Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 14:45 |
|
Сообщения: 13521
|
Итицкая сила! И хдеж ты раньше-то... Хотя, вдруг у нас таких ёлок нет... Пойду прогуляюсь, погоды как раз дивныя - метёть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 17:29 |
|
|
А каму черева свиная(кишки для колбас)! нашёл в инете случайно искал оболочку дурень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 17:58 |
|
|
Waldemar писал(а): А каму черева свиная(кишки для колбас)! нашёл в инете случайно искал оболочку дурень. Вышли мне в конверте АВИА. Колбасы домашней хОчу.В кульке лень и не то, хочу отвареной и поджареной до корочки.Ляпота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 18:02 |
|
|
Ведь кто бы знал что она так называется. Свет а где у нас тута твой брусочек с клюквой посыпанный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 18:09 |
|
|
Waldemar писал(а): :mrgreen: Ведь кто бы знал что она так называется. Свет а где у нас тута твой брусочек с клюквой посыпанный? Володь, ты про какой именно посыпаный брусочек? То шуба , на шубе зёрна граната, в ложках клюквой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 18:12 |
|
|
Сижу чешу репу.Названия кишок отродясь такого не слышала. Раньше со своего кабанчика, или же с мясокомбината под заказ....Помню летом на Украине в МЕТРО упало ведро с кихами в очи, так смешно называлось по-украински....не запомнила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 18:14 |
|
|
Ну да он самый, по запросу по шубе две ссылки но не те.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 18:32 |
|
|
Спасибо, но я не понимаю почему у нас такого рецепта- с таким названием нету "Селёдка под шубой". Вот мне захотелось, а я 20 минут вариации ищу. У нас ведь были шубы и Регина королевскую выкладывала к нашим ногам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:20 |
|
|
Waldemar писал(а): Спасибо, но я не понимаю почему у нас такого рецепта- с таким названием нету "Селёдка под шубой". Вот мне захотелось, а я 20 минут вариации ищу. У нас ведь были шубы и Регина королевскую выкладывала к нашим ногам. Да, у Регины эт точно - королевская. В каталоге нашем искал?....я тоже не нашла, а не в рыбе, а не в закусках.Возможно она в других корридорах. Я поняла пра што ты.... На тот момент мы были безхозными. Каталог то вели, то не вели... Объяву видел, что ищем Галериста?Много помощников? Если найдёшь от Регины, то скинь ссылку, разместим в каталоге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:29 |
|
|
gina28 писал(а): http://forum.gotovim.ru/post93586.shtml?hilit=%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0#p93586 Приятного аппетита Спасибо, моя дорогая. Пошла размещать ссылку в салаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:30 |
|
|
Lanna писал(а): Пра ёлочку забыла... бусы разбежались Если кому надо : разливать удобно с заварника для чая, жир остаётся в чайнике, а бульон для холодца....вообщем понятно я думаю. Даааааааааааа Ещё раз повторюсь Гробишь таланты А я холодец буду порционным делать, как Раисса. Но только не в чашке, а в формочке для корзиночек. А потом на чёрный сухарик , хреном намазаный. Ела такое как-то в гостях. Завтра за телячьими ножками еду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:32 |
|
|
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Спасибо, но я не понимаю почему у нас такого рецепта- с таким названием нету "Селёдка под шубой". Вот мне захотелось, а я 20 минут вариации ищу. У нас ведь были шубы и Регина королевскую выкладывала к нашим ногам. Да, у Регины эт точно - королевская. В каталоге нашем искал?....я тоже не нашла, а не в рыбе, а не в закусках.Возможно она в других корридорах. Я поняла пра што ты.... На тот момент мы были бесхозными, каталог то вели, то не вели...Объяву видел, что ищем Галериста?Много помощников? Если найдёшь от Регины, то скинь ссылку, разместим в каталоге. А можно подробней, в чем королевство Регининой шубы? Просто мою шубу тоже дружбаны называют царской . Не охота быть не скромной, но хочется понять разницу, кроме формы и украшения, я тоже шубу выставила, только не перевыртыш, вот просто как торт, на плоском блюде, и уже отъетую. Вообще достаточно редко встречала невкусные шубы(непропитанные и кусками все) в отличие от оливье. Спасибо, посмотрела! Вкусно, да! Но ето ж не селедка под шубой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:41 |
|
|
Лен, так никто за царскую селёдку в шубе не упоминал. Тут другое совсем.Салат- "Царская шуба".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:46 |
|
|
Цитата: А я холодец буду порционным делать, как Раисса. Но только не в чашке, а в формочке для корзиночек. А потом на чёрный сухарик , хреном намазаный. Ела такое как-то в гостях. Завтра за телячьими ножками еду Покажешь как это выглядит??? Целый лист формочек для пудингов уехал на выезд с гостями.Сказали : дуже чудово и смачно. Мне неудобно хранить и неудобно доставать поштучно если для себя любимой.Вот еслибы такие формочки да по-отдельности, как Брассика купила силиконовые для кексов...но для пудингов и металлические...сказка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 19:56 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Лен, так никто за царскую селёдку в шубе не упоминал. Тут другое совсем.Салат- "Царская шуба". Увидела, увидела, поняла! Я такой тоже делала, но с семгой горячего копчения, он мягче по консистенции, семга горячего копчения гармоничнее с авокадо(ИМХО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 20:48 |
|
|
После праздничного объедания икрой, труфялями и др. кренделями, захотелось простой южно-африканской еды. БОБОТИЯ из фарша Не знаю куда отнести, то ли в национальные(думается мне, что только название национальное), то ли куда? Очень много карри и трав , а так фарш он и в Южной Африке фарш. Вполне ничего для разнообразия, осбенно рекомендую студентам удивить своих друзей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 20:50 |
|
|
Лен, кинь сюда вариацию с авокадо. Пжалуста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 21:06 |
|
|
Waldemar писал(а): Лен, кинь сюда вариацию с авокадо. Пжалуста! Володь,я в то время еще не фотала еду, но вариация только в одном- замена соленой семги на горячего копчения. Она у нас очень нежная, малосоленая, ну еще без картошки, помидорки чери вместо нее, но это уже пошли мои предпочтения после аппробации. Сейчас я делаю просто семгу г.к.,авокадо, помидоры чери пополам, творог крупнозернистый. и листья темно-зеленого твердого салата, лим. сок, олив. ойл, или по желению, иногда для более сытности креветки или раковые шейки, но это уже совсем не шуба и не царская. Икра просто ложками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 21:15 |
|
|
Пасиб, чего нибудь сварганю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 21:18 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Еленушка писал(а): После праздничного объедания икрой, труфялями и др. кренделями, захотелось простой южно-африканской еды. Мне обычно после такого супчику овощного хочется, без мяса Еленушка, давай подробнее про эту боботию, там что-то зелененькое в ней? Понимаю, что мясная запеканка, но вкус, наверное необычный, пиши все -какие травы, какие специи, что еще? Пригодится, когда мои мальчики от объедаловки отходить будут, самое то для них, а супчег мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 23:07 |
|
|
Lanna писал(а): Целый лист формочек для пудингов уехал на выезд с гостями.Сказали : дуже чудово и смачно. Мне неудобно хранить и неудобно доставать поштучно если для себя любимой.Вот еслибы такие формочки да по-отдельности, как Брассика купила силиконовые для кексов...но для пудингов и металлические...сказка. Уже имеешь. Вот только до НГ не успееют дойти. Ничего, на Валентина сделаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 29 дек 2010 23:11 |
|
|
Еленушка писал(а): Увидела, увидела, поняла! Я такой тоже делала, но с семгой горячего копчения, он мягче по консистенции, семга горячего копчения гармоничнее с авокадо(ИМХО) Согласна. Горячего копчения мягче и гормоничней с авокадо. Но во вкусовом отношении проиграет ( тоже имхо) Можно копчёного лосося просто мельче порубить. Легко так ( лёгенько ) проскользнёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 00:23 |
|
|
gina28 писал(а): Еленушка писал(а): Увидела, увидела, поняла! Я такой тоже делала, но с семгой горячего копчения, он мягче по консистенции, семга горячего копчения гармоничнее с авокадо(ИМХО) Согласна. Горячего копчения мягче и гормоничней с авокадо. Но во вкусовом отношении проиграет ( тоже имхо) Можно копчёного лосося просто мельче порубить. Легко так ( лёгенько ) проскользнёт Точно. Согласна про вкус Не то чтоб пресно, но не остро ,лимончиком сбрызднуть и поэтому помидорки еще.! Я тут как-то испортила валованы из слоеного теста, а мусс с горячего лосося был готов, ну я эти недовалованы сложила, примяла и мусу на них. получился тортик. Теперь делаю красивый, коржи пеку, этим муссом прокладываю, и украшать фантазия разворачивается, и тут вам и икра и креветки и тюхеля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 09:22 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Заливное из индейки. Украшать некогда было. Утром разлила перед работой и на балкон. Там уже и буженинка из кабана, потом ее покажу, когда нарежу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 10:07 |
|
Сообщения: 461 Откуда: Болгария
|
Хватит на целый полк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 12:09 |
|
|
Brassica писал(а): Хватит на целый полк на пол Германии точно! Поль, это ж сколько литров кастрюля была?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 12:14 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
И всего-то две кастрюльки по 7 литров Учитывая, что гости с Урала уже едут, местные все отзвонились, что будут+3-4 музыканта сынулькиных будут практически тоже жить у нас, это не очень много
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 12:17 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Хуже то, что все одеяла и подушки муж забыл привезти с дачи, а сейчас туда не проедешь....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 30 дек 2010 15:21 |
|
|
Паулинка писал(а): Хуже то, что все одеяла и подушки муж забыл привезти с дачи, а сейчас туда не проедешь.... Полька! я завтракала, когда увидела твое производство. Рот открыла так, что вся еда вывалилась и сама падстол
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|