Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:23 |
|
|
Васильевна писал(а): Какие уж тут смехуёчки  сама пластырем все сапоги обклеиваю  А у нас спецательные хреновина пластиковые продают на обувь. Бабуськи надевают обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:24 |
|
|
Васильевна писал(а): Какие уж тут смехуёчки сама пластырем все сапоги обклеиваю :mrgreen: Притворно так...тая улыбку Понимаю, понимаю, то-то ты и стерла откуда родом.... Раньше было у тебя - "С Урала". К нам ведь на Урал в ссылку раньше отправляли.  Седой Урал. На сапогах терки с наждачкой, на теле - термобелье, на лице - пленительная улыбка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:27 |
|
|
Было дело  , спасиб за напоминание, это я как раз на место не поставила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:29 |
|
|
Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): Какие уж тут смехуёчки  сама пластырем все сапоги обклеиваю  А у нас спецательные хреновина пластиковые продают на обувь. Бабуськи надевают обычно. Ну так Европы  , мне до неё 147 км, Мы азиаты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 ноя 2010 12:45 |
|
|
Что-то никак в Москве зима не начинается. Надоело уже, всё серое вокруг, снега хочется. Да и тепло + 5-10. Что за климат стал... Обещали зиму очень холодную. Что-то не верится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 ноя 2010 12:58 |
|
|
Вишенка писал(а): Что-то никак в Москве зима не начинается. Надоело уже, всё серое вокруг, снега хочется. Да и тепло + 5-10. Что за климат стал... Обещали зиму очень холодную. Что-то не верится... Радуйтесь теплу. Успеете намерзнуться. Мы уже, -5 , а одежка еще осенняя! Ну очень неожиданно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 ноя 2010 13:07 |
|
|
Осенью тепло, летом жара - в прошлом году в начале декабря было +8. В Подмосковье грибы пошли. Не правильная это погода для наше полосы, хоть и тёплая...)) Я люблю зиму, поэтому наверное и гундю...)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 ноя 2010 23:59 |
|
|
За бортом снежок посыпал, -1. Посмотрим, что утром будет. Может то же, что и у Еленушки. Расчистку дорог придётся подождать - суббота ведь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:17 |
|
|
Bettan писал(а): За бортом снежок посыпал, -1. Посмотрим, что утром будет. Может то же, что и у Еленушки. Расчистку дорог придётся подождать - суббота ведь.   Ваааа! Лиза, ты в нашу сторону не дуй и не дыши даже...Тёрки к валенкам не привязаны... Не знаю , что за праздник, но мелкие школьники со свечками сёдня маршировали вечером...Поминальное ,наверно, конец ноября, пост предрождественский с.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:25 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): За бортом снежок посыпал, -1. Посмотрим, что утром будет. Может то же, что и у Еленушки. Расчистку дорог придётся подождать - суббота ведь.   Ваааа! Лиза, ты в нашу сторону не дуй и не дыши даже...Тёрки к валенкам не привязаны... Не знаю , что за праздник, но мелкие школьники со свечками сёдня маршировали вечером...Поминальное ,наверно, конец ноября, пост предрождественский с....  Так седня может открытие Рождества, семь недель  Точно В Рованиеми Баальшой праздник был У Санты. Ох! как соскучилась по нем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:33 |
|
|
У нас у Деда Мороза в Устюге - ДР случился сегодня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:35 |
|
|
 4 недели до кат. Рождества наступит через неделю в воскресенье  , Пост начнётся катол-кий .У нас первый адвент наз-цо. А я ещё венок не сделала...Неделю на раздумья... Семь недель не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:42 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: 4 недели до кат. Рождества наступит через неделю в воскресенье  , Пост начнётся катол-кий .У нас первый адвент наз-цо. А я ещё венок не сделала...Неделю на раздумья... Семь недель не знаю... Может 5, не считала  , но в это время точно Венок уже висит на двери. Пора горку свечную ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:46 |
|
|
Венки у них на дверях... А у нас ни одной лампочки в подъезде. Думаете на лампочку зажала? Нет. Она висит под потолком, муж - 188 см. с табуретки с носочков дотянуться не могет... Сталинская постройка, епта... А менять никто не хочет. А стремянки нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:48 |
|
|
как интересно, про Рождество то хоть расскажите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:48 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): :roll: 4 недели до кат. Рождества наступит через неделю в воскресенье  , Пост начнётся катол-кий .У нас первый адвент наз-цо. А я ещё венок не сделала...Неделю на раздумья... Семь недель не знаю... Может 5, не считала  , но в это время точно Венок уже висит на двери. Пора горку свечную ставить. Они католики у вас там? Пра пирамиды не знаю...у нас 4 свечи... 4 недели до катол. Рождества...28.11.- первый адвент, первая свеча зажигается... 2 декабря -Ханука, Цитата: каждый вечер зажигают свечи: одну — в первый день праздника, две — во второй, три — в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник — ханукию. Еврейская мудрость гласит: «Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:50 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Венки у них на дверях... А у нас ни одной лампочки в подъезде. Думаете на лампочку зажала? Нет. Она висит под потолком, муж - 188 см. с табуретки с носочков дотянуться не могет... Сталинская постройка, епта... А менять никто не хочет. А стремянки нет... Не плачь, Розочка. У меня перед домом тоже потемки. Автомат. вкл. не работает. наружного освещения. В потемках и наощупь дверь открываю., чтоб свет во дворе зажечь, а уже и не нужно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:53 |
|
|
Васильевна писал(а): как интересно, про Рождество то хоть расскажите  И покажем. Эх Васильна, еслиб ты знала какая это скучища  Рассказывать интересней, чем оно  есть. У нас как в Швеции Лютеранское 5свечей горка, поставим покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:55 |
|
|
Еленушка писал(а): [ Автомат. вкл. не работает. наружного освещения. У кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:59 |
|
|
Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): как интересно, про Рождество то хоть расскажите  И покажем. Эх Васильна, еслиб ты знала какая это скучища  Рассказывать интересней, чем оно  есть. У нас как в Швеции Лютеранское 5свечей горка, поставим покажу. У нас время Рождества =это время депрессии, разводов, самоубийств и пожаров. Я ЕГО НЕНАВИЖУ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 00:59 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка писал(а): [ Автомат. вкл. не работает. наружного освещения. У кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий  Щи не пустые, а Диетические!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:01 |
|
|
Lanna писал(а): Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): как интересно, про Рождество то хоть расскажите  И покажем. Эх Васильна, еслиб ты знала какая это скучища  Рассказывать интересней, чем оно  есть. У нас как в Швеции Лютеранское 5свечей горка, поставим покажу. У нас время Рождества =это время депрессии, разводов, самоубийств и пожаров. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!  Ты эта ,Друг, ты того, смотри, держись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:02 |
|
|
Еленушка писал(а): Щи не пустые, а Диетические! ИМХО, лучше жемчуг мелкий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:04 |
|
|
Цитата: Ты эта ,Друг, ты того, смотри, держись
Я с вами держусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:04 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка писал(а): Щи не пустые, а Диетические! ИМХО, лучше жемчуг мелкий  Да вааще он не нужен! Лучше многа друзей веселых по всему свету, хоть и виртуальных(до поры..) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:06 |
|
|
Была сегодня на почте, купила кучу открыток , такие красивые  сижу сочиняю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:06 |
|
|
Еленушка писал(а): Лучше многа друзей веселых по всему свету, хоть и виртуальных(до поры..)  Это как приглашение расценивать??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:08 |
|
|
Васильевна писал(а): Была сегодня на почте, купила кучу открыток , такие красивые  сижу сочиняю  К НГ готовишься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:08 |
|
|
Васильевна писал(а): Была сегодня на почте, купила кучу открыток , такие красивые  сижу сочиняю  Надо же ж... Сто тысяч лет открытки не отправляла... Мэйл же есть...  Хотя б с удовольствием получила (и может и получила бы, если бы не мальчик паскудный с 3 этажа, который почту тырит) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 ноя 2010 01:10 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка писал(а): Лучше многа друзей веселых по всему свету, хоть и виртуальных(до поры..)  Это как приглашение расценивать???  Ты ж мне в дочки записывалась, дочки в не очереди велсам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |