Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погода за окном
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 00:00 

У нас сегодня по календарю был "день семи сонь" (seitsmemagajapäev) . Коллега одна вещала : если в этот день будет дождь, быть плохой погоде еще 7 недель. :mrgreen:
Дождя не было, но прогноз пообещал июль холоднее обычного. :roll: :shock:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 22:51 

Вчера появилось солнышко, но его визит был очень коротким. :(
Сегодня с утра уже всё небо затянуло, а сейчас дождь полощет вовсю...

Изображение

Изображение

Изображение

Балтийцы, чур тапками не кидаться... :roll: но, оно к вам дует, на восток...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 22:54 

Даааааа,Лиз, обрадовала.....Это тот дождь, что завтра вечером/завтра утром будет у меня. Мде.....Недолго радовались. :roll:

Сорри, не завтра утром,а послезавтра.... Прогноз уже "порадовал". Правда температуру до +27 обехщали, но толку то, без солнца... :roll:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 23:00 

Сегодня 1 июля, почти середина лета. А у нас не поймёшь что... :roll:
Утро было темное, уныло дождливое. К обеду распогодилось, засветило солнышко и было даже жарко, +22! :D
Но, к вечеру опять наползли тучи, и из них полило, переменно, но мощно, соседский дом еле виден. :( :roll:

Изображение

Синоптики подвели итог июня: самый дождливый месяц за последние 150 лет в южной Швеции. :shock:

Закралась мысль... А не тропики ли у нас уже? :roll: :?: Мокротой уже сравнимы, осталось только температуру подогнать...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 23:07 

А у нас весь день солнце, попеременно с дымкой и облачками, но очень тепло. Кое где,говорили,дошло до +24. Мой термометр,правда,больше +21 не выжал из себя. Ну мне и не надо :)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 23:26 

А я за погоду у нас пока помолчу. Дабы не спугнуть...Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 23:32 

JullS писал(а):
А я за погоду у нас пока помолчу. Дабы не спугнуть...Изображение

Дразнисьсся? :roll: Щааас каааак подую...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 09:57 

Ай, Бетти, :mrgreen: уже всё само случилось - дождь идёт с утра...Будет, был и есть(с) :D
При этом 26 общали. Жара... :mrgreen:
Вообще-то, последнее время меня всё устраивало: 20-25, оптимальная температура(ну и что, что клубника кислая :D ), когда не жарко и не холодно, ходить можно в чём душе угодно - хошь трусах и майке, хошь в джинсе. Дождит периодически, дык оно тож хорошо - чище будет. :mrgreen:

После лета 2010-го - это рай. :wink:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 10:29 

Лиз, ты в какую сторону дула, скажи ? а ? :shock:
Дунула ТАК, что у нас с утра ливень стеной, на улицу не выйти. :shock: Правда тепло, тут не повозмущаться.Сегодня аж до +25 обещают. :mrgreen:
Но мокроооооо.....Я не успела на улицу выйти, моя челка превратилась в стёкщий подберезовый гриб, пришлось на работе вновь укладывать. :twisted: Хорошооооо дунула :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 10:37 

А в Украину вернулась жара :D Но такая, типа "терпимая" :twisted: :twisted: До +32 сегодня обещают у меня :twisted:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 10:42 

Mattioli писал(а):
А в Украину вернулась жара :D Но такая, типа "терпимая" :twisted: :twisted: До +32 сегодня обещают у меня :twisted:

Викуля, привет ! Давно тебя не видела ! Смотри там в жару ету сос воими любимыми швабрами не танцуй ! Лучше с Максиком в холодке гуляйте :D

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 12:52 

Mattioli писал(а):

Хоррошоо, люблю, когда жарко!!! :D (до +40 в тени - вполне гуд!)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 14:22 

Поварешка писал(а):
Mattioli писал(а):

Викуля, привет ! Давно тебя не видела ! Смотри там в жару ету сос воими любимыми швабрами не танцуй ! Лучше с Максиком в холодке гуляйте :D

не, с вами сидю :mrgreen: С утреца рассольнику наварила и вот болтаю с вами :D

Marinessa. писал(а):
Mattioli писал(а):

Хоррошоо, люблю, когда жарко!!! :D (до +40 в тени - вполне гуд!)

*тут Лизына крыса* я не могу такое :cry: :cry: Я не выдерживаю.... У меня терморегуляция несовершенная наверное... Перегреваюсь быстро :oops: и тепловой удар у мну в кармане при такой температуре.
Ща сидю в доме, кошак в доме, дети и маман тоже, папа на рыбалке :twisted: жалюзи, как и окна - закрыты. Жару в дом не пускаю. ОТкрываю только после 8 вечера. Красотаааааа :D :D

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 14:27 

Мати,так подуй к нам!!!! :mrgreen: У нас,блин,выше 19,в самой середине дня, не поднимается....Верите,но в этом году я только 5 дней ходила с коротким рукавом...А так пиджаки,кофты ,а то и куртки... :evil:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 14:39 

Hexa писал(а):
Мати,так подуй к нам!!!! :mrgreen: У нас,блин,выше 19,в самой середине дня, не поднимается....Верите,но в этом году я только 5 дней ходила с коротким рукавом...А так пиджаки,кофты ,а то и куртки... :evil:

Буду дуть!!! А еще у меня метелка тут есть 8) 8) Мое летнее транспортное средство :mrgreen: Зимой то я в ступе больше, бо ноги мЭрзнуть :mrgreen:
Буду дуть и еще ею - метелкою махать, чтобы наверняка!! :wink:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 15:29 

Mattioli писал(а):
Hexa писал(а):

Буду дуть!!! А еще у меня метелка тут есть 8) 8) Мое летнее транспортное средство :mrgreen: Зимой то я в ступе больше, бо ноги мЭрзнуть :mrgreen:
Буду дуть и еще ею - метелкою махать, чтобы наверняка!! :wink:

«У нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре – все ведьмы», Н.В.Гоголь, "Вий" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 16:01 

Marinessa. писал(а):
«У нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре – все ведьмы», Н.В.Гоголь, "Вий" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: точно

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 17:29 

:mrgreen: Дуйте,машите,колдуйте и посылайте нам сонечко :mrgreen: ,хай ти прокляти шведы согреются,бо зовсим их мало стало....З переляку разъихались по Тёплым Странам :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 17:37 

Hexa писал(а):
хай ти прокляти шведы согреются,бо зовсим их мало стало.

Одни инвандраре остались? :mrgreen:

Делюсь солнышком :P (эх, и комаров с мошками отправила куда-нибудь :evil: , а то на улицу выйти не возможно).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 17:38 

Не знаю куда они подались но здесь их особо не наблюдается .Но я всеж дунула , хорошо так ето дунула ,унесло бы подальше от нас ету жару а то я вечно дни считаю до конца лета . ФУУУУУУУУ [в смысле дую ] :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 18:12 

julia_kh писал(а):
Hexa писал(а):
хай ти прокляти шведы согреются,бо зовсим их мало стало.

Одни инвандраре остались? :mrgreen:

... Встав в обиженую позу...Это хто инвандрар? Я?!! Та я наишведейшая шведка с пачпортом :D :mrgreen:

julia_kh писал(а):
(эх, и комаров с мошками отправила куда-нибудь :evil: , а то на улицу выйти не возможно).

Нафих-нафих...Этого добра у самих хватает...Когда через лес чапаю на работу,иногда даже в глотку попадают...Я вот никик не могу понять их миграций:есть места,где они постоянно стоят просто облаком...А есть где совсем их нет...,ну если не шевелить черничные кусты...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 14:52 

Что за лето такое? Кто заказывал? Забирайте чей заказ был? что то не туда отправили по ходу дела...
На выходные ветрина и дождина. Ночью приехали домой, пришлось ещё идти воду гонять метёлками... Обещают потепление, где оно? :evil:
Мухи задолбали, им видите ли на улице холодно, так они в дом прут. Пищат, но лезут во все дыры :evil:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:20 

...шёпотом... К нам лето пришло!!! :D Сегодня днём было +26С В такаую погоду даже работать не хочется...На пляжик бы и позагорать...Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:28 

Ой, с превеликим поделюсь нашими +26, в тени которые! Ветра нет, дышать нечемо...
Согласна дуть во все стороны, прям с крыши! :mrgreen:
Нихачу я такое лето. При котором купаться всё равно если только в бассейне...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 09:00 

Что сегодня ночью творилось, ужасти просто. Всё громыхало, светилось... Проснулись ни свет не заря, ещё раньше будильника. Одна молния долбанула где то рядом-рядом, что когда громыхнул гром я почувствовала как дом задрожал... :shock:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 18:00 

О! Теперь эта непогода и до нас добралась. :roll: Правда, не громыхает, но льёт мощно. :(
Синоптики говорят, что теперь всю след. неделю будет лить...
Капец лету... :( :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 22:10 

Изображения: 2
Товарищщщии, кому подуть :?: Изнемогаем от жары....Если б на улицу не выходить, то всё бы терпимо - на работе кондишен в шею дует, дома кондишен пашет, молодец, по верху, в машине-Ласточке вообще красота-климат -контроль. НО :evil: - до гаража и из гаража дойти надо, с Плюшкой крутись-вертись, а гулять надо, минут 40, до магазина хочешь-нехочешь - выходишь. Результат - ноги отекають и просють всё время находится в горизонтальном положении :evil: или в душе с холодной водичкой, Плюшка-собачка ножки мамочке лижет, жалеет (сама накупана под душем и ей прохладно).... Короче, с утра встаю и дую во все стороны, кто не спрятался, я не виновата....
Грозы так и не было у нас :(

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 22:27 

Блин блинский!!!!Всю неделю носила с собой зонт,сегодня поверила прогнозу и выложила...Промокла до....В общем до нитки промокла :oops: Благо на работе держу запас чистых и сухих вещей-переоделась....Дуйте!!!! Пусть и у нас будет лето...Мне до отпуска ещё 6 недель....

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 22:45 

Намек понят , ето как в анекдоте " а кто будет воровать того будем бить по морде , по наглой рыжей морде ", :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да дую я , дую , просто у меня способностей нет соответсвенных :roll: { взять что ль метлу на прокат у товарышей , может поможеть ? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 22:53 

katelaki писал(а):
Намек понят , ето как в анекдоте " а кто будет воровать того будем бить по морде , по наглой рыжей морде ", :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да дую я , дую , просто у меня способностей нет соответсвенных :roll: { взять что ль метлу на прокат у товарышей , может поможеть ? :lol: :lol: :lol:
Выплюнь сигарету, тада и силы появЮтся. 8) :wink: А не то потопнем мы тут...

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему