Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 14:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Доброго дня вам! Сегодня я, как говорится, сварил из того, что было. На средиземноморский лад.


Изображение


А было вот-что: свиная спинка, само собой болгарский перец, баклажан, цукини,помидоры, лук-чеснок, пакетик моцареллы, сливки.


Изображение


Сначала приготовлю соус. Болгарский перец на сковороде без масла прижарю со всех сторон. Это даст какбы копченный привкус.


Изображение


Нарежу кусочками.


Изображение


Затем мясо, лук и чеснок


Изображение


Мясо обжарю до появления «цвета» на сильно разогретой сковороде и выложу в посудинку до поры-до времени


Изображение


Нарезанный перец отправляю в освободившуюся сковородку, пусть обжариваясь напитается мясным вкусом


Изображение


Затем лук с чесноком


Изображение


Залью красным винцом . Немного, пол-стаканчика.


Изображение


Немножко воды, майоран и тимьян, паприка сладкая, соль, перец и сахара щепотку.


Изображение


И оставлю на 15 минут покипеть на слабом огне.


Изображение


Приступим к «пирамидкам». Режу не сильно тонкими шайбами баклажан и цукини, посолю-поперчу, майораном и тёртым чесноком сверху присыплю.


Изображение


Обжарю слегка с обеих сторон.


Изображение


Выложу на тарелку, сбрызну сверху бальзамическим уксусом. В принципе, уже можно съесть, но мы не ищем лёгких путей


Изображение


Нарежу помидоры и моцареллу


Изображение


И собираю «пирамидку», поочерёдно перекладывая овощи: баклажан, помидор, цукини. Сверху пару шайбочек моцареллы и листик базилика. Всё это скрепляем зубочисткой.


Изображение


Складываю готовые в противень и в духовочку , 170 градусов на 15 минут.


Изображение


Тем временем соус сварился. Пропюрирую миксером


Изображение


И обратно в сковороду , туда-же миллилитров 100 сливок и в этом соусе довожу мясо до готовности минут десять.


Изображение


Тем временем пирамидки запеклись


Изображение


И мясо дошло


Изображение


А значит оформим всё на тарелочку и к столу. Приятного! Спасибо за потраченное время.



Изображение


(с) Ангрен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO