Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 00:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Мне он больше нравится. Не такой "аптечный" запах. И ананасовая нотка хорошо с мясом гармонирует. Вырастает здоровый кустище.
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 00:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А я теперь мясо с ананасом захотела. В час ночи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 11:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
А я себе по рукам стучу,не трож мультю :mrgreen: ,у тебя газ
Не фиг свет жечь,ну зачем мне её подарили :?:
только вокруг танцы с бубном исполняю :evil:
шалфей тоже покоя не даёт,у нас такого не видела
полезла погуглю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 14:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
лентяйка писал(а):
Не фиг свет жечь,

Глупость какая. Сколько того свету нагорит?
Я готовлю почти каждый день и не по одному часу - и выпечка, и тушение, а про студень вообще промолчу.
Это не считая кучи других электроприборов в доме. В месяц за свет никогда больше 500 рубликов не платила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
У нас больше 600р без неё выходит :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 11:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
По просьбе трудящихся готовлю печеночный тортик с прослойкой из омлетных блинчиков.
Для начала кусочек телячьей печенки на 600г почистила от пленок, нарезала кубиками и вжикнула в блендере. Посолила, поперчила, добавила 2 яйца и 3 ст.л. муки. Получилось вот такое "тесто". Буду из него печеночные слои печь.


Вложения:
1-6825.JPG
1-6825.JPG [ 574.44 КБ | Просмотров: 22370 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 11:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
На смазанную растительным маслом сковороду маленьким половником (можно доже ложкой для соуса) налить печеночное тесто, разравнять блинчик по дну соковороду ложкой и печь с одной стороны, пока не будет видно, что верх схватился, потерял свою ярко красную окраску. Теперь можно переворачивать печеночный блин и печь его с другой стороны. Цель - не пересушить, но и пропечь до готовности, чтобы печенка н оказалась внутри блина сырой.


Вложения:
1-6830.JPG
1-6830.JPG [ 534.84 КБ | Просмотров: 22359 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 13:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Для прослойки напекла омлетых блинчиков. 2 больших яйца взбила с молоком, добавила 2 ст.л. с горкой муки, посолила-поперчила и размешала. Блинчики жарить как обычно, на смазанной маслом сковороде. Теперь можно собирать печеночный тортик, чередуя печеончные блины с омлетыми. Между каждым блином кладу майонез, смешанный с жареным луком, морковкой и немного пропущенного через пресс чесноком.


Вложения:
1-6831.JPG
1-6831.JPG [ 536.83 КБ | Просмотров: 22331 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 13:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Готово! Угощайтесь!


Вложения:
1-6833.JPG
1-6833.JPG [ 619.95 КБ | Просмотров: 22321 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 15:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
я тож наподобие такого тортика делаю,но ни разу омлетные блины не добавляла :roll:
надо попробовать
а в жаренный лук еще болгарский добавляю
можно кусочек :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
да, обычный печеночный торт делаем периодически http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pechtort.shtml Решила попробовать с прослойками поиграть. Яйца в тему к печенке пошли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
понятно попробую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 16:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Куриные желудочки обжарила немного с луком.
Добавила паприку, базилик, перец. Поставила тушиться.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 18:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Через час добавила гречку, потушила ещё пол-часа и готово.
Желудки очень мягкие получились, мне понравилось.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 18:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Как вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 10:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Вкусняшка :!: и тут субпродукты, может это судьба конкурс замутить :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 14:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Что то меня понесло :mrgreen:
Увидела в магазине почки говяжьи и так мне их захотелось.
Изображение

Вымыла, жир срезала, содой посыпала. Потом промою и замочу на долго.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 15:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
хочуууу :oops: и рубец хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 15:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Рубец на очереди. Дюже я его люблю, как впрочем и вымя да и весь ливер.
Дома меня никто не поддерживает в моих пристрастиях. :mrgreen:
Сын шутит, что у меня голодное детство было. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 15:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
мои практически все поддерживают меня,но не всё из ливера
я тоже оч люблю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 15:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Какие красивые у Инечки почки. (кровожадно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 16:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Ну мои почки не такие привлекательные как эти :mrgreen: :mrgreen:
Да, Катюш, свежие попались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
вот, собственно то, из чего готовить буду
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Пока почки во второй воде варятся
Изображение

В мульте обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.
Изображение

Затем почки и солёные огурцы. Ставлю тушить
Изображение

На кухне темно, извините за качество фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
И правда, симпатишные почки. Вспомнилось как Вася готовила как-то...

Жду результата...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 19:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Я тоже жду...как-то к почкам с опаской подхожу - не умею. Содой посыпать для меня - открытие. Это чтобы запахи убрать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Koral писал(а):
Я тоже жду...как-то к почкам с опаской подхожу - не умею. Содой посыпать для меня - открытие. Это чтобы запахи убрать?

Да, сода хорошо убирает запах. Подержать 30 минут и хорошо промыть водой, затем вымочить.

Добавила грибы
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
блин, то ни одно фото не загрузить, то сразу два сообщения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Аромат стоит на кухне...именно аромат, а не запах. Запаха, того, что почки производят, нет совсем.
Добавила чеснок и зелень
Изображение
Довела до кипения и вуаля
Изображение
К ним будет завтра картофельное пюре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ммммм.. красотень! ДА с пюрешечкой...

Я про соду знала. Всегда. Откуда знала, не знаю. Но для рассольника всегда слегонца в соде держала. А и вообще, из почек я только рассольник, в основном, и делала, и то, добавляя ещё говяжьи косточки.

Блин, но всё равно, а хочется мне сердца, а не почек :mrgreen: завтра пристану к нашим мясникам.

Не могу не отметить всё равно, насколько мультя молодец в этих делах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO