Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 11:54 |
|
|
Сегодня вот такая странная яичница получилась. Яйцо с двойным желтком попалось. Решила сфотографировать.  И новую силиконовую форму для выпечки обновила. Сметанный бисквит в виде розы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 14:32 |
|
|
Вишенка, у нас можно купить целые упаковки яйц с двойными желтками  Прекрасный крем-карамель получается, если не думать слишком много о гормонах, которые бедные птицы, а потом мы, поглощаем... /Иначе двойные желтки нормальная вещь, случается/.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 16:53 |
|
|
Brassica писал(а): Вишенка, у нас можно купить целые упаковки яйц с двойными желтками  Брассика, у нас такие яйца попадаются гораздо реже, поэтому и кажутся диковинкой. А гормоны сейчас наверное в любой еде не тобой самим произведенной найти можно. От них и привес, и прибыль у производителей больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 18:56 |
|
|
На форум не впускает! Через ГООГЛ окольными путями. IEx- 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 20:04 |
|
|
Lanna, еще с главной зайти можно... пока..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 20:28 |
|
|
было немного свободного времени, захотелось испробывать готовые растворимые крема в пачках. Испекла 2 противня заварнушек, в которых воду взяла с молоком 1:1. Мягче. Крем был ванильный и мангово-пассьонный(кислый, добавляла сахарную пудру). Вообщем изголялась как могла. Мешала по одтельности, со сливками взбивала, в кучку смешивала и начиняла.И естестна пробывала  Не пойму теперь, чего хотела  Но больше не хочу никаких, только огурчика соленого с селедочкой.Половину порции без начинки отправила в морозилку, скоро пригодятся. А вот этими угощайтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 20:38 |
|
|
Нарядно, умочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 20:53 |
|
|
Васильевна писал(а): Нарядно, умочка  Не соблазнишся  Ты как вошла сюда? У тебя все нармально работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:41 |
|
|
Болтать сложно, везде выкидывает А так, рада всех видеть у мну сегодня супер гостья была   Мы обувь примеряли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:43 |
|
|
Васильевна писал(а): Болтать сложно, везде выкидывает А так, рада всех видеть у мну сегодня супер гостья была   Мы обувь примеряли  Подошло что-нибудь  Сапоги-скороходы! Чья эта прелесть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:48 |
|
|
Конечно, особливо рыжие боты Прелесть от подруги, совсем поздняя, тоже Мария Подруга приходила посмотрреть на наши приключения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:50 |
|
|
Ужин мяско-вырезка, сольперец и быстро с двух сторон обжарить. И с соусом из красного вина. Праздник живота. Овощи на гарнир. А самая вкусняшка там в беленькой тарелка, картошка отварная холодная с луком и Подсолнечным маслом настоящим холодного отжима  Наконец то появилось. 
Последний раз редактировалось Еленушка 14 янв 2011 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:52 |
|
|
Пока не появилась, подожду, знаешь в этом что то есть, по форуму бегать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:54 |
|
|
Васильевна писал(а): Пока не появилась, подожду, знаешь в этом что то есть, по форуму бегать  С завязаными глазами  И понятия не имеешь кто тут, на кого наткнешся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 21:59 |
|
|
Васильевна писал(а): Боюсь, что она сбегла от такой жизни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 22:08 |
|
|
Вай-вай, открылась Лен твоя вкуснятка Ох , есть охота, пошла в холоильник  Слушай овощи вкуснее мяса, ты меня поражаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 22:12 |
|
|
Васильевна писал(а): Вай-вай, открылась Лен твоя вкуснятка Ох , есть охота, пошла в холоильник  Слушай овощи вкуснее мяса, ты меня поражаешь  Вась, это так все быстро и легко. Овощи крупно и слегка, до мягкости. А мяско, зря.. этож вырезка нежнейшая с запахом мяса обалденным и жевать не нужно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 22:16 |
|
|
Ну я чё вижу, то и говорю  Еленушка, сонце вкусно всё , а овощи вкуснее, ну так получилось  Хотя ты помнишь, я мясолюбивое существо Так почапала спать, завтра будет завтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 22:42 |
|
|
До меня на десятые сутки дошло....а ведь Юля писала : входи через центральные ворота! Здрасьте вам! Мойдодыр сегодня был, НГ- всё в подвал, суп с фасолью из банки на курином бульоне по-быстрому. Профитроли хочу!...но лень, как бы до оладьев руки дошли... Вась, ты потом хоть на ухо похвастай что там интересного приобрела... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:12 |
|
|
Это трындец какой-то сегодня... Никак не зайду. Аж ломка началась... По теме: шкварки с картохой, селедкой и огурчиками солеными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:14 |
|
|
Блин!  Пока сюда пробилась, забыла что и ела...  По-моему капустная запеканка была...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:19 |
|
|
Продолжали есть вареники 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:25 |
|
|
Я. Я так поняла, что можно закинуть веник и идти спать....Граница на замке, никакой СПАМер не протиснется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:25 |
|
|
Lanna писал(а): До меня на десятые сутки дошло....а ведь Юля писала : входи через центральные ворота! Профитроли хочу!...но лень, как бы до оладьев руки дошли...  Ланн, вот чесслово профитроли быстрей оладьев и легче. В этом варианте все яйца одновременно вмешиваются. А потом,если мешком вообще раз два. И не приседают от смены температуры. Но  я ужо их объелась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:27 |
|
|
Lanna писал(а): Я. Я так поняла, что можно закинуть веник и идти спать....Граница на замке, никакой СПАМер не протиснется...  У тебя еще рано дрыхнуть! Но и общаться в потьмах тоже не в кайф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:35 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): До меня на десятые сутки дошло....а ведь Юля писала : входи через центральные ворота! Профитроли хочу!...но лень, как бы до оладьев руки дошли...  Ланн, вот чесслово профитроли быстрей оладьев и легче. В этом варианте все яйца одновременно вмешиваются. А потом,если мешком вообще раз два. И не приседают от смены температуры. Но  я ужо их объелась! Откуда рецепт, от Лаппы? .................. Не дрыхнуть, сижу отчёты о поездках читаю, народ с России то там был, то там.Интересно читать мнение людей "свежими" глазами.... про Абхазию мраков начиталась...не поеду туда....хотя и не собирались...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:37 |
|
|
я тут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 23:40 |
|
|
Еленушка писал(а): В этом варианте все яйца одновременно вмешиваются. Прямо в горячее тесто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |