Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 2 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо дикого кабана
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
Мясо дикого кабана


Рецепт первый.

Мясо кабанятины - количество по желанию
Специи - соль, перец,чили,пряные травы,сухая паприка
Овощи - морковь,лук,чеснок,паприка
Подсолнечное,сливочное масло, кунжутное масло.
Вода


Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.
Изображение

Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитатся.
Изображение

Засыпем часть пряных трав.Сбрызнем кунжутным маслом.
Изображение

Пока мясо маринуется,подготавливаем овощи. Растапливаем 2ст.л сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле.
Изображение

К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.
Изображение

Когда овощи размякнут,выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.
Изображение

Когда мясо прогреется,перемешиваем с овощами.
Изображение

В пол стакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.
Снижаем огонь до среднего,хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20мин.
Изображение

После 20 мин снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еше 40 минут,преиодически перемешивая.
Соль проверять по бульону (который,к слову,из-за паприки и моркови будет сладким).


Мясо получается очень нежным и сочным.

Изображение
Приятного аппетита !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо дикого кабана
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 22:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
Рецепт второй. Грилль-ребрышки из дикого кабана.
Изображение

Ребрышки
Специи :соль,сухая паприка,черный и белый перец,чеснок,зира,орегано,тимьян


Всё элементарно просто :
пересыпаем рёбрышки специями,укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.
Изображение

Духовку ставим на 250 градусов и помещаем мясо на 15 мин. Последние 15 минут готовим мясо на 150 градусах.
Мясо получится жестким,пряным и острым.

Для любителей похрустеть/пожевать под пиво.
Изображение

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO