Автор |
Сообщение |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 20:44 |
|
|
не думаю, что рамка скоро появится... в обычную не влезет - толстовато из-за больших красных бусин, а на заказ - нужно еще место найти...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:17 |
|
|
Жубуран! Вау! Красиво очень! Какая скрупулёзная работа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:20 |
|
|
это только кажется... справится даже ребенок. вот вязать я не умею... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:23 |
|
|
Вязание - дело поправимое.  Научим всем форумом, если хош. ===================================================================================== Bettan писал(а): Васильевна писал(а): Хотя, скорость будет меньше, но контроль расхода ниток точно будет оптимальным. А что ты опять в носки понеслась  ты же высокое - ажур, пошла  Да, вот про контроль ниток забыла. Носки я давненько не вязала.  Да и после сложных ажуров надо дать мозгам немного отдохнуть.  Да и носки-то не просто лицевой вязкой, а тоже узорами,покажу как будут готовы. Василльна, готовы. Вот, смотри чтО вышло:  
Последний раз редактировалось Bettan 18 май 2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:27 |
|
|
Живописно  вот теперь скажи, времени по факту четыре часа на взрослый носок на два восемь(про себя). Что даёт круговое вязание Носки хвалю, мне просто надо усвоить целесообразность техники 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:29 |
|
|
Bettan, хочу. а как учить будете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:31 |
|
|
Тебе, может и ничего, а мне 5 вечеров вместо 10 и плюс к этому одинаковые по плотности вышли. И само ощущение удовольствия - не надо за второй носок браться и еще раз проделывать то же самое. Пы.Сы. Ну и скорость у тебя, Васильевна!!! Всего 4 часа на спицах двойке и тонкой пряжей? ...ихде моя крысомышь?...
Последний раз редактировалось Bettan 17 май 2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:32 |
|
|
Жубуран писал(а): Bettan, хочу. а как учить будете?  Можем и словами, а можем и маленькими видиками показать. Или как, Васильевна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:34 |
|
|
Bettan, я умею вязать только прямо - петелька за петелькой - полотно. Шаг вправо-влево приводит к коматозному состоянию  ввиду неумения совершать эти шаги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:39 |
|
|
Жубуран писал(а): Bettan, я умею вязать только прямо - петелька за петелькой - полотно. Шаг вправо-влево приводит к коматозному состоянию  ввиду неумения совершать эти шаги. Эээ,  тогда сначала таблеточку валидола, а потом сюда: http://go.mail.ru/search_video?q=%E2%FF ... 8%F6%E0%F5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:41 |
|
|
ужас это нужно на трезвую голову - пойду спать всем приятного вечера и спокойной ночи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:47 |
|
|
Сладких снов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:49 |
|
|
Лиз, поняла, ускорение и равномерность есть А это здорово 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:50 |
|
|
[quote="Жубуран" руки и лицо нанесены заранее, т.к. мирянам их изображать нельзя (правильно?) времени заняло сравнительно не много (чистого времени, без перерывов). очень легко и приятно - легче обычной вышивки  [/quote] Правильно! А вышивать бисером не сложно, у меня Настя цветы вышивает, ее сестра моя на раз-два научила, завтра, если хотите - покажу, в школу для выставки и как память учительнице делала она 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 май 2011 21:52 |
|
|
Васильевна писал(а): Лиз, поняла, ускорение и равномерность есть А это здорово  Аха, здорово!  Таким же способом можно и варежки вязать, и оба рукава сразу, без швов. Рукава я так уже вязала, на моем белом свитере. Удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 20:40 |
|
|
Вот - шапочку связала, после многомноголетнего перерыва (раньше и шила и вязала хорошо) Щас у рок-музыкантов, к коим и мой "малыш" относится модно круглый год в шапочках ходить, чтобы длинные волосы на лицо не спадали  Простецкая шапочка, однако связала со второй попытки  А на второй фотке мы уже рожицы корчим  С описанием шали от Беттан разбираюсь, ничего пока не поняла  озарение, видно, придет ночью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 20:52 |
|
|
Шапка ага  а глаза наповал Что с шалЯми 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 20:54 |
|
|
Наташ, в личку написалло вопрос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:17 |
|
|
Васильевна писал(а): Шапка ага  а глаза наповал Что с шалЯми  У меня такой ребеночек получилсо - глазастый, губастый, ушастый, зубастый, ногастый, рукастый, и воообще - крупный во всех параметрах  но таг-то малышок - 1,82 пока ростиком, 43 размера ножкаме, 15 годиков Что непонятно - у меня глаза зеленые, у мужа карие, доминантный, казалось бы цвет. У дитя - зеленые, как у меня. А вот так от, генетика отдыхает. И блондин, непонятно как  блондинок у нас в семье две - моя мама и сестра. Все остальные - брунеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:26 |
|
|
С блондином - это естессно, если бы наоборот, то можно было в подозрения упасть...Биологию в школе прогуляла? Маманьку зацеловал за шапку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:27 |
|
|
Так вот под стол и упала  глаза зеленущие  у меня такие, прям испугала Глебыч удивился  совпадению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:32 |
|
|
Ниче не поняло - на биологии один раз была каг-то, поняла, что карий цвет - доминантный. Кстати, у меня в семье, только у меня и у детеныша глаза - зеленые, у остальных, либо голубые, либо карие. Мож я че не догоняю Вась, а про Глебыча - поподробнее, какое совпадение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:33 |
|
|
Поль, как забавно! У меня тож глаза зеленые, у мужа голубые, у старшего сына зеленые. И он тоже блондин, 43 размер лапищи, 1.78 росточком, малышок, 14 лет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:35 |
|
|
Kлассная шапка, Поль! Как фирменная прям, с лейбой.  А что на лейбе за надпись? Не рассмотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:43 |
|
|
FALLEN - это с предыдущей магазинской шапочки спорото и пришито. Фирма, которая производит скейтерскую одежду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:46 |
|
|
Katie_v писал(а): Поль, как забавно! У меня тож глаза зеленые, у мужа голубые, у старшего сына зеленые. И он тоже блондин, 43 размер лапищи, 1.78 росточком, малышок, 14 лет  Вот, пусть засилье фото  но порой одно такое дает такой настрой  Кать спасибо парняга супер  ТТТ, как водится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:52 |
|
|
Вот это парниши! Супер! Мамкины гордости и счастья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 21:55 |
|
|
Хи-хи, пасиб Артист это даа, спасайся кто может Поль, твой такой модный, барабанщик, а че правда волосы у него длинные? Я явочным порядком стригу коротко всех своих мужиков. Причесываться не любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 май 2011 22:01 |
|
|
Было - каре до плеч. Сегодня подстригся, стало как у меня -Сэссон, только рватый такой. У меня подруга - парикмахер, она его и оболванила. Ну, лучше, конечно, стало. А то у нас по утрам - очередь в ванную - я каждый день укладываюсь феном, дите - выпрямляет кудряшки жуткой плойкой какой-то. Теперь ему тоже фена будет достаточно. Как мне и Плюшке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |