iii писал(а):
julia_kh писал(а):
Колотишь тесто на блины, выливаешь на противень и лениво засовываешь в духовку
и...
каким слоем (мм) выливаешь?
и сколько держишь в духовке?
а как с противня снимаешь?
Припозднилась я...
Отвечаю, ИИиш.
Рецепт наш, старый:
viewtopic.php?f=11&t=2765&p=78403#p78403Масло только в тесто не добавлять, а положить на уже разогретый противень.
Противень: 25 х 35 см, с бортиками (разогреть противень с самого начала в духовке)
Духовка: 225-250 градусов.
Время: 20-25 минут (до золотистой корочки).
Слой: нетонкий, всё тесто сразу вылить, после того как масло растопилось.
Снимать? : Режу прямо в противне на квадраты и поддеваю их ножом.
Подаю с вареньем, сегодня с ежевичным были.
Сфотать не успела, улетел...
Пы.Сы. Обозвала ”Блин ленивый в духовке” и отнесла в каталог, до места.