Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 00:43 |
|
|
шепотом...Не гневи её. Она и так через раз появляется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 00:45 |
|
|
Не понимаю я вас, барышни. На месте она весь день была. Но если пропадет натурально, свитите. Значит опять чистить надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 00:48 |
|
|
Не-а, не целый день. Час назад её тут не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 00:52 |
|
|
Bettan писал(а): Не-а, не целый день. Час назад её тут не было... Бум отслеживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 17:21 |
|
|
У меня вчера подвисала колонка. Сейчас вообще пропала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 17:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 19:18 |
|
|
да, вот сейчас точно пропала. Уже чиним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 19:22 |
|
|
уф появилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 19:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 21:32 |
|
|
Mattioli писал(а): нет колонки. Матть, всё на месте уже. Попробуй страничку обновить через ctrl + F5 (клавиши одновременно нажимать).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 27 фев 2015 23:07 |
|
|
да, спасибо. Все есть уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 07 мар 2015 13:52 |
|
|
Дорогие модераторы, удалите, плиз, мои пустые посты в "Своих собаках". Я туда про своего пёсу накатывала тексты, а потом перенесла в "Просто собак". Остались пустые посты с точечками. Четыре поста. Удалите их за ненадобностью, а то некрасиво выглядит. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 мар 2015 20:27 |
|
|
Мне не срочно... просто не знаю куда ещё написать... Дала ссылку знакомой на тему про мармелад topic6870.shtml , а она говорит- нет фото, посмотрела я сама сегодня, пишет мне на месте фото, загруженных на форум непосредственно : "Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]" И вопрос: в чем проблема? Мне не срочно, спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 мар 2015 14:19 |
|
|
Kazachka писал(а): Мне не срочно... просто не знаю куда ещё написать... Дала ссылку знакомой на тему про мармелад topic6870.shtml , а она говорит- нет фото, посмотрела я сама сегодня, пишет мне на месте фото, загруженных на форум непосредственно : "Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]" И вопрос: в чем проблема? Мне не срочно, спасибо) Исправлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 мар 2015 18:54 |
|
|
Brita писал(а): Исправлено. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 14 апр 2015 20:49 |
|
|
Ребята, такой момент. Новый том "А что вы сегодня сварганили" должен быть под номер 7 и посмотрите в томе №5 на 300-й странице с 2013 сразу идет 2015 год
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 14 апр 2015 23:57 |
|
|
Людочка, спасибо за внимательность! Исправила огрехи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 26 апр 2015 23:39 |
|
|
Колонка с темами исчезла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 26 апр 2015 23:56 |
|
|
Это, наверное, в преддверии ремонтных работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 08 июн 2015 02:20 |
|
|
Никак не могу разобраться куда делись личные сообщения. Захожу в личный раздел - "у вас нет доступа к собщениям". Такой глюк можно поправить? Поясню. У меня вверху только "выход" и "личный раздел". В "личном разделе" ничего не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 08 июн 2015 02:28 |
|
|
Где. Мои. Личные. Сообщения.
не ну вы скажите - мол, Катя, у тебя ограничения. Я пойму. А когда вроде позиционирутся что никто ее не трогал.. так помогите разобраться в моем косяке, что я должна сделать чтоб вернулась почта? Нет доступа даже к чтению личных собщений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 июн 2015 14:33 |
|
|
Я так понимаю, что у спамеров отпуска в разгаре? Ни тебе здрасьте, ни нам до свидания И нате вам Цитата: Я вообще не считаю, но где то выходит процентов 45 от зарплаты, считай зарплата 90
Почему-то воображают, что кого-то здесь интересует незнакомая тётка и её зарплата. Главное, что вообще не считает, но знает! Уникум!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 июн 2015 14:39 |
|
|
Матрёшка писал(а): Ни тебе здрасьте, ни нам до свидания Так может это то, что уже заходило? Чё лишний раз здороваться? А тема Леденцы! вообще...где спамер со спамером говорит. Может, снесите её совсем, а? Там два поста и ниачём. Вернее, один со спамом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 июн 2015 15:18 |
|
|
Что-то размяукалось тут много. Брита, ты саблю возьмешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 июн 2015 15:20 |
|
|
Bettan писал(а): Что-то размяукалось тут много. Брита, ты саблю возьмешь? Ужо! Порубала в капусту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 июн 2015 15:22 |
|
|
Мерси, мЭм!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 23 июн 2015 15:23 |
|
|
Bettan писал(а): Мерси, мЭм! Рада стараться))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 15 авг 2015 13:44 |
|
|
Девочки, обратите внимание на "лиолю2" - все темы посъзжали вниз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 15 авг 2015 22:37 |
|
|
Наблюдаю. И жду начальника. Казнить или миловать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 15 авг 2015 22:52 |
|
|
Bettan писал(а): Наблюдаю. И жду начальника. Казнить или миловать? Да тож посматриваю. Скорее всего, надо ждать скрытых ссылок в тексте или просто спама.
|
|
Вернуться к началу |
|
|