Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:12 |
|
|
Ира,видео 5 канала Порошенко само за себя говорит....Не зря народ его называет пятым аналом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:13 |
|
|
iii писал(а): Первый канал страны, он не может врать. Ссылку на это видео давай, или само видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:19 |
|
|
iii писал(а): узнаёте? Галина Остапенко (Пышняк).  Hexa писал(а): Кто подтвердит,что это одна и та же женщина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:27 |
|
|
Elit писал(а): вы действительно не видели это интервью? Лично я действительно не видела, тем более, что телека нет. А стоило посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:28 |
|
|
Hexa писал(а): Кто подтвердит,что это одна и та же женщина? Эрнст подтвердит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:33 |
|
|
Kazachka писал(а): Elit писал(а): вы действительно не видели это интервью? Лично я действительно не видела, тем более, что телека нет. А стоило посмотреть? стоило или нет, каждый решает сам, но я , например, смотрю все новости первого канала.. а это интервью было в одном из ежевечерних вечерних выпусков новостей Время..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:33 |
|
|
iii писал(а): Российские телевизионщики скоро с боевиками гонорарами делиться будут: ЛНРовцы вновь обстреливают жилые кварталы Луганска http://obkom.net.ua/news/2014-07-14/2129.shtmlТеррористы атакуют "Градами" жилые районы Луганска http://obozrevatel.com/crime/42390-terr ... ganska.htmМВД установило личность рассказчицы о "казни ребенка" и требует санкций против некоторых российских журналистов. И ещё Начальник российского «Первого канала» Эрнст должен ответить за ложь о «распятом мальчике» http://obkom.net.ua/news/2014-07-14/1920.shtmlузнаёте? Галина Остапенко (Пышняк).  Да-да, а пятилений ребенок в гробу - это актер российский. Вместе с 50-летним рыдающим мужиком,который тычет пальцем, заикаясь "там моя мамочка лежит во дворе...а там уже мухи". Это он про свой двор, который разбомбили. Да-да, и, конечно же, проще зажмуриться и сказать себе, что с самолетов бомбили их именно ополченцы, ни-ни нац.гвардия. Иша, это у вас в новостях показывают? Ты на ЭТО на сайтах крапкаюа можешь найти? Хотя зачем, ведь уже видно, что откуда ополченцы ушли уже мир наступает, где местные на коленях и с поднятыми руками. А беженцы в Ростовской области всё еще в гости к бабушкам едут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:35 |
|
|
Люд, ну что рассказывала... Как только ушли ополченцы, так сразу обрубили все российские каналы. Тётка моя сказала, чтоб мы смотрели Россия24, там больше правды. С её слов: "Громадске" врёт про всё. Сказала ещё, что Беларусь более-менее правду показывает-рассказывает. Но у нас нет такого канала. Автоматные очереди ночами, зенитки ухают. Люди после наступления темноты из дома не выходят - боятся. И фраза такая, что "у нас как в гражданскую - то белые, то красные, то анархисты". Подорожало всё. И тарифы и продукты. Всегда наготове тревожный чемоданчик. Связь очень плохая была. Ещё понравилось, как они про Ляшко сказали - редкостный идиот. Что с Жириновским его отождествляют зря, Жириновский ваш (!) умный! Да, ещё тетка сказала, что пенсию заплатили за этот месяц по распоряжению поросёнка. Но она ушла из банка Коломойского. Только я не поняла зачем? Смысла не поняла. То ли из чувства протеста, то ли ... Да, друзья-знакомые приезжают из отпусков из зарубежья и говорят, что невозможно находиться в одном отеле с хохлами - оскорбляют, орут как резаные, везде пытаются организовать скачки. Что ж вы за нация-то такая? Орёте, что всё плохо у вас на родине, денег нет... и едете отдыхать по дорогому в Европу - привыкать что ли? Ииша, хорош плеваться ссылками!  Достала уже! Ты сидишь у себя в квартире и у тебя прям душа изболелась за ту кровь, которая льётся на ЮВ. Ага, как же. Я тебе ни на минуту не верю. Ты уже озвучь, что ненавидишь Россию всеми фибрами души. И успокойся. Понятно, что сейчас тебе не нравится повышение тарифов, но как было здОрово на майдане, правда? А чего вдруг решили майдан-то разогнать? Не вписывается больше? Извините, если кого обидела. Но достали уже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:38 |
|
|
Ира,ты слепая??!!!  Посмотри сама на фото что ты принесла и на отрывок "от Эрнста".Это два разных человека.Посмотри на форму уха,на мочку,на возраст в конце концов....Неужели ты не видишь разницы?  А облить грязью человека,если он думает не так это нужно вашим СМИ-это в порядке вещей...Меня уже не удивляет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:40 |
|
|
Матрёшка писал(а): А чего вдруг решили майдан-то разогнать? Не вписывается больше? Извините, если кого обидела. Но достали уже!  Тю, да ты не в теме. Авав-ака уже объяснил, что новый майдан - это происки фсб. Причем по-русски и на украинском канале. О как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:47 |
|
|
iii писал(а): Эрнст подтвердит. Оссподи...То на Киселёва за державу Омерику обиделась, то теперь Эрнст ответить должен... Brita писал(а): проще зажмуриться и сказать себе, что с самолетов бомбили их именно ополченцы, ни-ни нац.гвардия. И заметьте - ни слова о том, что кого-то вообще жаль. Только про то, что "нац.гвардия" ни при чём. Это всё... нехорошие люди. Конечно, это же не небесная сотня, и даже не побитые "онежедети"... Как там г-н Порошенка сказал? Патриотизм вырос...на фоне всего прочего, что резко снизилось... Ну да, ну да...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:49 |
|
|
Элит, так я тебя, решившую для себя посмотреть, и спрашиваю- правда, ложь, какое твое мнение? Или ты iii зашла только поддержать/почитать, свое мнение имеешь? Мне интересно оно, к примеру Матрешка, спасибо. Беларусь - впервые слышу, надо поискать  Подорожало и у нас, блин, и соляной ажиотаж- раскупают соль уже больше недели гребут, легко паникует народ. Не, народ, вы не понимаете : iii вас же просвещает, чтобы вы всю правду знали, а то вы же сами только рос-е каналы (или что ещё не правдивое) смотрите и всему верите, а тут вам бах!- и вся правда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:58 |
|
|
[quote="Kazachka"] Элит, так я тебя, решившую для себя посмотреть, и спрашиваю- правда, ложь, какое твое мнение? Или ты iii зашла только поддержать/почитать, свое мнение имеешь? Мне интересно оно, к примеру :[м/quote] я не посмотрела для себя... я смотрю первый канал каждый день.. а вот правда это или ложь?... Казачка, ты читала "Маятник Фуко" Умберто Эко? После прочтения этой книги я поняла, что нет одной абсолютной правды, особенно в истории.. с кучей доказательств можно доказать абсолютно противоположные точки зрения и факты... причем факты вроде одни и те же.. И если даже сейчас не разобраться в том, что происходит прямо сейчас, то что говорить об истории.. я не знаю, где правда, и вы не знаете, где она.. но смерти детей, настоящие смерти, ничто не оправдывает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 14 июл 2014 23:59 |
|
|
фууууххх... с другой стороны, зайдешь сюда и вроде как от злостии из депрессии легче выходить. Я реально после кадров недельной давнойсти, когда разбомбили, и похороны этого мальчика показали, и мужика заикающегося, совсем решила ничего не смотреть - не читать. Отвратно. А ведь как ни крути, ведькак легко Украину развели на войну-то. И не к ночи вспоминать, но для позитиву рыжую американскую диву: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:01 |
|
|
Elit писал(а): Kazachka писал(а): Элит, так я тебя, решившую для себя посмотреть, и спрашиваю- правда, ложь, какое твое мнение? Или ты iii зашла только поддержать/почитать, свое мнение имеешь? Мне интересно оно, к примеру :[м/quote] я не посмотрела для себя... я смотрю первый канал каждый день.. а вот правда это или ложь?... Казачка, ты читала "Маятник Фуко" Умберто Эко? После прочтения этой книги я поняла, что нет одной абсолютной правды, особенно в истории.. с кучей доказательств можно доказать абсолютно противоположные точки зрения и факты... причем факты вроде одни и те же.. И если даже сейчас не разобраться в том, что происходит прямо сейчас, то что говорить об истории.. я не знаю, где правда, и вы не знаете, где она.. но смерти детей, настоящие смерти, ничто не оправдывает.. Историю пишут победители (С). А правда - она всегда есть. Вот признавать её некоторым страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:06 |
|
|
Elit писал(а): а вот правда это или ложь?... Казачка, ты читала "Маятник Фуко" Умберто Эко? После прочтения этой книги я поняла, что нет одной абсолютной правды, особенно в истории.. с кучей доказательств можно доказать абсолютно противоположные точки зрения и факты... причем факты вроде одни и те же.. И если даже сейчас не разобраться в том, что происходит прямо сейчас, то что говорить об истории..
я не знаю, где правда, и вы не знаете, где она.. но смерти детей, настоящие смерти, ничто не оправдывает.. Демагогия это, Эли. Потому, что тебя лично всё это не особо-то касается. А вот напугают тебя...скажем, массовым падением российских снарядов на территорию Латвии...И бомбоубежище присматривать посоветуют... Интересно, вспомнишь ты тогда про нетленку Эко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:08 |
|
|
JullS писал(а): Elit писал(а): а вот правда это или ложь?... Казачка, ты читала "Маятник Фуко" Умберто Эко? После прочтения этой книги я поняла, что нет одной абсолютной правды, особенно в истории.. с кучей доказательств можно доказать абсолютно противоположные точки зрения и факты... причем факты вроде одни и те же.. И если даже сейчас не разобраться в том, что происходит прямо сейчас, то что говорить об истории..
я не знаю, где правда, и вы не знаете, где она.. но смерти детей, настоящие смерти, ничто не оправдывает.. Демагогия это, Эли. Потому, что тебя лично всё это не особо-то касается. А вот напугают тебя...скажем, массовым падением российских снарядов на территорию Латвии...И бомбоубежище присматривать посоветуют... Интересно, вспомнишь ты тогда про нетленку Эко? Юль.. я не поняла.. ты назвала демагогией мою фразу о настоящих смертях детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:08 |
|
|
Элит, ну смотришь же каждый день, никто не заставляет, добровольно, я в этом смысле. Читала, но это ведь конкретный сюжет с конкретным фактом- все просто, ничего глобального. История ведь в каком-то смысле дискретна и состоит в том числе из аргументированных, проверенных, подтвержденных (археологически и т.д.) фактов. Я тебя же не об абсолютных фактах спрашиваю  , а о частном мнении. Почему не разобраться, отлично можно разобраться- пример, речь херсонского губернатора, и таких примеров много. Только нужно действительно желать разобраться, а не подгонять под свою веру...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:13 |
|
|
Казачка, но подгонкой под собственную веру грешит каждый, абсолютно каждый.. чьи-то слова сразу вызывают антипатию, а чьи-то ложатся медом на уши, разве не так? Наш форум не исключение... поэтому и говорю... это касается абсолютно каждого..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:21 |
|
|
Elit писал(а): Казачка, но подгонкой под собственную веру грешит каждый, абсолютно каждый.. чьи-то слова сразу вызывают антипатию, а чьи-то ложатся медом на уши, разве не так? Нет, не так. Уже поднимали эту тему про зло-добро. Не может быть добром власть, которая растреливает сограждан. Или ты правда веришь в группу российских артистов, иммитирующих трупы, и ополченцах на самолетах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:24 |
|
|
Elit писал(а): Юль.. я не поняла.. ты назвала демагогией мою фразу о настоящих смертях детей? Вот здесь прям по закону жанра мне положено сделать фейспалм... Ты меня чорт-знает-кем выставить опять хотела? Или у тебя просто контрарументов не нашлось? Я, по-моему, русским по белому написала. Хорошо. Теперь буду аккуратней цитировать...Дабы отсекать лишнее. И пресекать, по возможности, свойственные тебе передёргивания. *тяжко вздохнув* Нет. Демагогией я назвала твои пространные рассуждения о том, что есть правда и что её нет абсолютной. К данной ситуации твои эти рассуждения не клеятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:25 |
|
|
Elit писал(а): Казачка, но подгонкой под собственную веру грешит каждый, абсолютно каждый.. чьи-то слова сразу вызывают антипатию, а чьи-то ложатся медом на уши, разве не так? Наш форум не исключение... поэтому и говорю... это касается абсолютно каждого.. Гм... симпатии/антипатии имеет, думаю, каждый. Позицию - не знаю, не все тут её более менее четко излагают. Лично я совсем нехорошо отношусь к тому же херсонскому губернатору, но при разборе его конкретной речи не стала подгонять факты под свое отношение - я об этом. Вот и по поводу этой новости с мальчиком можно разобраться и без скандальной окраски  Даже если это выдумка, то она не отменяет настоящих смертей  и совсем не от рук ополченцев (Брита уже написала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:27 |
|
|
Elit писал(а): Юль.. я не поняла.. ты назвала демагогией мою фразу о настоящих смертях детей?
Нет, Эль, демагогией она назвала вот это: Elit писал(а): что нет одной абсолютной правды, особенно в истории.. с кучей доказательств можно доказать абсолютно противоположные точки зрения и факты... причем факты вроде одни и те же.. И если даже сейчас не разобраться в том, что происходит прямо сейчас, то что говорить об истории.. Умберто Эко не снилось то, что сейчас происходит на ЮВ. А ты реально так подумала? Или просто передёрнула фразу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:28 |
|
|
Упс. Спараллелили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:36 |
|
|
Матрёшка писал(а): Упс. Спараллелили  Сочтёмся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:40 |
|
|
Матрёшка писал(а): А ты реально так подумала? Или просто передёрнула фразу? я реально так подумала.. может потому, что русский у меня не родной? что вижу, то и читаю, а не домысливаю мысли за других и не ищу подтекст.... за что и получаю, обычно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:40 |
|
|
Джулси, мне нужно сколько раз написать о трагедии страны, в которой я живу и которую я люблю и моей личной трагедии, что бы ты не ёрничала? ....онижедети. Заметь, я не ставила ни одного весёлого смайлика за полгода на эту тему.
Если Басилашвили, Захаров, Ахеджакова пожилые, если Макаревич, БГ, Арбенина не зрелые творческие люди и по недомыслию не владеют ситуацией, может всё-таки специалист по горячим точкам Невзоров объяснит что происходит. Почитай.
Не с украинским флагом по ночам захватывали российские города и области, не бандеровцы колесят сейчас на танках по площадям Новочеркасска или Воронежа под жовто-блакитными прапорами. Не назначают губернатором Владимирской области Яроша.
Население юговостока не поднялось в подавляющем большинстве своём. За него воюют наёмники. Это искусственно навязанная бойня.
Почему спокойно в Днепре, Харькове, Запорожье, сейчас в Одессе? Потому, что там тема сепаратизма закрыта. Её не подогревают ни деньгами, ни оружием, ни пропагандой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:41 |
|
|
Эль, а тебе в голову не приходило, что ты очень выборочно читаешь? Именно поэтому и Elit писал(а): за что и получаю, обычно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |