Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 12 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печень в сметанном соусе
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007 23:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Изображение
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/OfSEZB02


Последний раз редактировалось Raissa2003 04 июн 2008 02:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печень в сметанном соусе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007 04:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Делаю практически так же! Надо же :shock: :lol:
Единственное, мне свиная печень не нравится - горчит. Даже если в молоке её вымачивать - горчит мне. Поэтому беру только говяжью/телячью, в принципе как и у вас.
Салатик легок и я уверена вкусен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 13:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Я б сметанки побольше..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 17:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Re писал(а):
Я б сметанки побольше..


Что ты! тут сметанки больше, чем воды! Цвет коричневый от жарёнок вкусных :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 18:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Сделала салат из салата :D Получилось неожиданно, но вкусно. Сижу за клавиатурой и ем. Сахарку можно не боясь класть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 18:57 
Ха-ха, Казачка... У тебя салат, у меня печёнка :D Надо как-то скоординироваться. А давай хрумкать вместе, синхронно :D :wink:

Рая, спасибо! Вовремя вы рецепт поставили. У меня, как ни странно, всё под рукой нужное оказалось(кроме сала :wink: ) Вот только я мукой не загущала. Как-то не прижились у меня такие соусы в семье.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 19:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Kazachka писал(а):
Сделала салат из салата :D Получилось неожиданно, но вкусно. Сижу за клавиатурой и ем. Сахарку можно не боясь класть.


Это точно, главное- не пересолить!
Приятного аппетита! Полный тазик?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Raissa2003 писал(а):
Приятного аппетита! Полный тазик?

Спасибо. Мысочка :D
To Loudik хрум-хрум :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007 15:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Откуда: Украина, Хмельницкий
Девочки, помогите. Купила свинную печень. Вот муж у меня любит уж очень. Раньше всегда просто жарила. А сейчас хочу что-нибудь вкусное интересное придумать. Ещё есть у меня грибы шапиньоны консервированные, подскажите, может что-то оригинальное приготовить? Может кто-то поможет. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007 15:05 
Septona писал(а):
Девочки, помогите. Купила свинную печень. Вот муж у меня любит уж очень. Раньше всегда просто жарила. А сейчас хочу что-нибудь вкусное интересное придумать. Ещё есть у меня грибы шапиньоны консервированные, подскажите, может что-то оригинальное приготовить? Может кто-то поможет. :oops:


Есть поисковик на форуме.Задай вопрос :arrow: выдаст рецепты. :roll: Просто одно и тоже начинаем "толочь" по кругу. :roll: Можешь по страницам форума "гулять" тоже найдёь ответы на все твои вопросы. :!: :roll:К тому же,смотри эту тему с начала,как Раисса всё красиво "нарисовала"-Мало? :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007 11:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Откуда: Украина, Хмельницкий
Со свинной печени тоже плёнка снимается? Я не смогла её снять. И не отбивала :oops: потому что у меня почему то после первого же удала - печень начала превращаться в кашу. :oops:

Базилик, майоран - можно добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007 23:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Septona писал(а):
Со свинной печени тоже плёнка снимается? Я не смогла её снять. И не отбивала :oops: потому что у меня почему то после первого же удала - печень начала превращаться в кашу. :oops:

Базилик, майоран - можно добавить?

Можно немного.А отбивается легонько,один - два ударчика.Пленка тогда не мешает.А лучше,как выше сказано,телячья или говяжья.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO