Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 20:59 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
1 большую луковица тонко порубила четвертькольцами и забросила в горячее масло вместе с 4 среднего размера помидорами, нарезанными четвертинками. На средней огонь. посолила и под крышку, чтобы сок дали. Помешиваю.
Вложения: |
meatoven-6474.JPG [ 300.14 КБ | Просмотров: 32747 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 21:14 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Перцы сладкие 5 шт. нарезала тонкими полосками и отправила к помидорам с луком. И добавляю ...секретный ингредиент (на фото)
Вложения: |
meatoven-6476.JPG [ 349.3 КБ | Просмотров: 32741 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 21:36 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Помидоры и перец дали сок. Теперь можно добавлять крупно нарезанные белые грибы.
Вложения: |
meatoven-6477.JPG [ 318.7 КБ | Просмотров: 32729 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 21:55 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
В жаропрочную форму перекладываю рагу из сковород и ставлю на ребро (на косточку) кусочки грудинки. В духовку минут на 20 при 190С. Чтобы в мясо до нужной консистенции дошло.
Вложения: |
meatoven-6478.JPG [ 328.2 КБ | Просмотров: 32722 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 22:15 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
картощку посыпала укропом и чесноком полила растопленным сливочным маслом готовченко съеденно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 22:16 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Brita писал(а): Перцы сладкие 5 шт. нарезала тонкими полосками и отправила к помидорам с луком. И добавляю ...секретный ингредиент (на фото) Ага дразнишся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 23:10 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Употреблено) А что у вас? (с)
Вложения: |
meatoven-6479.JPG [ 323.84 КБ | Просмотров: 32705 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 17 сен 2014 08:09 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Сожрано Красиво так у тебя смотрится,один из трёх уволокла в берлогу,сижу обгладываю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 21:00 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
На ужин буду рулетики из баклажанов, перцев и магазинной нарезки. Баклажаны посолила, положила под пресс. Перец запекла. В пакет его, чтобы остыл, а потом снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками.
Вложения: |
баклы_ролл-6450.JPG [ 351.02 КБ | Просмотров: 32554 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:33 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Баклажаны обжарила на растительном масле.
Вложения: |
баклы_ролл-6451.JPG [ 304.76 КБ | Просмотров: 32530 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:35 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
На кружок баклажана положила ломтик нарезки, сверху - полоску печеного сладкого перца.
Вложения: |
баклы_ролл-6452.JPG [ 303.21 КБ | Просмотров: 32530 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:38 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Какое всё ювелирное! Не дождавшись готового результата, заточила сухарики.
Последний раз редактировалось Bettan 25 сен 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:39 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Bettan писал(а): Какое всё ювелирное! Не дождавшись готового результа, заточила сухарики. Да ну...там всё барни-марни-пустышки-грызунки. Фигня, в общем. Я за нормальную человеческую еду! Скручиваю это дело рулетом. Закрепляю зубочисткой.
Вложения: |
баклы_ролл-6453.JPG [ 259.83 КБ | Просмотров: 32526 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:40 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
И вот я вся напряглась... мы сейчас это будем заворачивать в рулетик? Все такое микроскопическое...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:41 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 25 сен 2014 22:43 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
вот да. Баклажан просто круглый был. Красивый такой, мясистый, но круглый. С длинным было бы проще, но тогда в готовых рулетах его было бы больше. И во вкусе тоже.
Готовые на тарелку уложу и будет конечное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 сен 2014 10:33 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Где конечное И что в нарезке Слюной изошла со вчерашнего дня Сухарики не помогают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 сен 2014 11:30 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 сен 2014 11:42 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Вчера поставила просаливаться утиные ножки для конфи. Изучила матчасть, попробую сделать "по науке". Уж больно Поварешка вкусно их показывала. Во, пока вот так выглядят. И будут в таком виде 24 часа.
Вложения: |
duck_confit-6758.JPG [ 350 КБ | Просмотров: 32426 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 сен 2014 15:24 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Вкусно смотрится Про утку поподробней потом репортаж ждем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 сен 2014 18:24 |
|
Сообщения: 2383
|
Лена - искусительница. Пошла купила утку, тоже захотела конфи сделать. Поискала рецепты, почитала. Облом. У меня нет утиного жира.Совсем. Утка без жира. Ну может совсем тоненькие прослойки на ножках. Но я её всё равно расчленила и поставила до завтра со специями. Подумаю завтра, что с ней делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 сен 2014 20:10 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Инья, з.ы. у меня утиный жир в морозилке уже больше года без дела томился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 сен 2014 23:10 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Продолжу здесь, хотя и не прямой эфир получился, т.к. часть утиныхножек уже съедена на ужин Итак, просоленные в смеси 2 ст.л. морской соли, тимьяна, головки чеснока (очищенного, зубчики разрезаны вдоль пополам), раскрошенного лаврового листа отряхнула от соли и специй. Уложила в жаропрочную форму кожей вверх. Промежутки между ножками заполнила чесноком. Залила растопленным утиным жиром и поставила в духовку при 120С на 4 часа (поставила в ночь, в 4 утра духовка запищала).
Вложения: |
duck_confit-6759.JPG [ 318.4 КБ | Просмотров: 32215 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 сен 2014 23:12 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
На гарнир запекла картофельк ружочками (пишут, что это классический гарнир для конфи). Ножки перед подачей поставила под гриль, чтобы шкурка лучше зарумянилась.
Вложения: |
duck_confit-6762.JPG [ 359.21 КБ | Просмотров: 32215 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 сен 2014 23:13 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Конечный результат: очень-очень мягкое мясо, от косточки отстает на раз-два, и хрустящая шкурка.
Вложения: |
duck_confit-6763.JPG [ 298.55 КБ | Просмотров: 32215 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 сен 2014 13:32 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Взяла лаваш намазала майонез+кетчуп покрошила грудинку,болгарский,помидор потерла сыр,свернула обжарила с двух сторон вкусняшка и быстро приятного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 сен 2014 21:13 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Поучаствую немного. Половину пюре выложила в смазанную маслом форму и начала выкладывать жареную с луком баранину. Баранину резала мелко-мелко, лука - много. И так выкладываю пока не закрыла всё пюре. Вложение:
DSC_0241.JPG [ 2.99 МБ | Просмотров: 32040 ]
|
|
Сверху выложила вторую половину пюре, разровняла и смазала яйцом. Отправляю в духовку. Вложение:
DSC_0242.JPG [ 3.38 МБ | Просмотров: 32040 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 сен 2014 21:17 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Заинтересованное литсо: Вложение:
DSC_0240.JPG [ 3.58 МБ | Просмотров: 32038 ]
|
|
Щас лучше не отходить далеко от духовки. Мало ли, может оно и быстро будет готово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 сен 2014 21:20 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Паулинка писал(а): Заинтересованное литсо: Щас лучше не отходить далеко от духовки. Мало ли, может оно и быстро будет готово Красавица!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 сен 2014 21:21 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ой, у литса какие брови уморительные)) Девочка любит розовое. Пау, это пастуший пирог?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|