У нас бывает долгая весна, потом длинное лето и великолепная осень - короче, готовим часто на мангале. Чтобы картошка не пачкала руки, ее нужно завернуть в фольгу, а чтобы была вкуснее - предварительно вымыть щеткой и обернуть длинной полоской бекона (продается в отделе заморозки, тонко-тонко порезанный) Вкус - обалдеть! Лучше шашлыка.
А зимой - точно также оборачиваю, на тарелочку и сверху прикрыть крышкой для микроволновки - минут 10-12 при 600 Вт. Если картошка молодая - времени меньше.
А вот зимой и поздней осенью и готовлю. Ранней весны у нас чаще всего просто не бывает: из шуб и дубленок в босоножки и платья без рукавов. Или так: идешь по улице, в дубленке и сапогах - смотришь, какой-то ненормальный в майке и джинсах чешет... А в обед уже и сама разденешься...
Чего-то я по лету заскучала: у нас, против обыкновения, снег в этом году был, и даже полежал. Уже нету.
(так взбодрилась) ну и что, у нас тоже почти недолгая непогода - снег, дождь, снег,
солнце, дождь, дождь, дождь, ах да, ветер, ветер, дождь,снег..
и даже ничего, жабры только лет в шестьдесят вырастут и ладно
Неужели за 5 минут готовится??? У меня минимальное время в микроволновке 20 минут. Я режу на небольшие кусочки, натираю специями и заливаю наполовину молоком Вкуснятина!!!!
Вы о чем, собственно? укажите хотя б ник, иначе не совсем ясно, к кому Вы обращаетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения