Автор |
Сообщение |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:12 |
|
|
Еленушка писал(а): gina, это ты в платье?  "А Вы поручик шутник, однако"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:13 |
|
|
Паулинка писал(а): Еленушка писал(а): Павлинка! Куда смылась? Только что видела тебя! Кофтачку купила?  Я на работе одним глазом подглядываю периодически, а в остальное время "смываюсь"  А как возвращаюсь остальные смываются. За кофточку отчитаюсь пока минутка есть. Уж купила так купила  И кофточку и юбочку и туфли. О как. Все кроме туфель 44 размера  т.е. нормально, подружка моя строго следила, как бы я по своей привычке себя переоценивать что попросторнее не урвала. Было трудно. Когда я прихожу в магазины - там ничего нет  В общем юбка карандаш черная атласная, а кофточка...с плечами....блестящая....эх мне бы в 1985-87 гг. такую кофточку. В общем смесь Ирины Понаровской (стиль) с Розой Рымбаевой (моя узкоглазая морда  ). А туфли тоже в стиле тех годов, лодочки на маленькой "рюмочке" с архитектурными излишествами на носике. Но подружкина дочка (18 лет), которая будущий дизайнер  высоко эту кофточку оценила. ДетЯм я верю. По описанию очень интересный элегантный наряд получился. А Роза Р помнится была симпатичной такой  А атласная юбка хорошо наверное сочетается с шелковой блузой такого красивого бледного цвета семги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:16 |
|
|
gina28 писал(а): Еленушка писал(а): gina, это ты в платье?  "А Вы поручик шутник, однако" Регин! Я ж с тобой не знакома и тебя никогда не видела. И теперь не знаю то ли комплимент сделала, то ли обидела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:22 |
|
|
Еленушка писал(а): Регин! Я ж с тобой не знакома и тебя никогда не видела. И теперь не знаю то ли комплимент сделала, то ли обидела  Да Б-г с тобой  ! Какой обидела? Давай познакомимся Это я и мУжик  Как видишь , на диЭтах не сидим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:23 |
|
|
Не, Ленушка, про семгу у меня в описании не было. Кофточка цветов - светло-сине-зелено-сиренево-серябрянно -непонятно каких, холодных. Ткань как сеточка мелкая-мелкая. Потом сфоткаю, покажу. Я ж брунетка, смугловатого цвета такого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:30 |
|
|
gina28 писал(а): Еленушка писал(а): Регин! Я ж с тобой не знакома и тебя никогда не видела. И теперь не знаю то ли комплимент сделала, то ли обидела  Да Б-г с тобой  ! Какой обидела? Давай познакомимся Это я и мУжик  Как видишь , на диЭтах не сидим  Ооочень приятно!!! А вот теперь и комплимент сделаю! Просто красавцы! А какие веселые!!! Очень люблю амриканские непосредственые улыбчивые лица. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:32 |
|
|
 Ладно, Когда красавцев убивать начнут-ни за что пропадём А, вообще, СПАСИБО. Убегаю на работу. Было приятно познакомиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:33 |
|
|
Уррра! Регина пришла, и с вещ.доками!  Чудесно выглядите оба!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:34 |
|
|
Bettan писал(а): Уррра! Регина пришла, и с вещ.доками!  Чудесно выглядите оба!!! Теперь вижу , что ты меня любишь Я ведь тут уже+ 7кг. Вся диета -к чертям собачьим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:37 |
|
|
gina28 писал(а): Bettan писал(а): Уррра! Регина пришла, и с вещ.доками!  Чудесно выглядите оба!!! Теперь вижу , что ты меня любишь Я ведь тут уже+ 7кг. Вся диета -к чертям собачьим На диетах люди злющие обычно, вот такие  , так что ну их.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:38 |
|
|
gina28 писал(а): Bettan писал(а): Уррра! Регина пришла, и с вещ.доками!  Чудесно выглядите оба!!! Теперь вижу , что ты меня любишь Я ведь тут уже+ 7кг. Вся диета -к чертям собачьим Xорошего человека д.б. МНОГО, как говорит мой батька.  правильно, что не зацикливаешься на диетах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:53 |
|
|
Паулинка писал(а): Не, Ленушка, про семгу у меня в описании не было. Кофточка цветов - светло-сине-зелено-сиренево-серябрянно -непонятно каких, холодных. Ткань как сеточка мелкая-мелкая. Потом сфоткаю, покажу. Я ж брунетка, смугловатого цвета такого  Вот цвет семги и должен пойти! Правда он в этом сезоне не в моде наверное, в продажах не видела ничего такого цвета, но он мне так нравиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 17:56 |
|
|
А мне, кажется, цвет семги - теплый, оранжеватый какой-то...для блондинок...Вообще-то мой любимый цвет - черный  или графитовый, в этот раз решила выпендриться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:01 |
|
|
Паулинка писал(а): А мне, кажется, цвет семги - теплый, оранжеватый какой-то...для блондинок...Вообще-то мой любимый цвет - черный  или графитовый, в этот раз решила выпендриться... Тебе не идет черный совсем  Та такая веселая! После сорока противопаказано черное и темное! (только маленькое платишко оставь). Это ж на настроении сказывается и стресс углубляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:02 |
|
|
Еленушка писал(а): Вот цвет семги и должен пойти! Правда он в этом сезоне не в моде наверное, в продажах не видела ничего такого цвета, но он мне так нравиться   Как раз такого цвета я себе и приобрела, только не свитер, а пряжу. Свитер будет когда-нибудь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:06 |
|
|
Обсмотрела себя. Сижу на работе - вся в черном  Тока под одеждой, извините, на бюстике  есть золотистые вставочки чуть-чуть...и часы и очки...из желтого металла  А раз нельзя черный после сорока, ну и ладно  я еще темно-синий лублу и коричневый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:08 |
|
|
Паулинка писал(а): Обсмотрела себя. Сижу на работе - вся в черном  Тока под одеждой, извините, на бюстике  есть золотистые вставочки чуть-чуть...и часы и очки...из желтого металла  А раз нельзя черный после сорока, ну и ладно  я еще темно-синий лублу и коричневый Анекдот знаешь про коричневый и карнавал, как мужик решил в коричневый нарядиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:10 |
|
|
Привет всем  Я не знаю  анекдот А чёрный - мой любимый цвет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:15 |
|
|
Васильевна писал(а): Привет всем  Я не знаю  анекдот А чёрный - мой любимый цвет  Привет, Вася! Когда коричневый полюбишь, тогда расскажу  Жалко, что ты только пришла, а мне уже уходить пора  , комп обещали починить сегодня , а обещальщик смылся куда-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:16 |
|
|
Васильевна! Привет. Хоть ты меня поддержишь  Анекдот я знаю. Но я единственный человек по крайней мере в нашем городе, которому коричневый идет. Это так сказала другая моя подруга, когда я на свой ДР вырядилась в коричневые брюки+топик+кофточка. Правда она не так сказала  она сказала ,что я единственный человек, которому она коричвенький может простить  Ну а че? Шоколад и кофе - тоже коричневенькие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:18 |
|
|
Паулинка писал(а): Шоколад и кофе - тоже коричневенькие... Сказал оптимист 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 18:36 |
|
|
Афигеть! Ну вы сегодня и болтаете!  Я не то что писАть за вами не успеваю, читать быстро не получается  Во всех темах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 дек 2010 22:46 |
|
|
Матти, привет. Хоть ты тут, хоть одно знакомое лицо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 00:15 |
|
|
gina28 писал(а): Давай познакомимся Это я и мУжик  Как видишь , на диЭтах не сидим  АФИГЕТЬ!!! Когда тебя тут некая (материцца же нельзя) бабкой называла... Я и думала, что тетя такая... в годах... А ты, Региночка, совсем девчонка!!!  Просто у некоторых на фоне делирия развилась мания. Вау! Аж настроение поднялось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 00:40 |
|
|
Я за Паулинкину кофточку читала, у мну с подобными покупками такая вещь: надо по магазинам ходить исключительно с голодухи. Тогда всё нормально. А ежели, не приведи, перед таким походом нажраться - всё! Мания величия и одолевает. Ощущение от себя, как будто раздуло. То и пытаюсь схватить, что побольше. Продавцы смотрят, как на малахольную... Так вот у тёток бывает всё неоднозначно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 00:48 |
|
|
А мну наоборот кажецо, что я вся такая худая.... Возьму 40 размер, нет, сцуко, малое, возьму 42, - нет, опять, сцуко, бока выпирають. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 09:40 |
|
|
Lanna писал(а): Матти, привет. Хоть ты тут, хоть одно знакомое лицо!  Привет! Доброе утро, в смысле  Я тута вчерась одна потусила по темам, вижу, что в скрытых есть 1... вот кто... или Вовка, или ты, или еще кто  Да и пошла себе спатоньки.... А это была ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 13:39 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): Матти, привет. Хоть ты тут, хоть одно знакомое лицо!  Привет! Доброе утро, в смысле  Я тута вчерась одна потусила по темам, вижу, что в скрытых есть 1... вот кто... или Вовка, или ты, или еще кто  Да и пошла себе спатоньки.... А это была ты  Матти! Ну вот чего ты молчишь? Опять читать не успеваешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 15:50 |
|
|
Еленушка, я рецепты смотрела  Кароче, рулет получился, пошагово не фотала, некогда было, сфоткаю вам уже стол весь (только в обмороки не падайте).. Скромный ужин на 9 человек....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 дек 2010 18:05 |
|
|
gina28 писал(а): Это я и мУжик  Как видишь , на диЭтах не сидим  Привет,Джинка!!! С возвращением и не пропадай больше ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |