Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 13:49 |
|
|
Танюша писал(а): Если новичкам можно участвовать в конкурсах, то могу выложить тортик, в качестве вступительного взноса  . Обязательно! Несите сюда! Будем рады! Приятно познакомиться, Танюша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 13:52 |
|
|
Мы уже как-то знакомились с месяц назад.  Но я так редко появлялась, что про меня забыли. Надо чаще встречаться, как говориться в рекламе.  Буду исправлять ситуацию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 13:53 |
|
|
Ура!!! Еще новенькая! И еще главный "бухалтер". Я Мавка, мне 50, и как пишет Поварёша, с хвостиком. Но не смотря на мой "почтенный возраст". со мной на ТЫ. А новеньким можно то же, что и "стареньким". И тортик будет очень кстати. Правда, девочки-мальчики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 14:32 |
|
|
Да, забыла добавить, что со мной только на "ты". Пойду торт добавлю, пока конкурс не закрыли. А 2 можно? (извините за наглость  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 14:36 |
|
|
Танюша писал(а): А 2 можно? (извините за наглость  ) Запросто! Хоть 3.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 14:48 |
|
|
Привет, Танюша ! Приятно познакомиться Со мной само собой тоже на ты! Неси все торты,что есть ! Я вроде как тоже в форум с конкурса пришла,с весеннего,с салатом Добро пожаловать к нам! Надеюсь, теперь ты не будешь партизанить, а будешь активно принимать участие !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 14:50 |
|
|
Не могу с вами не согласиться, дамы! И жду новых тортов. з.ы. если будут вопросы со вставкой фотографий и все такое, можно в личку писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 15:08 |
|
|
Какой сегодня день урожайный!!!!!  Девочки, Танюша, Мельпомена (еще раз) - добро пожаловать!!! Я - Матти, в миру Вика, ко мне - на ТЫ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 17:32 |
|
|
Всем привет, я Эльвира, со мной на ты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 17:55 |
|
|
охххх, а Соня все в своем стиле...
Сонечка, Вы почитайте хоть немного форум , а особенно темы за последние 2 дня, хорошо?
а то, кроме, р-р-р-р-р-р - никаких других эмоций Ваши посты не вызывают..
Прошу прощения за резкость...старалась держаться, старалась держаться, но все-таки вывели....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 18:38 |
|
|
Elit писал(а): охххх, а Соня все в своем стиле...
Сонечка, Вы почитайте хоть немного форум , а особенно темы за последние 2 дня, хорошо?
а то, кроме, р-р-р-р-р-р - никаких других эмоций Ваши посты не вызывают..
Прошу прощения за резкость...старалась держаться, старалась держаться, но все-таки вывели.... Эх Соня, Соня, Сонечка.... Это называется, тихо сам с собою я веду беседу, лучше собеседника просто не найти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 19:21 |
|
|
Девочки,ну чё вы к Соне прицепились?  Ей ТАК как есть комфортно...Пусть общается,как хочет... Мельпомена,Танюша,добро пожаловать...Я - Хекса (hexa) в миру Елена,мне 50+ и ко мне так же на ТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 19:27 |
|
|
Hexa писал(а): Девочки,ну чё вы к Соне прицепились? да пусть живет...!  только теперь, если увижу, что где-то Соня написала свои мысли, тему даже открывать не буду, не интересно, да и энергии на клик мышки жалко.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 20:09 |
|
|
Elit писал(а): если увижу, что где-то Соня написала свои мысли, тему даже открывать не буду, не интересно, да и энергии на клик мышки жалко.. полностью согласна с предыдущим оратором Hexa писал(а): ну чё вы к Соне прицепились? во-первых, не к Соне, а к соне (это может и не имя вовсе, а состояние) во-вторых, это не мы прицепились, это она (он) хрень пишет везде умные замечания. Танюша, Мельпомена, здравствуйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 20:27 |
|
|
Уважаемая администрация! У меня такое предложение: посты новичков, которые из темы в тему пишут про "а у меня то, а я пью это, покупаю это и пр.", которые за 10 таких сообщений не представились, удалять нафиг. Может хотя бы это их как-то в чувство приведет. Ни в коем случае не говорю про тех, кто с рецептами и фото приходит, а потом представляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 20:44 |
|
|
Матрёшка писал(а): Уважаемая администрация! У меня такое предложение: посты новичков, которые из темы в тему пишут про "а у меня то, а я пью это, покупаю это и пр.", которые за 10 таких сообщений не представились, удалять нафиг. Может хотя бы это их как-то в чувство приведет. Ни в коем случае не говорю про тех, кто с рецептами и фото приходит, а потом представляется. Матрёша взорвалась А еще где-то есть такая тема, что первые 15 постов новичка сначала просматриваются администратором и только после проверки публикуются в теме. (вспомнила,это котячий форум) Может, и тут такое применить ? Написал новичок 2-3 пустых сообщения,опп, звоночек от админа - представтесь,пожалуйста,гражданин ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 21:03 |
|
|
Дамы, а вы уверены, что соня ваши переживания из этой темы читает?? Она по-видимому еще не дошла до этой части форума  Хотите ее здесь видеть, ответьте ей в той теме, которую она просматривает  . Ну у каждого из нас ведь свой способ просмотра, и это наверное только старожилы за новыми сообщениями следят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 21:36 |
|
|
Девочки, я поняла- это просто провокация.. не знаю, кто, но кто-то таким изощренным образом старается вывести нас из равновесия... Знаете, как пытка капающими каплями на темечко- ты можешь пытаться разговаривать с ними, убеждать.. но в итоге все равно взорвешься или сойдешь с ума.. только кому это нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 21:39 |
|
|
Эля, да что ты.... Таких сонь за всю историю форума очень много было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 21:43 |
|
|
Но адекватный человек давно среагировал бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 21:52 |
|
|
Спокойствие, только спокойствие... (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 21:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 22:08 |
|
|
Elit писал(а): Девочки, я поняла- это просто провокация.. не знаю, кто, но кто-то таким изощренным образом старается вывести нас из равновесия... Знаете, как пытка капающими каплями на темечко- ты можешь пытаться разговаривать с ними, убеждать.. но в итоге все равно взорвешься или сойдешь с ума.. только кому это нужно? А может это просто тролль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 ноя 2012 22:13 |
|
|
и чего вы так? ну читает нас человек, ну пишет чего то, а представиться стесняется. созреет когда нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 ноя 2012 11:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 ноя 2012 12:09 |
|
|
Матрёшка писал(а): Уважаемая администрация! У меня такое предложение: посты новичков, которые из темы в тему пишут про "а у меня то, а я пью это, покупаю это и пр.", которые за 10 таких сообщений не представились, удалять нафиг. Может хотя бы это их как-то в чувство приведет. Ни в коем случае не говорю про тех, кто с рецептами и фото приходит, а потом представляется. Не демократично. Отличие открытых форумов от жж и групп в социалках, что любой волен высказаться, но не обязан представляться. Для представления надо созреть морально. Посмотрим. Обычно когда вот так односложно отвечают в темах, то можно ожидать спама. Тогда одной кнопкой можно убить и ник, и все написанные сообщения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 ноя 2012 12:14 |
|
|
Поварешка писал(а): Матрёшка писал(а): Уважаемая администрация! У меня такое предложение: посты новичков, которые из темы в тему пишут про "а у меня то, а я пью это, покупаю это и пр.", которые за 10 таких сообщений не представились, удалять нафиг. Может хотя бы это их как-то в чувство приведет. Ни в коем случае не говорю про тех, кто с рецептами и фото приходит, а потом представляется. Матрёша взорвалась А еще где-то есть такая тема, что первые 15 постов новичка сначала просматриваются администратором и только после проверки публикуются в теме. (вспомнила,это котячий форум) Может, и тут такое применить ? Написал новичок 2-3 пустых сообщения,опп, звоночек от админа - представтесь,пожалуйста,гражданин !  Ян, тут то же, что и Свете ответить могу. Если в постах нет спама, то почему мне их не пропустить? И уж тем более не могу требовать "представтесь, пожалуйста, гражданин!"))) Если так делать, то надо правила менять, говорить, что представление обязательно. Не знаю, хорошо ли это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melpomena
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 ноя 2012 12:37 |
|
|
Можно в профиле добавить графу "имя" и сделать её обязательной, как пароль или почта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 ноя 2012 12:38 |
|
|
Melpomena писал(а): Можно в профиле добавить графу "имя" и сделать её обязательной, как пароль или почта. А что это даст?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melpomena
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 ноя 2012 12:40 |
|
|
Ну, хотя бы все будут знать, как обращаться к человеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |