Заголовок сообщения: Как определить охлажденка или нет?
Добавлено: 23 сен 2012 10:25
Сообщения: 1
Интересует мясо курицы, а точнее мясо цыпленка. Часто так бывает, что охлажденное мясо цыпленка не успевают продавать и соответственно замораживают чтобы не испортилось, а потом размораживают и выдают за охлажденное. Как отличить охлажденное мясо цыпленка от того которое подвергалось заморозке?
Заголовок сообщения: Re: Как определить охлажденка или нет?
Добавлено: 23 сен 2012 12:27
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
По моему опыту, охлажденные тушки с более сухой кожей и более плотными мышцами. Если есть возможность, то обязательно ткните пальцем в бедрышко и грудку охлажденной и размороженной птички - почувствуете разницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения