Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:45 |
|
|
Ланка, так у нас наоборот подешевело. А вот когда в Москве был терракт, люди писали что не добраться - таксисты залупали цену втрое. Так то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:52 |
|
|
Re писал(а): А вот когда в Москве был терракт, люди писали что не добраться - таксисты залупали цену втрое. У нас все таксисты с оккупированных территорий - Украина, Молдавия, Азербайджан, Грузия. Они стараются отомстить за все свои унижения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 16:56 |
|
|
Re писал(а): Ланка, так у нас наоборот подешевело. А вот когда в Москве был терракт, люди писали что не добраться - таксисты залупали цену втрое. Так то. Реш, так оно не подешевело.Дальний тариф всегда был дешевле. Вместо того чтобы запустить больше автобусов международных, стали предлогать услуги такси. Цитата: У нас все таксисты с оккупированных территорий - Украина, Молдавия, Азербайджан, Грузия. Они стараются отомстить за все свои унижения. Ёжик рассмешил.Они решили укоротить срок своего прибывания в дальнем зарубежье, и накормить дальних родственников. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 17:04 |
|
|
Цитата: Не. Не подумала. Ёж, а чё там тётке долго думать о технике....ляпнула , что пришло в бошку. Просто, как бы нашу старую советскую технику не нагибали унижениями, а не каждому дано её переплюнуть.Тяжёлые транспортные наши сов. самолёты до сей поры в цене, немцы больше 10 лет планируют и до сей поры не запустили, и ещё попросили у гос-ва 40млн. для разработки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 17:06 |
|
|
Не, именно на дальние рейсы подешевело. Было 50, стало 30.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 17:08 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Не. Не подумала. Ёж, а чё там тётке долго думать о технике....ляпнула , что пришло в бошку. Теперь сможешь блеснуть знаниями.  Цитата: Просто, как бы нашу старую советскую технику не нагибали унижениями, а не каждому дано её переплюнуть.Тяжёлые транспортные наши сов. самолёты до сей поры в цене, немцы больше 10 лет планируют и до сей поры не запустили, и ещё попросили 40млрд. для разработки. Военная техника - да. Но при всей своей упёртости, я не могу отрицать реального бессмертия американских школьных автобусов.  Вот к этому должен стремится каждый конструктор и дизайнер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 17:12 |
|
|
Я поняла, надеюсь, пра што ты. Ах, не в дизайне и комп. новшествах дело, а в железных надёжных гвоздях. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 21:18 |
|
|
Taha писал(а): хехе... некуда торопиться, эт если никто не ждет я представляю расслабившуяся Duka если вдруг ей придецца воду-дрова-провиант на (какой, кстати? ) этаж на себе носить потому что отключили воду, электричество и отопление. И магазин закрыли, автобусы не ходют... Силы природы... Хорошо рассуждать, если тебя никаким углом не коснулось  у нас сосед уже много лет ремонт делает,т.е. то делает то не делает. когда сверлит, то кажется как будто мозг сверлит. и нет конца и края. я здесь между прочим первый раз об этом жалуюсь. меня волнует тема ремонта если что. Таха это я так, наболело. это вам не северная европа. придешь попросишь и все решится. здесь начинают наглеть и хамить. эхххх....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 20 апр 2010 23:53 |
|
|
Северная Италия для полетов закрыта, Милан, Тревизо, Марко Поло(Венеция). В новостях передали, что один из самолетов европейской какой-то компании, совершающий "пробный" рейс без пассажиров, совершил аварийную посадку на запасной аэродром не помню где. То есть реально! летать опасно, и не стОит с этим играть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 21 апр 2010 00:13 |
|
|
Re писал(а): К теме альтернативного транспорта. Сейчас передали в новостях что Питерские официальные таксисты снизили тарифы на перевоз в другие страны. На 20 процентов. Типа сейчас стоит 30 рублей километр. И уже два повезли народ в Мюнхен и Хельсинки. Кто знает сколько от Питера до Мюнхена? В евробаксы если перевести? У многих ли такая сумма есть свободная с собой? Из Питера только Балтику переплыть нада, есть даж рейс, Питер-Любек Такси Осло - Дюссельдорф 3 800 евро, реально, актуально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 21 апр 2010 00:20 |
|
|
duka писал(а): Taha писал(а): хехе... некуда торопиться, эт если никто не ждет я представляю расслабившуяся Duka если вдруг ей придецца воду-дрова-провиант на (какой, кстати? ) этаж на себе носить потому что отключили воду, электричество и отопление. И магазин закрыли, автобусы не ходют... Силы природы... Хорошо рассуждать, если тебя никаким углом не коснулось  у нас сосед уже много лет ремонт делает,т.е. то делает то не делает. когда сверлит, то кажется как будто мозг сверлит. и нет конца и края. я здесь между прочим первый раз об этом жалуюсь. меня волнует тема ремонта если что. Таха это я так, наболело. это вам не северная европа. придешь попросишь и все решится. здесь начинают наглеть и хамить. эхххх.... ясна, сочувствую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 04:11 |
|
|
Тerremoto: Оказывается, крупнейшее землетрясение в Чили было в мае 1960 г. Погибли миллионы. Конечно, это не горящая новость для местных убожеств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 08:41 |
|
|
Это горящая новость для тех, кто тормозную жидкость пьет. Или просто пьет. Регулярно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 14:39 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Это горящая новость для тех, кто тормозную жидкость пьет. Или просто пьет. Регулярно.  Розита,может не стоит ТАК ? Я понимаю,очень хочется соответствовать...Но это не тот случай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 14:52 |
|
|
Hexa писал(а): Розита,может не стоит ТАК ? Я понимаю,очень хочется соответствовать...Но это не тот случай... А может не стоит размещать общеизвестные "горящие" новости пятидесятилетней давности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 15:05 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Hexa писал(а): Розита,может не стоит ТАК ? Я понимаю,очень хочется соответствовать...Но это не тот случай... А может не стоит размещать общеизвестные "горящие" новости пятидесятилетней давности? Точно общеизвестные?! А я вот не знала про ЭТО землетрясение...Да и не могла знать,потому что была только в проекте Роза,откуда столько негатива  Тебя здесь обидели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 15:30 |
|
|
Hexa писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Hexa писал(а): Розита,может не стоит ТАК ? Я понимаю,очень хочется соответствовать...Но это не тот случай... А может не стоит размещать общеизвестные "горящие" новости пятидесятилетней давности? Точно общеизвестные?! А я вот не знала про ЭТО землетрясение...Да и не могла знать,потому что была только в проекте Роза,откуда столько негатива  Тебя здесь обидели? Пробегая мимо тормознуло: Adia2 писал(а): ........Конечно, это не горящая новость для местных убожеств. От кого тут негативом прёт? То не быв в проекте и не зная о вулкане, кем ты себя считаешь после таких букафф? Зубья об меня сломать будешь пытаться дальше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 16:11 |
|
|
Hexa,  По-видимому, некоторых просто потрясывает и подбрасывает, готовно откликнувшись на слово "убожество". Эксперимент удался. Новость "горячая" в том смысле, что если где что-то случилось, там что-то случится опять. К прискорбию. У меня есть несколько советских газет 1955-1962 г.г., купила на барахолке в Москве и вывезла с собой на память. Там никаких, строго говоря, новостей не найти, помимо достижений пятилеток и побед международного рабочего класса в борьбе с капитализмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 16:21 |
|
|
Adia2 писал(а): Hexa,  По-видимому, некоторых просто потрясывает и подбрасывает, готовно откликнувшись на слово "убожество". Эксперимент удался. Новость "горячая" в том смысле, что если где что-то случилось, там что-то случится опять. К прискорбию. У меня есть несколько советских газет 1955-1962 г.г., купила на барахолке в Москве и вывезла с собой на память. Там никаких, строго говоря, новостей не найти, помимо достижений пятилеток и побед международного рабочего класса в борьбе с капитализмом. Цитата: Во время Поста это не совсем чистое место мной не посещалось.
Надя, а когда начнётся следующий пост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 16:23 |
|
|
Hexa писал(а): Точно общеизвестные?! А я вот не знала про ЭТО землетрясение...Да и не могла знать,потому что была только в проекте Роза,откуда столько негатива  Тебя здесь обидели? Ну, не знаю... Мне про это известно. Я полагала, что всем остальным тоже. По-крайней мере, во время землетрясения на Гаити, о нем упоминалось не раз. И не два. Что касаемо обиды. Так нам еще на курсе судебной психиатрии говорили, когда на практику в дурку водили, что на пациентов не обижайтесь, если кинутся на вас или обзовут как нехорошо, они неадекватные. Я с тех пор ни на кого не обижаюсь. Сразу в памяти всплывают те... В казенных халатах... С дикими глазами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 16:54 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Hexa писал(а): Точно общеизвестные?! А я вот не знала про ЭТО землетрясение...Да и не могла знать,потому что была только в проекте Роза,откуда столько негатива  Тебя здесь обидели? Ну, не знаю... Мне про это известно. Я полагала, что всем остальным тоже. По-крайней мере, во время землетрясения на Гаити, о нем упоминалось не раз. И не два. Что касаемо обиды. Так нам еще на курсе судебной психиатрии говорили, когда на практику в дурку водили, что на пациентов не обижайтесь, если кинутся на вас или обзовут как нехорошо, они неадекватные. Я с тех пор ни на кого не обижаюсь. Сразу в памяти всплывают те... В казенных халатах... С дикими глазами... А я старалась себе устроить пост из хороших новостей,поэтому всю чернуху-страшилки и негатив просто пропускала мимо...Кстати,рекомендую Ну а вот насчёт психиатрии,особенно советской...Мне кажется,после неё и здоровые становились неадекватными...Или это неправда? Роза, мне кажется тебе,с твоим собственным мнением,должно быть понятно и другое мнение тоже...Ведь каждый имеет на него право? Или у нас на форуме правилами закреплена травля за инакомыслие? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 16:56 |
|
|
Adia2 писал(а): [b] У меня есть несколько советских газет 1955-1962 г.г., купила на барахолке в Москве и вывезла с собой на память. Там никаких, строго говоря, новостей не найти, помимо достижений пятилеток и побед международного рабочего класса в борьбе с капитализмом. Да,Надюша...Народ тогда свято верил,что в 2000 году будет коммунизм  Ан обломались мы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 18:29 |
|
|
Hexa писал(а): Ну а вот насчёт психиатрии,особенно советской...Мне кажется,после неё и здоровые становились неадекватными...Или это неправда? Сейчас психиатрия в Росси практически убита, а неадекватных граждан больше в разы. Я уже давно сомневаюсь в страшных историях о карательной психиатрии. По крайней мере - в масштабах этого явления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 18:40 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Я уже давно сомневаюсь в страшных историях о карательной психиатрии. Пересмотри "Пролетая над гнездом кукушки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 18:56 |
|
|
О да! Как я мог забыть! Но там не совсем про СССР. Или как?  Кстати, единственный известный мне фильм, который в разы круче книги-первоисточника. ИМХО, конечно же. С другой стороны, история действительно абсолютно интернациональная и произойти могла везде, где есть хоть один психиатр. Я всегда вспоминаю по этому повод "Таинственный остров" Жюля Верна - "Как мы можем заболеть, если на острове нет докторов?" Я о другом. Понимаешь, под предлогом борьбы с "убийцами в белых халатах" (и кто скажет, что история развивается не по спирали?) уничтожили весьма эффективную систему выявления психических расстройств на ранней стадии. Ты давно в последний раз в России была? Тут такое ощущение, что забор в дурдоме рухнул. Это я не про "инакомыслящих" и "диссидентов", это про вполне реальных психически больных людей. Которых даже с крайне агрессивным поведением хрен госпитализируешь без его собственного согласия. Нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 19:19 |
|
|
Так из крайности в крайность-это норма для России. Дим, это они у шведских психиатров научились!  Здесь больные со справкой о психическом расстройстве получают автомобильные права,занимают руководящие должности (если есть знакомые,которые могут устроить на эту должность).И это не голословно,с одной психически больной дамой имеющей права и работающей с людьми я сама знакома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 19:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 19:57 |
|
|
Hexa писал(а): Ну а вот насчёт психиатрии,особенно советской...Мне кажется,после неё и здоровые становились неадекватными...Или это неправда? Неха, давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Мне абсолютно фиолетово чем там лечат дегенератов, а тем более, чем их лечили в советское время. А абсолютно "здоровых" у нас в мире и не бывает. (Пример: услышала ты песенку незатейливую, но, сцуко, навязчивую, поешь ее, поешь... А это уже один из признаков шизофрении... И это не один такой.....Их очень много... Или не можешь ты вспомнить что-то и постоянно возвращаешься к этой мысли, пытаясь вспомнить... И тэдэ и тэпэ...И как следует из курса судебной психиатрии, хоть один из этого множества признаков шизофрении, да проявляется абсолютно у любого человека...) Как-то так... ЗЫ. А "Пролетая над гнездом кукушки", ИМХО, шедевр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 20:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |