Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 18:49 |
|
|
радикал жутко тупит. какие альтернативы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 18:54 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): радикал жутко тупит. какие альтернативы?  Розка! С возвращением! Я по такому же поводу ждала однажды два дня помощи. Тебе может быстрее повезет. Я не помню адресса точно, но вроде бы radikal.ur А я пью шампуньское и жду гостей., вся еде на полпути, надоело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 18:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 19:05 |
|
|
Еленушка, зрям))) Ланнка, спасибки, вроде грузит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 19:42 |
|
|
Привет всем А в низу новая должность - хранитель каталога :D Это та, о которой я думаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 19:47 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка, зрям))) Не поняла! Чего зрям? У мну седня ДР, пьемс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 19:56 |
|
|
Не, ну нет слов А мы как догадаться должны  Идём в поздравлялку, накрывай, вина наливаю  красненького 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 20:04 |
|
|
Вот блин... Я ж не телепат... пошла в поздравлялку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 20:27 |
|
|
Васильевна писал(а): Не, ну нет слов А мы как догадаться должны  Идём в поздравлялку, накрывай, вина наливаю  красненького  Праашу пардону  Дзинь  , наше обчее любимое сухонькое красненькое! Между шампусиком, Ой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 22:59 |
|
|
Васильевна писал(а): Привет всем А в низу новая должность - хранитель каталога :D Это та, о которой я думаю  а о ком ты подумала? поздравлямс!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:06 |
|
|
Bettan писал(а): :shock:  Приятно, но... Сотрите с меня, пожалуйста, этот штемпель ОТК. ( просительным голосом)... Ненавижу титулы... Прям глаза кровью наливаюцца... Боюсь бодну ненароком...  И вааще, мы, лоси---серенькие! Мой любимый цвет!!!  Ты пра што кручинишься?Лиз, смотри как удобно стало.По тебе "клац" и можно послания отсылать...я пра ссылки в каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:13 |
|
|
не вижу никакого штемпеля. Чукча слепая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:14 |
|
|
Бетти, ну что за кручина  Цвет не главное, главное - твой труд, меня на самом деле гордость охватывает, когда ты мои рукоблудничества в каталог записываешь  Спасибо, друг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:15 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): :shock:  Приятно, но... Сотрите с меня, пожалуйста, этот штемпель ОТК. ( просительным голосом)... Ненавижу титулы... Прям глаза кровью наливаюцца... Боюсь бодну ненароком...  И вааще, мы, лоси---серенькие! Мой любимый цвет!!!  Ты пра што кручинишься?Лиз, смотри как удобно стало.По тебе "клац" и можно послания отсылать...я пра ссылки в каталог ”Клац”? А еще раз и по-русски?  Мне бы в личный ликбез бы... Титул уж дюже громкий... И молью попахивает.... Как ”Рыцарь Граааля”...  ===== Василллльна, пжалста! Да вот только я боюсь, что после выдачи мне такого титула---разомлею и разленюсь - никакого толку от меня не будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:18 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Bettan писал(а): :shock:  Приятно, но... Сотрите с меня, пожалуйста, этот штемпель ОТК. ( просительным голосом)... Ненавижу титулы... Прям глаза кровью наливаюцца... Боюсь бодну ненароком...  И вааще, мы, лоси---серенькие! Мой любимый цвет!!!  Ты пра што кручинишься?Лиз, смотри как удобно стало.По тебе "клац" и можно послания отсылать...я пра ссылки в каталог ”Клац”? А еще раз и по-русски?  Мне вы в лучный ликбез бы... Титул уж дюже громкий... И молью попахивает.... Как ”Рыцарь Граааля”...  ну и как же тебя величать тогда? серенький с Ботами сливаецца, мож какой другой?... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:20 |
|
|
Так, мне тоже титулы по жизни не нравятся  , я и здесь и в жизни сменила кличку с ГБ на Васильевну Суть не поменялась  говори как нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:20 |
|
|
Цитата: ”Клац”? А еще раз и по-русски? Клацни по Хранителю, выбивает тебя, там стоит ЛС.Можно те сразу писать, и не рыскать по форуму в поисках твоего последнего сообщения чтобы отослать тебе ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:21 |
|
|
Бац! И я - серенькая!  Пасиба, насяльник! ... Да шо ж это я, всё про меня, да про меня...  Праздник у нас! ТАХА ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!Хоть и не пятниццо, но по случаю:  Дзынь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:24 |
|
|
Дзынь  Хорошо что вино ещё осталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:26 |
|
|
Taha писал(а): Bettan писал(а): Титул уж дюже громкий... И молью попахивает.... Как ”Рыцарь Граааля”...  ну и как же тебя величать тогда? Архивариус, например... Taha писал(а): серенький с Ботами сливаецца, мож какой другой?...  Ох, ну и сложный вопрос ты задала...  Синенький? Неее, Каришневый---лоси-то каришневые весною... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:31 |
|
|
Васильевна писал(а): Дзынь  Хорошо что вино ещё осталось  Лизавета, Васильевна, Светик!!! Дзиннннь! за именниницу грех не выпить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:33 |
|
|
А Света, вчера скзала, что мы - лакоголики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:35 |
|
|
Дзынь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:35 |
|
|
Васильевна писал(а): А Света, вчера скзала, что мы - лакоголики  если вино еще осталось, то не совсем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:37 |
|
|
Васильевна писал(а): А Света, вчера скзала, что мы - лакоголики  Я вас так любя... Света хочет, но не может...печинка вылазе, наелась вчера острого и сё добавила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:43 |
|
|
Выздоравливай  , а то вдруг я приеду, а ты пить не можешь  качмар 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:47 |
|
|
ДевАчки, нашла тут пирог безмучной для Катюшки, не могу тему найти. Ткните носом ваше форумское недоразумение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:49 |
|
|
Васильевна писал(а): Выздоравливай  , а то вдруг я приеду, а ты пить не можешь  качмар  О!Ради такого дела даже на таблетки согласна. П.С. Лакоголики я от Дарьи Игоревны научилась.  Долго расшифровывала что дочь своему папе сказала.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 ноя 2010 23:50 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): ДевАчки, нашла тут пирог безмучной для Катюшки, не могу тему найти. Ткните носом ваше форумское недоразумение  topic509-90.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |