Автор |
Сообщение |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:10 |
|
|
Lanna писал(а): Oksanita писал(а): Дождь... голова...  Приезжай к нам голову лечить...только до начала мая, потом заморозки пойдут....похолодает, а летом сезон дождей.... Спасибо, кумасю. Только уж лучше вы к нам... У нас заморозков не предвидится и скоро лето!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:12 |
|
|
Lanna писал(а): Еленушка писал(а): Снег, солнце, мороз.... и голова  .... и тебя вылечим!  П.С. у меня шапки нет.....только на ухи фигня такая...хотела зимой модную купить...а зачем она мне.  Благодарствую! Я всю зиму без шапки прогоняла, в капюшенчиках, а под конец зимы(оказался совсем не конец) купила то, что искала всю жизнь берет. Наверное поэтому и весна тормозит, чтоб я находилась в БЭрете в этом сезоне! Кстати- у кого еще очень актуально с головными уборами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:16 |
|
|
Еленушка писал(а): Поздравляю с обновкой!  Я себе тоже с трудом шапки подбираю. Сейчас перешла на шапки-кепки (которые с козырьком). К моему овалу морды лица похоже только такие и подходят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:18 |
|
|
Еленушка писал(а): С обновкой!!! Носи с удовольствием. В Киеве носила и береты и шапки, а здесь они не нужны. От дождя есть зонтик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:20 |
|
|
Стараюсь покупать что-то с капюшоном. С шубой приходится шапку носить, или платок наматывать. Смерть причёске.  Мне главное до гаража добежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:23 |
|
|
Спасибо! Так рада, что может здесь похвастаюсь, фотку покажу. В молодости все шло, особенно шляпы и с козырьками кепки, да стиль не мой. А сейчас морда лица поменялось и стала проблема,только капюшоны выручали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 11:34 |
|
|
Я капюшоны тоже люблю. До последнего всё тяну, чтобы шапку не надевать, когда холода приходят, в капюшоне хожу. Но зимой не могу без шапки. Кумпол мерзнет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 19:26 |
|
|
Оксанита, давай к нам  Рядом же ж. Солнышко, + 21 и в доме и на улице. Окна все открыты, хорошо. А магнолии уже осыпаются, вовсю пошли фруктовые цвести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 20:09 |
|
|
У кого там крокусы цветут, а Магнолии отцвели По дороге домой через парк Можно с девушкой на лавочке  Небо ясное   В парке никого, ага -5, холодно  Вот мимо драмтеатра лучше бы не ходила  От главного входа скульптуру очередную спёрли   Ещё Маяковский остался  Итого двое из шести. Ну кому они сдались  Горький, Островский, Гоголь. Шестого не помню А вот фонари новые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 20:31 |
|
|
Вася, красиво, я пра ковку...вот терь понимаю об чём Паулинка....не моё представление из детства было о стрёмномНе дяде с конём или с диском.... Куда-куда, на дачу или ещё куда....Не перживай, у нас как у вас, зимой новую тётку в обнажённом виде спионерили, одни ноги на плите остались...тут вопрос куда они её и как такую громадину так тихо и без свидетелей.  Уже новая стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 21:38 |
|
|
Zlatochka писал(а): Оксанита, давай к нам  Рядом же ж. Солнышко, + 21 и в доме и на улице. Окна все открыты, хорошо. А магнолии уже осыпаются, вовсю пошли фруктовые цвести. Дык я с удовольствием.  Спавсибо за приглашение!!Только нет у меня возмозможности... начинается работа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 21:47 |
|
|
Еленушка писал(а): Спасибо! Так рада, что может здесь похвастаюсь, фотку покажу. В молодости все шло, особенно шляпы и с козырьками кепки, да стиль не мой. А сейчас морда лица поменялось и стала проблема,только капюшоны выручали. Ленушка, давай фотку показывай, давно не виделись!!! На счет шапок-беретов - не ношу и не имею с детства  В берете напоминаю себе графин с пробкой, а мама родная, если видит меня в шапке, говорит - не родись красивой, а родись счастливой  Есть единственная шапочка типа чалмы, которая идет и еще больше подчеркивает мою татарскую "красоту"  лежит в шкафу на всякий случай  и как память 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 22:26 |
|
|
Паулинка писал(а): Еленушка писал(а): Спасибо! Так рада, что может здесь похвастаюсь, фотку покажу. В молодости все шло, особенно шляпы и с козырьками кепки, да стиль не мой. А сейчас морда лица поменялось и стала проблема,только капюшоны выручали. Ленушка, давай фотку показывай, давно не виделись!!! На счет шапок-беретов - не ношу и не имею с детства  В берете напоминаю себе графин с пробкой, а мама родная, если видит меня в шапке, говорит - не родись красивой, а родись счастливой  Есть единственная шапочка типа чалмы, которая идет и еще больше подчеркивает мою татарскую "красоту"  лежит в шкафу на всякий случай  и как память  Найду модель и сфотаю, жалко банки трехлитровой нет А щас вышла покурить, снег прекратился, после мороза и солнца с утра, после обеда опять снег стеной, а сейчас такое звездное небо! Опять машину с утра откапывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 мар 2011 23:43 |
|
|
Еленушка писал(а): ... а сейчас такое звездное небо! Везёт же! Я тоже такое небо хочу!!!!!! А то мой звездоскоп скоро совсем запылится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 02:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Аннушка 30 мар 2011 02:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 02:06 |
|
|
Цветочки.. Нам еще до них как.. до весны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 02:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 02:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 07:15 |
|
|
Аннушка, спасибо С самого утра такой подарок  Любуюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 07:36 |
|
|
У нас весну отменили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 08:57 |
|
|
У нас сегодня обещают подозрительное тепло + 18  Солнышко сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 09:35 |
|
|
Waldemar писал(а): У нас весну отменили!  Похоже. Аннушка, цветочки красивые... А что это за розовое дерево? Сакура ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:18 |
|
|
Красивааа-то кааак! У нас только подснежники белые пробились, даже крокусов не видать еще.  Запозднилась весна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:20 |
|
|
Подснежники у них  ПРипозднились типа, ага.. У нас конца-края не видно снегам и ветер прибавился дикий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:24 |
|
|
Re писал(а): Подснежники у них  ПРипозднились типа, ага.. У нас конца-края не видно снегам и ветер прибавился дикий. Ну, это как посмотреть на весну....  На севере Швеции сёдня ночью -25 было. Подуть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:29 |
|
|
Аааааа, -25 этож сдохнуть можно. Когда уже это закончится.. Травку охота. И цветочки как у Анны-Юли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:30 |
|
|
И я тож хочу... А нэту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:37 |
|
|
Все-таки я верю в мистическую связь людей, виртуально долго сидящих на одном ресурсе. Поговорили про солнышко, оно и заглянуло в окно. Вот прям сейчас. У меня западная сторона и когда оно есть - вечером всегда в окно светит, обожаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 мар 2011 17:44 |
|
|
Аннушка писал(а): Кто весну заказывал? Сегодня пасмурно и +10. Прошлась по двору и вокруг своего квартала и пощелкала. Веснааа.... Аннушка, я хочу к тебе! Хочу деревья в цвету и нарциссы! А у нас тепло,но серо.Ни оного яркого пятнышка,ни одной зелёной травки.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |