Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 00:41 |
|
Сообщения: 13521
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 01:09 |
|
Сообщения: 544
|
Musika писал(а): "Хотелось бы послушать выступление начальника транспортного цеха !...автосцепшик Харитон Круглов вновь взял на себя, как и в прошлом году, и всё это с честью несёт"(ц) Девушки и Ангрен, спасибо, смеялась до слёз По теме.Под заказ заинтересованных мультиварки приготовили постный А-ЛЯ борщ с красной фасолью, тушеную картошку с морковкой,луком и корневым сельдереем в безлактозных сливках;испечена А-ЛЯ простейшая шарлотка со сливами. Завтра поставлю рульку на скороварный режим, в воскресенье по просьбам трудящихся запланированы горячие бутерброды со шпротамЕ. Незатейливо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 01:36 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
Linen, а научите, плиз, про "горячие со шпротамЕ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 13:03 |
|
Сообщения: 544
|
На кусочек хлеба или булки положить рыбку.Сверху колечко лука, затем кусочек твердого сыра(eсли не лень, крупно натереть),можно помидорное колечко. В разогретую духовку на решетку, решетку предварительно застилаю фольгой или листом бумаги для выпечки.Сыр расплавится-готово. Вкуснее всего с многозлаковым хлебом, нарезать потоньше, я нарезаю в сельповской машинке. Сыр тоже нетолсто, иначе забьёт вкус. Обычо делаю из двух банок шпрот, улетает мгновенно, А-ЛЯ семечки. Совсем незатейлово, но никто пока неотказывался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 14:00 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
в вегетарианцы не не пойду,я без куска мяса голодная Hexa писала. "Пошла сёдни опять в магазин халяльный " у нас тоже магазинов этих пооткрывали,из серии дорого вот чего не ела так горячий бутер со шпротами теперь хочу,надо сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 16:09 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
Linen, пасиб. Пошла делать Надеюсь, пиво мне принесут вечером Ах, да, ещё кукурузные лепёшки замесила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 16:43 |
|
Сообщения: 161 Откуда: Санкт Петербург
|
Linen писал(а): На кусочек хлеба или булки положить рыбку.Сверху колечко лука, затем кусочек твердого сыра(eсли не лень, крупно натереть),можно помидорное колечко. В разогретую духовку на решетку, решетку предварительно застилаю фольгой или листом бумаги для выпечки.Сыр расплавится-готово. Вкуснее всего с многозлаковым хлебом, нарезать потоньше, я нарезаю в сельповской машинке. Сыр тоже нетолсто, иначе забьёт вкус. Обычо делаю из двух банок шпрот, улетает мгновенно, А-ЛЯ семечки. Совсем незатейлово, но никто пока неотказывался лентяйка писал(а): в вегетарианцы не не пойду,я без куска мяса голодная Hexa писала. "Пошла сёдни опять в магазин халяльный " у нас тоже магазинов этих пооткрывали,из серии дорого вот чего не ела так горячий бутер со шпротами теперь хочу,надо сделать Gaudeamus igitur,youvenestus sumus Девушки,горячие бутерброды-штука коварная.Я много лет как кушаю только их(холодные перестал уважать.)Умоляю не делайте более 6-ти слоёв,лучше 4-5... Скоро отфоткаю свои"конвертики".Эти штучки весма вкусны и хрустят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 18:52 |
|
Сообщения: 2383
|
Куриную грудку замариновала в горчица + мед +травки. Овощи - картошка, лук, морковь,баклажан, кабачок, сладкий перец, чеснок, зелень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 19:14 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Рулет из лаваша с лососем готовлю подарки на Рождество.. клюквенное варенье с грецкими орехами купила в магазине спринг -роллы замороженные, завтра сделаю с соусом айоли.. и будет боровиковый суп из сушеных боровиков, приезжали друзья, привезли огромную банку с сушеными боровиками..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 19:25 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Нечто а-ля китайское из куриной грудки и корейская зеленая лапша.... Вложение:
IMG_0226.JPG [ 1.59 МБ | Просмотров: 15077 ]
|
|
+ простейший салатик из помидор-огурцов и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 21:31 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
у мню выходной,доедали вчерашне правда до ужина креветок с пывом подвезли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 22:36 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
У меня второй день индюшиное бедро без кожи - поперек волокон нарезала как на бефстроганов, на сильном огне пожарила + белая фасоль + красный перец + мостарда + соевый соус. Времени на все - 20 минут. Вкусно офигенно! Завтра намариную капусты по быстрому рецепту - все закупила. Так лень ее шинковать((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 22:57 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Злата, а что такое мостарда? Первый раз слышу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 23:01 |
|
Сообщения: 1854 Откуда: Россия, не догонишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 23:21 |
|
Сообщения: 544
|
Musika писал(а): Linen, пасиб. Пошла делать На здоровье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 ноя 2014 23:49 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Zlatochka писал(а): Завтра намариную капусты по быстрому рецепту - все закупила. Так лень ее шинковать(( Börner тебе в помощь 15 минут и 5-литровое ведро посолено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 03:57 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Koral писал(а): горчица, наверное Абсолютно верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 09:50 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Elit писал(а): Злата, а что такое мостарда? Первый раз слышу... и я первый раз слышу эвоно как,горчица пошла в инет,нарыла Мостарду, фруктовую итальянскую горчицу (mostarda di frutta), трудно сравнивать с любой другой горчицей. Потому что это скорее не горчица с фруктами, а фрукты с добавкой горчицы. дальше фсе с приставкой не,не видела,не пробовала интересно хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 12:38 |
|
Сообщения: 161 Откуда: Санкт Петербург
|
Что-жа получается? Мостарда это "пчёлкин блюз"? А я-я то старался....Разочарование опять..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 17:07 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Elit писал(а): готовлю подарки на Рождество.. клюквенное варенье с грецкими орехами
Элит, а можно подробнее? Это варенье как варенье или как соус? И рецепт, плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 17:12 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Сварила щи, гречневую кашу с грибами, сделала томатный соус. К каше колбаски, которые остались от торта. До картофельного торта руки не дошли, анчоусы дома есть, а вот картошки маловато оказалось. Идти лень. Вяжу салфетку целый день под киношки. Сейчас ещё оладушки испеку, вот и всё. Будет, в общем, день русской кухни или ...советского общепита.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 17:38 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Лен ты брусничный соус к конфи,ты его в каталог не относила найти не могу Жареная картошка слуком Отбивные в яйце и сухарях Кабачки в кляре Капуста квашенная с много много лука и с нерафинированным маслом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 18:04 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 18:24 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Салатик "Генеральский" и беляши. Много. Очень много. Из остатков теста пончики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 18:24 |
|
Сообщения: 1854 Откуда: Россия, не догонишь
|
Сегодня обычные блюда для осени - борщ, тушёная капуста с мясом и картошкой (а-ля бигос), салат из капусты с морковкой и зеленью с маслом и чуть уксуса. Заквасили капусту. Короче, накапустились .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 18:26 |
|
Сообщения: 1854 Откуда: Россия, не догонишь
|
Матрёш, а что за салатик "Генеральский"? Можно чуть подробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 18:31 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Квашенная капуста, картошка, сардина (консервы в масле), лук, яблоко, морковь, свекла. Именно так слоями. Капусту немного полить маслом, остальные слои чуть промазывать майонезом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 19:06 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Brita писал(а): лентяйка писал(а): Лен ты брусничный соус к конфи,ты его в каталог не относила найти не могу Я их сразу в основную базу помещаю. Здесь утиные ножки с брусничным соусом http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utkabrusouce.shtmlА здесь конфи из утиных ножек http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utkakonfy.shtmlРаздобыла-таки утиные запчасти? Нет Лен не добыла пока,добыла бруснику Это не тот соус,тот ты не так давно вывешивала Вы там с Сашей еще по поводу темного мёда дискутировали Этот тож интересный спасиб,только варенья нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 19:07 |
|
Сообщения: 1854 Откуда: Россия, не догонишь
|
Интересный, вот капуста моя подоспеет, сделаю. У меня есть похожий, но там вместо капусты сырки плавленные и нет сардин . У нас в обиходе он называется Октябрьский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 ноя 2014 19:15 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
лентяйка писал(а): Brita писал(а): лентяйка писал(а): Лен ты брусничный соус к конфи,ты его в каталог не относила найти не могу Я их сразу в основную базу помещаю. Здесь утиные ножки с брусничным соусом http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utkabrusouce.shtmlА здесь конфи из утиных ножек http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utkakonfy.shtmlРаздобыла-таки утиные запчасти? Нет Лен не добыла пока,добыла бруснику Это не тот соус,тот ты не так давно вывешивала Вы там с Сашей еще по поводу темного мёда дискутировали Этот тож интересный спасиб,только варенья нет Тот же соус, вроде. Я в него свежую бруснику в конце добаляла. И мёд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|