Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 дек 2010 22:23 |
|
|
Светло стало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2010 19:49 |
|
|
Да знаю я, что на стол нельзя... Ну, хоть на уголочек...  Застукали зверя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2010 21:24 |
|
|
Цитата: Застукали зверя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2010 21:30 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Застукали зверя  Застукали, а потом, небось в охапку взяли и зацеловали. Такой умильный, бедняжка, на краешке стола мостится, жестко же, неудобно, упадешь еще, иди скорее на подушечку, дай мордочку поцелую, я думаю, как-то так...застукивают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 дек 2010 21:35 |
|
|
Паулинка писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Застукали зверя  Застукали, а потом, небось в охапку взяли и зацеловали. Такой умильный, бедняжка, на краешке стола мостится, жестко же, неудобно, упадешь еще, иди скорее на подушечку, дай мордочку поцелую, я думаю, как-то так...застукивают 100% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 14 дек 2010 23:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 14 дек 2010 23:40 |
|
|
Красавчег! Как это он лапуськи так вытягивает? Ой, а я тут Плюшке наконец купила в выходные комбинезончик  Потом сфоткаю, красивый, сиреневый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 14 дек 2010 23:48 |
|
|
 Хохочу.Спит и язык показывает. Спит как настоящий...  Прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 14 дек 2010 23:54 |
|
|
Он когда в отключке, то они сами у него вытягиваются  Как человек спит  А в кроватку - это его Настя уложила, на подушечку и укрыла  Думала я , что двинет он оттуда-как пить дать, а он задрых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:01 |
|
|
Слава Б-гу, что выздоровел. Я волновалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:03 |
|
|
Да, все хорошо  И поправился еще на полкило.. Итого - 4 кг в 7 месяцев  Доктор сказал, что он не раскормленный (папа мой переживал  ) а чиста мускулы фсе... во как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:09 |
|
|
Деловая колбаса  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:14 |
|
|
Ай какооооооооой!  Гарнюний! Ты его уже того? Кастрировала? Блин, а у моего пацана это дело соооооовсем малюсенькие  Переживаю прям..... В феврале ему чиканем....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:16 |
|
|
А мы уже всё... того... кирдык... год назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:18 |
|
|
Викуль, ты нас на 26 странице пропустила чё ли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:18 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А мы уже всё... того... кирдык... год назад... Помню, пра кирдык. Роз, ну и как, сильно характер кота поменялся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:19 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А мы уже всё... того... кирдык... год назад... Ну и супер! Ребенок спокоен и мама тоже..  А шо я там пропустила на 26 стр?!  Ща гляну..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:21 |
|
|
Lanna писал(а): Помню, пра кирдык. Роз, ну и как, сильно характер кота поменялся? Сильно. Стал такой кретин. Чиста котенок. Не орет. Не метит. Скочет, как конь, обжимацо лезет, цаловаца... В опщем - прелесть, а не кот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 00:22 |
|
|
Ты там Зюмика своего тож показывала, это? Кстати, этот Настя моя так Изюма твоего называет  Зюмик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 дек 2010 11:23 |
|
|
Блин. Мне хоть на чужих детей поглядеть.  Хороши же сабаки! Больше мне в этой теме делать нечего, увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_огонек_
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 дек 2010 07:42 |
|
|
Очень не люблю домашних животных, но пришлось согласиться на кошку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 дек 2010 15:57 |
|
|
Опять в шкаф купе открыл и жить там стал. Пощелейник-люблю до безумства. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 дек 2010 19:14 |
|
|
_огонек_ писал(а): Очень не люблю домашних животных, но пришлось согласиться на кошку  Кто духом слаб, у того животное в опале (с) Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу) Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй) У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун) Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн) Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. (М.Сафир) Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш) Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. (Джон Уэйтс) Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй) Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 27 дек 2010 20:17 |
|
|
Waldemar писал(а): Опять в шкаф купе открыл и жить там стал. Пощелейник-люблю до безумства.  Правильный кот. Никому не мешает, примус починяет в шкапчике живет...  А у меня вот аллергия на кошаков, но я их люблю, и они меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 янв 2011 20:22 |
|
|
Тем кто не знаком, разрешите представить Дениза(по пачпорту) -Денизуся(не откликается)-ДУСЯ(любимое имя) Вот такими мы были почти 5лет назад  И вот такие мы сейчас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 янв 2011 21:15 |
|
|
Цитата: ДУСЯ(любимое имя) Вырасла девочка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:19 |
|
|
Мы маленькие были, но вот так смело по жизни строевым шагом шагали.  Так отдыхали.  Притаивались.  Катались на роликах.  Играли.  Познавали компьютер. 
Последний раз редактировалось Waldemar 07 янв 2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:21 |
|
|
То Раиса  И что сказал? ...... Цитата: Мы маленькие были, но вот так смело по жизни строевым шагом шагали. Сколько Кучуму уже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 янв 2011 23:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |