Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 20:19 
Добро пожаловать, Аццкий кок!
Рецепт оч. интересный, спасибо! :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 20:31 
Здравствуйте и Добро Пожаловать, Аццкий кок! !

Попробуем и поделимся обязательно !
Недавно испробовали тоже что-то весьма съедобное из обувной промышленности.

:arrow: Сандали ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 21:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Аццкий кок писал(а):
Добрый день всем форумчанам и форумчанкам.
Это мой первый пост на этом форуме. До этого был просто читатель. Хочется попробовать внести и свою лепту.

Вот это заход!!! Добро пожаловать! :D
Постараюсь в ближайшее время опробовать рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 23:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:o Какое интересное блюдо!
Добро пожаловать к нам! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 23:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
У таких башмаков и подошва вкусная))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 08:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Очень похоже на татарские эчпочмаки (там пирамидки - треугольные, с дырочкой вверху) и побольше лука и перца в начинке.
И по собственному опыту эчпочмаков - дрожжевое тесто не должно быть слишком сдобным, и его надо делать чуть круче обычного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 09:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Аццкий кок,у меня что-то подобное, форма другая.
Первый раз на пробу готовила - даже очень:)
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/yFBwmC#

Идея и рецепт от http://iqmena.livejournal.com/24895.html
Тмин в Вашей начинке очень кстати, спасибо,возьму на вооружение:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 14:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, различие с эчпочмаками в тесте по большей части
Помницца, там у них оно совсем жирное-жирное, не похожее на дрожжевое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Башмачки
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 11:59 

Сообщения: 2
Искуситель! Соблазнило название блюда "башмачки". И - обилие МЯСА!!! Попробую сделать прямо сегодня. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO