Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:22 |
|
|
duka писал(а): Ох не к добру такие вопросы  исправилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:23 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка писал(а): Это я чужие форумы пародировала  Их послушать - едят всякую хрень. И радуюцца дружно. Так что я в шоке, Еленушка, что тебе достался рецепт один из вкусных, а не просто - Ах, Маня, какой у тебя бутерброд с маслом шикарный!!!! Я ж финский рецепт взяла, просто совпадение в один день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:25 |
|
|
Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): Вкусно было и сейчас между делом еще ем. Это я чужие форумы пародировала   Я сразу догадалась... Сопли в сахаре...Наш люблю за то, что тут нету такого... А котлеты и вправду вкусные - давай рецепт ужо!! Завтра ваять смогу!  Я мяснику своему заказ сделала, будет на завтра и свинятина и телятина и потрошки Васильевна писал(а): С овсянкой, базиликом и тимьном говоришь, тады гони рецепт Фарш то из кого  Фарш из коровки наверное.... ммммм..... Пы.Сы. Сейчас Настя моя сидит рядом со мной, ужинает.. И выдает такую фразу: Мама, вот все бабы, как бабы, а мы с тобой БОГИНИ!!! Я падсталом  Спрашиваю, откуда такая информация - говорит, песню слышала с такими словами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:28 |
|
|
Mattioli писал(а): Сейчас Настя моя сидит рядом со мной, ужинает.. И выдает такую фразу: Мама, вот все бабы, как бабы, а мы с тобой БОГИНИ!!! Присоединяюся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:30 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Mattioli писал(а): Сейчас Настя моя сидит рядом со мной, ужинает.. И выдает такую фразу: Мама, вот все бабы, как бабы, а мы с тобой БОГИНИ!!! Присоединяюся  К чему - к бабам или БОГИНЯМ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:32 |
|
|
Ко ВСЕМ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:36 |
|
|
Mattioli писал(а): Пы.Сы. Сейчас Настя моя сидит рядом со мной, ужинает.. И выдает такую фразу: Мама, вот все бабы, как бабы, а мы с тобой БОГИНИ!!! Я падсталом  Спрашиваю, откуда такая информация - говорит, песню слышала с такими словами  Дом2 вреден для здоровья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:36 |
|
|
А ты откуда знаешь???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:38 |
|
|
Это с таким "знанием дела" и выражением лица было сказано, девчата, вы бы видели!!  duka писал(а): Mattioli писал(а): Пы.Сы. Сейчас Настя моя сидит рядом со мной, ужинает.. И выдает такую фразу: Мама, вот все бабы, как бабы, а мы с тобой БОГИНИ!!! Я падсталом  Спрашиваю, откуда такая информация - говорит, песню слышала с такими словами  Дом2 вреден для здоровья  Дючка, мы такое не смотрим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:42 |
|
|
Mattioli писал(а): Это с таким "знанием дела" и выражением лица было сказано, девчата, вы бы видели!!  duka писал(а): Mattioli писал(а): Пы.Сы. Сейчас Настя моя сидит рядом со мной, ужинает.. И выдает такую фразу: Мама, вот все бабы, как бабы, а мы с тобой БОГИНИ!!! Я падсталом  Спрашиваю, откуда такая информация - говорит, песню слышала с такими словами  Дом2 вреден для здоровья  Дючка, мы такое не смотрим  *смайлик стисняется и крутит ножкой* песня Богиня написана одним из участников сего шоу, слова оттуда "все бабы как бабы, а моя богиня"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:45 |
|
|
Он???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 20:56 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Он????  ага! научи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 21:00 |
|
|
duka писал(а): [ ага! научи Без проблем))) Заходишь сюда http://www.yoursmileys.ru/#, выбираешь смайл. Щелкаешь на нем. Его ссылка отображаеццо выше. Копируешь. И вставляешь в сообщение))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 авг 2010 21:39 |
|
|
Угощайтесь - Пирог с персиками и сыром Бри:  Очень вкусный получился,такой тонкий аромат,ммм.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 00:53 |
|
|
Кус-кус с яичницей-глазуньей и огурчик с пупырышками с огорода 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 20:01 |
|
|
Vesi писал(а): Угощайтесь - Пирог с персиками и сыром Бри:  Очень вкусный получился,такой тонкий аромат,ммм....  Vesi, ты еще и украшательница-искусница! Это ж сколько терпежу надо, чтоб так разложить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 20:09 |
|
|
Наготовила, сфоткала, прибежала выкладывать, а адаптор сбег Захотелось кабачковых оладьев,но простые надоели и впроцессе натирания кабачком пришла идея. сделать с припеком. Им был плавленый сыр Чеддер, а еще для обезжиживания бросила горсть овсянных хлопьев, ну и травки-специи. Ну получилось!  Рекомендую.(только лучше не чеддер, он на любителя). И еще пасту с семгой в сливочно всяческом соусе. ФОты позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 23:19 |
|
|
Еленушка писал(а): Vesi писал(а): Угощайтесь - Пирог с персиками и сыром Бри: Очень вкусный получился,такой тонкий аромат,ммм....  Vesi, ты еще и украшательница-искусница! Это ж сколько терпежу надо, чтоб так разложить  Ой,как они(персики) пытались сбежать  ,соскользнуть и убежать подальше от меня  ,но я не сдалась А сегодня плавучий десерт,зато быстрый - в микроволновки  ,и очень шоколадный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 23:30 |
|
|
Печёные баклажаны, перцы и помидоры, чеснок сырой и обжар, лук обжар, кинза, петрушка, укроп, соль, сахар Тазик 3-литровый. До сих пор "веселюсь" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 23:33 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Печёные баклажаны, перцы и помидоры, чеснок сырой и обжар, лук обжар, кинза, петрушка, укроп, соль, сахар Тазик 3-литровый. До сих пор "веселюсь"  А чего одна веселишься. Я такое тоже люблю в смысле есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 авг 2010 23:51 |
|
|
Еленушка писал(а): Raissa2003 писал(а): А чего одна веселишься. Я такое тоже люблю в смысле есть.  На ночь глядя картошку варю, давай вместе "повеселимся" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
экЛерчик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 01:26 |
|
|
Ой ребята я вам так завидую,по хорошему. Телефон с фотиком у меня сперли а отдельно фотика нету. Я на мужа телефон наснимала немного своих"шедевров" но теперь надо научиться их в форум выкладывать .Был бы свой проще б было.Есть время сиди разбирайся. А без фоток как то даже неудобно,голословно.Медуза просила море выложить а у меня только печатные. Отсканировать получилось а дальше не разобралась.Ну ничего со временем научусь. Сегодня ребрышки тушила,с пюрешкой на гарнир, суп харче варила. И еще купили тунца,мороженого.Первый раз в жизни готовила,пожарила и.... перевила.Видно котлеты из него были бы неплохие ,или че другое.Нужно о нем почитать на будущее. С супом харче применила совет соседки.Добавила горсть жаренных и толченых грецких орехов-вкусно и красиво получилось. Вот фоток нету ,жалко очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 14:16 |
|
|
Вчера был сварен зеленый борщ (со щавелем), на ужин Еленушкины котлеты и салаты (детям сварила сосиски, котлеты не пошли), еще вчера утром были у мясника своего, купили, кроме мясов всяких, еще и потроха свиные. Вчера были отварены с морковкой, луком целыми, связала вместе петрушку, укроп и сельдерей, вкинула туда же, перец горошком, лаврушка, соль. и Еще кусок говядины отварила. Сегодня блины утром мама моя нажарила тоненькие (много  , я их жарить не умею  ) потрох с говядиной перекручены, нажарено много лука, будут блинчики с потрошками  А еще папа поехал на рыбалку, может и рыба будет  На десерт: персики свои, сливы большие,желтые, яблоки...... А мне семечки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 15:59 |
|
|
Вчера были куриные бедрышки, запеченные с горчицей, к ним картошка (типа молодая) с маслом и укропом, плюс тазик огуречно-капустного салата. Еще было печенье из серии утилизации варенья (слой из 2/3 песочного теста, слой варенья, сверху покрошить остатки теста, выпечь корх, разрезать на квадратики).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 20:23 |
|
|
Запекла в духовке рис с овощами и куриными крылышками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 21:27 |
|
|
А я солянки наварила, как чукча... В +30-то.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 21:30 |
|
|
Фантазии иссякли. Просто голубцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 21:32 |
|
|
Супчик на свиных ребрышках с луком-морковкой-картошкой-цветной капустой-брокколи-кабачком и сливками. Нарезала-замариновала полтора кг огурчиков с пупырышками (ура! в продаже появились) - рецепт украинский, из записной книжки (не помню, давала ли). И еще сваяла вторую порцию кабачков вот по этому рецепту (только резала покрупнее) - ничего так получаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 21:42 |
|
|
Вопрос ко всем. Кто знает иили что думает про машинку лапшудельную. Она тесто раскатывает, а потом лапшу делает. У меня вишня поспела, просют вареников. Но это не мой фронт, тесто раскатывать терпеть не могу. И вот присматриваюсь к этой машине в смысле теста раскатать для пельменей и вареников. А.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 авг 2010 21:47 |
|
|
У меня была когда то, советского производства, весьма приличного качества. Из Узбекистана привёз. Потом подарил друзьям, до сих пор жива. Мне самому руками больше нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |