Грудки в маринаде (Марокканские мотивы)
* кусок свежего имбиря размером с большой палец, очистить и мелко нарезать (я тёрла)
* 1 стол.ложка острой паприки
* 1 ч.ложка куркумы
* 1 ч.ложка молотого кориандра
* 3 стол.ложки оливкового масла
* соль, свежемолотый чёрный перец
4 грудки замариновать и поставить на некоторое время в холодильник.
Приготовить экспресс-методом.
Вкл.духовку на полную мощность, прогреть. На сухую сковороду положить
нарезанный полукольцами лук, выложить грудки. Держать при макс.
температуре 15 минут. Выкл.
Не заглядывать и не открывать хотя бы 40 минут!!!
Готово!
- это со стороны луковой подушки.
Очень вкусно, когда готовые грудки остынут и полежат чуток в холодильнике.