...

ЗЫ. А "Пролетая над гнездом кукушки", ИМХО, шедевр

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 20:17 

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010 20:33 
Йож!!!! 5 баллов! *особенно на злобу дня*

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему