Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 21:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 21:59 |
|
|
Либо беременный морской конек, либо помесь Муми-Тролля и Снусмумрика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:15 |
|
|
На нашего шефа (похмелье)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:21 |
|
|
Точно!!! Шеф! ЗЫ. Конек, Снусмумрик... Тьфу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:25 |
|
|
У шефов , у них морда к верьху 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:26 |
|
|
Но только не после корпоратива 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:33 |
|
|
Приходи завтра, то есть сегодня , точно покажу корпоратив, но не надолго 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:35 |
|
|
Ох. и фантазии у вас, барышни. Мясо по -ленивому, картоха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:38 |
|
|
Еленушка писал(а): А сегодня продолжила фасолевую тему. Сама не пойму чего это меня на нее потянуло...наверно красиво выглядит у некоторых, как говорит одна юная леди, скоммуниздила  это без мяса,а как соус к пасте Ну, и как тебе? Не надо было шампи так резать! В след. раз если надумаешь купи мелких, почисть кисточкой, не мой  , обжарь целыми или половинками.А фасоль в воде с лимонным соком свари.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:42 |
|
|
Вот и цимес подоспел. Кастрюлька не правильная, сверху овощь фрукт подгорел. Мясо нежнейшее, жижка с хруктами вкуснотень, было мало чернослива, добавила фиников. Мужу не хватило остроты, будет не плохо имбирь, собиралась положить да забыла.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:43 |
|
|
Однако  знатно выглядит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:44 |
|
|
Блин, у нас интернет сегодня глючит и радикал, а так я наварганила!!!! Может потом в соответствующие темы даже занесу. КароЧе - две пиццы. И не совсем сама придумала.Здесь есть на сайте - итальянская хлебная пицца, и даже пицца с селедкой. Включилась буйная фантазия. Одна пицца-хлебная, начинка - соус томатный свойский, чеснок, кукуруза, салями, сулугуни. А вторая пицца, вы будете смеятццо  но ей-богу сама пробовала-вкусно - с селедкой и бородинским хлебом. Ну реально вкусно, вот не вру  А на завтра запланирован поход к япошкам, так как муж и сын не идут (типа, у них там жрать нечего), то им для разогрева макароны с индейкой и домашним соусом томатным, ну и колбаски, сыр там, пусть как хотят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:48 |
|
|
Поля, к каким япошкам  не пудри мозги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:51 |
|
|
К нормальным, Наташ, япошкам, ну ресторан у нас такой есть. И у вас есть, наверное, и у всех есть - Якитория, называется. Че-ниче, а пивоварня своя там, пивко хорошо варют  В Мск была я два дня тут, так там тоже Якиториев этих на каждом шагу, однако пивко не варят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:52 |
|
|
То Васильна: Спасибо за блины! Хорошо, что уже наелась. Снурик оч. хорош и похож один в один То Лана: Грибы цельными не лю. фасоль с лим.соком. Зеленый цвет сохранился хорошо! Но наверное с фасолью закруглюсь! Наелась. Перейду на другое что 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:53 |
|
|
Ну теперь всё понятно  Завтра только выходи на связь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:55 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну теперь всё понятно  Завтра только выходи на связь  Ты х каму 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:56 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну теперь всё понятно  Завтра только выходи на связь  Эт ты мне  Типа, не нахлебайся  Я еще в директоре своем сомневаюсь, у него по пятницам самое вдохновение с 6 вечера..можь и не доведется выпить-то. Тогда, дома, в выходные роллы сваяю, у нас нори подешевели...Да и на конкурс надо че-т испечь...Кстати, вроде никто еще не показывал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 22:58 |
|
|
Паулинка писал(а): К нормальным, Наташ, япошкам, ну ресторан у нас такой есть. И у вас есть, наверное, и у всех есть - Якитория, называется. Че-ниче, а пивоварня своя там, пивко хорошо варют  В Мск была я два дня тут, так там тоже Якиториев этих на каждом шагу, однако пивко не варят  Помню, помню, ты там уже была. Фотоаппарат возьми с собой, нам тут тоже хоцца японческой вкусноты. А фотки вставлять можно через http://radikal.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 23:01 |
|
|
А точно, надо не забыть фотоаппарат. Вот в ум не входило. Только они там не поймут, скажут свихнутая какая-то...ну и вообще-то ладно. У них не только пиво, у них еще овощи в темпуре скусные - страсть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 23:03 |
|
|
Паулинка писал(а): А точно, надо не забыть фотоаппарат. Вот в ум не входило. Только они там не поймут, скажут свихнутая какая-то...ну и вообще-то ладно. У них не только пиво, у них еще овощи в темпуре скусные - страсть. Флаг им вруки непонятливым! Я по головам скачу с телефоном чтобы вам донести... Не забудь!Японцев у нас тут не было!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 23:04 |
|
|
Я всем ёптом  (компания у мну оптовая) выходить на связь - всем  помнить о себе - тоже инфа дошла, Ланне мясо по ленивому с финками, даже из миски не достла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 дек 2010 23:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 01:17 |
|
|
Баница и кисело мляко(натуральный йогурт) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 10:00 |
|
|
Ноги Паулинкины индюшачьи лежат разморажваются по тихому. Сегодня сделаю. Ещё хочу Еленушкин пирог попробовать. Никакой собственной фантазии! Кстати, Поль, тут говорят, что мешки того...жуть какие вредные...  А я всё равно сделаю! Жизнь сама по себе штука ооочень вредная - от неё помирают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 10:50 |
|
|
Фольга тоже вредная? А то можно в ней. Есть еще такой вариант моих индюшачих ног - отварить, намазать щедро сметаной с натертым чесноком и запечь до крайней степени загара, шкурку тогда не снимать. Без вредных материалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 11:47 |
|
|
Фольгу тоже заклеймили. Посему, прям не знаю,что из этих вредностей выбрать! Наверно, всё-таки мешок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 16:38 |
|
|
Еленушка писал(а): Еленушка, очень красивый цимес получился! Просто... цимес! С имбирем я не пробовала. В принципе можно попробовать, интересно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 16:40 |
|
|
Васильевна писал(а): По-моему это гусь. Только грустный немножко... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 10 дек 2010 20:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |