Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2010 15:00 |
|
|
Re писал(а): Usususussssss!!!  180? Я валяюсь. Обиженно..., что валяться-то, вырос такой, не верите что-ли  Знаете, в КВН был такой - шваброид инопланетный. Вот такой и мой пока, вес-то еще не нагулял..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2010 15:02 |
|
|
А у подружки моей, дочка, уже в 15 -176 была, и это девочка, вот ей богу не вру и лапенки тоже 41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2010 15:06 |
|
|
Поль, я по доброму валяюсь. Ни в коем случае не обижаю. Просто у меня один ребенок, я наблюдаю за его взрослением и его друзей и иногда смеюсь до чего они забавные, меня да смешит какие они большие, но необидно смешит, а просто от души. Поэтому 180 вообще нереальный рост для 15-ти летнего подростка, да и размер потрясает )) Как вы обувь добываете - наверное отдельная песня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 сен 2010 15:53 |
|
|
Нам наверное, уже в какую-нить детскую тему. Хотя  мы вроде про щенят....великовозрастных. А обувку мы как-то без проблем покупаем, у нас и у папы такой размер. Есть магазины специальные скейтерские (у нас только один), а в Москву когда попадаю, обязательно детенышу одежонку прикупаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2010 00:00 |
|
|
iii писал(а): Мусе через 11 дней после операции сняли швы и колпак с головы. Она от радости как начала облизывать своих детей, и они давай маму в носик целовать и обнимать Разомлели все от счастья  ох, не могу, я б и сама расцеловала, затискала)))) очень люблю кошачьих, да еще и непородистых!!!! сама не занаю почему именно таких))) А собак, наоборот, породистых люблю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 сен 2010 00:04 |
|
|
Re писал(а): Я по сравнению с этим ребенком козявка даже со своими лишними кило.
Мы когда рядом идем, не поймешь кто тут взрослый, а кто в 4-й класс только идет. Гы))) а я невнимательно прочитала, думала ты козявкой, как всегда, называешь свою псюху))) , а рядом ты. Во думаю, человек за лето как изменился)))) Слава Б-гу, это не ты))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 сен 2010 19:24 |
|
|
Осень наступила, кошаки на острове поближе к человекам подтянулись. А ведь целое лето их и слышно не было  . Кот первый- Миня, он же Минтай( 18 лет) клыки уже потерял но мышей ещё ловит  Аксакал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 сен 2010 23:46 |
|
|
Такое впечатление, что это не кот...Это какой-то реликтовый зверь. Как может обычный кот иметь такой мудрый всезнающий взгляд? Я такой видела у волка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 сен 2010 12:02 |
|
|
Вот и у меня теперь есть мырчалка =) Она еще совсем крошка, ей 1,5 месяца. Мурчать почти не умеет, но мучрчит тихо так, когда ей гладишь за ушком. Нежная и ласковая девочка с игривым характером =) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2010 19:48 |
|
|
Мои Сеня с Веней.На дедовой одежде... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 сен 2010 19:59 |
|
|
Вот такая кошачья дружба-любовь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 сен 2010 21:43 |
|
|
Кот второй - Фауст, сын приемный Лиса  Вот так сидят вдвоём ждут еды  Собственно Фауст  Помню, Лис в зубах, как хорошая мать Фауста таскал на место. История: кот Фауст забрался к коту Минтаю в миску, за что немедля получил ответ - лапой по морде. И тут над ними нависла туча, то Лис , папаша пришёл, Миня ретировался. Вывод - приёмный папа собака, при условии что ты кот совсем не плохо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 сен 2010 15:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 сен 2010 16:15 |
|
|
 Шарпей?!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 сен 2010 17:46 |
|
|
Шарпей Полаа, давненько твоей Плюшеньки видно не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 сен 2010 21:14 |
|
|
Васильевна писал(а): Шарпей Полаа, давненько твоей Плюшеньки видно не было  Плющь обрастает шОрстью  Выглядит пока как дворняга, бантики еще не завязываются и бигуди не прикручиваются...Медведка этакая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 сен 2010 21:16 |
|
|
Бугуди на Плюшку Да уж, красота требует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 21 сен 2010 22:36 |
|
|
polaa писал(а):  Шарпей?!! Шарпей. Славный до безобразия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 26 сен 2010 20:14 |
|
|
Наш Барс ... Чертовы папарацци !!  Участие в заготовительном процессе овощей на зиму ...   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 26 сен 2010 20:22 |
|
|
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи... Я ль на свете всех милее, всех усатее и злее?  ))  Ну а после тяжелой, физической работы - задрыхнуть святое дело! Настя с Барсом.  Очередная попытка размножения морских свинок проходит под неусыпным оком опытного генетика  )))   Друзяки ! Барс, ЛИса и Пушок   Настюша и ЛИса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 26 сен 2010 22:42 |
|
|
Оочень симпатично! Все такие милахи - и детишка, и зверушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 сен 2010 08:26 |
|
|
Маттиоли, какая красивая у вас девочка! А свинюшка одна длинношерстая? У меня почему-то не очень хорошие воспоминания про свинок, брала как-то у подруги на время ее отпуска свинюшку, так она все время сидела и ела, просто беспрерывно, а как еда заканчивалась визжала как автомобильная сигнализация  С работы идешь, уже с балкона вопли доносятся  Я ей автоматическую кормушку ставила ... А я вчера была на выставке собаков и кошков, чуть не купила еще одну Плюшку, уже в руках держала, пришел муж и вытащил меня оттуда за шиворот, а еще там продавали лысых кошек, темного цвета, уж такие несчастные  так их хочется взять и приодеть...интересно, на них аллергия тоже есть как на обычных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 сен 2010 10:00 |
|
|
Спасибо, Пола  И ко мне нужно на ты!  Одна да, длинношерстная... Геморно, должна сказать, что ухода больше нужно (причесать каждый день, смотреть, чтобы опилки не запутывались в шерсти, а то колтуны будут) А еще он мальчик... Это капец вообще  Метки ставит.. Погулять и поиграть Настя редко его берет, а то он сразу письнуть (извините  ) норовит, чтобы запах свой оставить.... А так.. Больше никакого неудобства они не доставляют, только радость  А чтобы не визжали  их нужно воспитывать. И кормить в режиме.Оно привыкают и все ок. Зато потом можно часы сверять по ним, когда в режим войдут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 сен 2010 10:33 |
|
|
Ну, насчет причесывания меня после Плюшки никем не испугаешь. Ей еще кстати нужно периодически волосы из ушей выщипывать, что очень больно, бедное животное героически сопротивляется, вчера как раз эту процедуру проводили, даже куснуть меня попыталась, обижалась потом часа два, а еще маникюр делать, это тоже держите ее семеро восьмеро. Про колтуны вообще молчу, на ровном месте просто возникают. А мальчиков - животных за это и не люблю, что метить все норовят. Ну, если только хомяк у нас был - мальчик, вот беспроблемная животинка, но жил мало, всего два года, больше брать не буду, жалко, такой умница был, ручной, спать даже с нами умудрялся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 сен 2010 10:54 |
|
|
Я своим свинюшам тоже маникюр делаю. Им стачивать коготки негде  Обычными щипчиками для ногтей скусываю.. Возмущаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 сен 2010 23:06 |
|
|
Вот оно бедное, нещасное существо, шампунь, бальзам, жидкость для расчесывания. Звери вы, а не люди.  После выщипывания ушей и маникюра -обидемшись, знать вас больше не желаю, не лезьте со своим фотоаппаратом, все равно позировать не буду  И своя версия прически - бантики, заколочки сами носите, если вам нравится... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 сен 2010 00:04 |
|
|
 Я бы её зацёмала.Плюшка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 окт 2010 15:45 |
|
|
Плюшка - симпатюшка! А это мои, один серый - другой белый... Оказалось девчёнки. Уехали на дачу. Научились ходить  прыгать с кресла  кушать  шалить   Отдали в хорошие руки. Новые хозяева Пуху назвали Настя  А Пузю - Масяня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 окт 2010 13:49 |
|
|
Какой позитивчик! Наш дворовой Хриша стал денди!  Кто-то совершил невозможное - помыл кота.  Выхожу утром из подъезда (парадного)..... Гриша?!!!!!!!  И настроение сразу 5+++++
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 28 окт 2010 20:12 |
|
|
Какая-то сельская местная соплячня избила моего Барса! Кот красавец, 5,5 месяцев, весит 3,5 кг. сейчас просто лежит и не встает ВООБЩЕ!! Сломана лапка передняя, очень опухшая, острие косточки прямо через шкурку прощупывается, сделали шину из палочки от мороженого, прибинтовали, не дает к животу притронуться, нос теплый, сам очень вялый, не ест, в туалет не просится, за весь день выпил 3 ст.ложки молока и все..... Не могли найти его со вчерашнего вечера, думали - загулял, к ночи вернется-не вернулся, искали даже ходили, звали... А утром он с поломанной лапкой нашел в себе силы приползти!! до калитки  Мы все в шоке, завтра повезем к ветеринару, нужно было сегодня, но врача в районе ветеринарного нету... поедем в соседний
|
|
Вернуться к началу |
|
 |