Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 20:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
1 большую луковица тонко порубила четвертькольцами и забросила в горячее масло вместе с 4 среднего размера помидорами, нарезанными четвертинками. На средней огонь. посолила и под крышку, чтобы сок дали. Помешиваю.


Вложения:
meatoven-6474.JPG
meatoven-6474.JPG [ 300.14 КБ | Просмотров: 32747 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Перцы сладкие 5 шт. нарезала тонкими полосками и отправила к помидорам с луком. И добавляю ...секретный ингредиент (на фото) :mrgreen:


Вложения:
meatoven-6476.JPG
meatoven-6476.JPG [ 349.3 КБ | Просмотров: 32741 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Помидоры и перец дали сок. Теперь можно добавлять крупно нарезанные белые грибы.


Вложения:
meatoven-6477.JPG
meatoven-6477.JPG [ 318.7 КБ | Просмотров: 32729 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
В жаропрочную форму перекладываю рагу из сковород и ставлю на ребро (на косточку) кусочки грудинки. В духовку минут на 20 при 190С. Чтобы в мясо до нужной консистенции дошло.


Вложения:
meatoven-6478.JPG
meatoven-6478.JPG [ 328.2 КБ | Просмотров: 32722 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
картощку посыпала укропом и чесноком полила растопленным сливочным маслом
Изображение
готовченко
Изображение
съеденно :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Brita писал(а):
Перцы сладкие 5 шт. нарезала тонкими полосками и отправила к помидорам с луком. И добавляю ...секретный ингредиент (на фото) :mrgreen:

Ага дразнишся :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 23:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Употреблено)
А что у вас? (с)


Вложения:
meatoven-6479.JPG
meatoven-6479.JPG [ 323.84 КБ | Просмотров: 32705 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 08:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Сожрано :mrgreen:
Красиво так у тебя смотрится,один из трёх уволокла в берлогу,сижу обгладываю :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 21:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
На ужин буду рулетики из баклажанов, перцев и магазинной нарезки.
Баклажаны посолила, положила под пресс.
Перец запекла. В пакет его, чтобы остыл, а потом снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками.


Вложения:
баклы_ролл-6450.JPG
баклы_ролл-6450.JPG [ 351.02 КБ | Просмотров: 32554 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Баклажаны обжарила на растительном масле.


Вложения:
баклы_ролл-6451.JPG
баклы_ролл-6451.JPG [ 304.76 КБ | Просмотров: 32530 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
На кружок баклажана положила ломтик нарезки, сверху - полоску печеного сладкого перца.


Вложения:
баклы_ролл-6452.JPG
баклы_ролл-6452.JPG [ 303.21 КБ | Просмотров: 32530 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Какое всё ювелирное!
Не дождавшись готового результата, заточила сухарики. :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 25 сен 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):
Какое всё ювелирное!
Не дождавшись готового результа, заточила сухарики. :roll:

Да ну...там всё барни-марни-пустышки-грызунки. Фигня, в общем. Я за нормальную человеческую еду!

Скручиваю это дело рулетом. Закрепляю зубочисткой.


Вложения:
баклы_ролл-6453.JPG
баклы_ролл-6453.JPG [ 259.83 КБ | Просмотров: 32526 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
И вот я вся напряглась... мы сейчас это будем заворачивать в рулетик? Все такое микроскопическое...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Ох... завернула таки...!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
вот да. Баклажан просто круглый был. Красивый такой, мясистый, но круглый. С длинным было бы проще, но тогда в готовых рулетах его было бы больше. И во вкусе тоже.

Готовые на тарелку уложу и будет конечное фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 10:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Где конечное :?: И что в нарезке :?: Слюной изошла со вчерашнего дня :mrgreen: Сухарики не помогают :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 11:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вчера сфотала, но не успела фотки слить. Конечная. И здесь уже для базы рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/baklrulvetch.shtml


Вложения:
баклы_ролл-6456.JPG
баклы_ролл-6456.JPG [ 347.3 КБ | Просмотров: 32429 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 11:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вчера поставила просаливаться утиные ножки для конфи. Изучила матчасть, попробую сделать "по науке". Уж больно Поварешка вкусно их показывала. Во, пока вот так выглядят. И будут в таком виде 24 часа.


Вложения:
duck_confit-6758.JPG
duck_confit-6758.JPG [ 350 КБ | Просмотров: 32426 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 15:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Вкусно смотрится :mrgreen: Про утку поподробней потом репортаж ждем :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 18:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Лена - искусительница. :D
Пошла купила утку, тоже захотела конфи сделать.
Поискала рецепты, почитала. Облом. У меня нет утиного жира.Совсем.
Утка без жира. Ну может совсем тоненькие прослойки на ножках.
Изображение
Но я её всё равно расчленила и поставила до завтра со специями. Подумаю завтра, что с ней делать.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 20:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Инья, Изображение

з.ы. у меня утиный жир в морозилке уже больше года без дела томился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 23:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Продолжу здесь, хотя и не прямой эфир получился, т.к. часть утиныхножек уже съедена на ужин :oops:

Итак, просоленные в смеси 2 ст.л. морской соли, тимьяна, головки чеснока (очищенного, зубчики разрезаны вдоль пополам), раскрошенного лаврового листа отряхнула от соли и специй. Уложила в жаропрочную форму кожей вверх. Промежутки между ножками заполнила чесноком. Залила растопленным утиным жиром и поставила в духовку при 120С на 4 часа (поставила в ночь, в 4 утра духовка запищала).


Вложения:
duck_confit-6759.JPG
duck_confit-6759.JPG [ 318.4 КБ | Просмотров: 32215 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 23:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
На гарнир запекла картофельк ружочками (пишут, что это классический гарнир для конфи). Ножки перед подачей поставила под гриль, чтобы шкурка лучше зарумянилась.


Вложения:
duck_confit-6762.JPG
duck_confit-6762.JPG [ 359.21 КБ | Просмотров: 32215 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 23:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Конечный результат: очень-очень мягкое мясо, от косточки отстает на раз-два, и хрустящая шкурка.


Вложения:
duck_confit-6763.JPG
duck_confit-6763.JPG [ 298.55 КБ | Просмотров: 32215 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 13:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Взяла лаваш намазала майонез+кетчуп
покрошила грудинку,болгарский,помидор
Изображение
потерла сыр,свернула
Изображение
Изображение
обжарила с двух сторон
Изображение
вкусняшка и быстро :mrgreen:
Изображение
приятного


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 21:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Поучаствую немного.

Половину пюре выложила в смазанную маслом форму и начала выкладывать жареную с луком баранину. Баранину резала мелко-мелко, лука - много. И так выкладываю пока не закрыла всё пюре.
Вложение:
DSC_0241.JPG
DSC_0241.JPG [ 2.99 МБ | Просмотров: 32040 ]


Сверху выложила вторую половину пюре, разровняла и смазала яйцом.
Отправляю в духовку.
Вложение:
DSC_0242.JPG
DSC_0242.JPG [ 3.38 МБ | Просмотров: 32040 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Заинтересованное литсо:
Вложение:
DSC_0240.JPG
DSC_0240.JPG [ 3.58 МБ | Просмотров: 32038 ]



Щас лучше не отходить далеко от духовки. Мало ли, может оно и быстро будет готово :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Паулинка писал(а):
Заинтересованное литсо:


Щас лучше не отходить далеко от духовки. Мало ли, может оно и быстро будет готово :roll:

Красавица! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 21:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ой, у литса какие брови уморительные)) Девочка любит розовое.
Пау, это пастуший пирог?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO