Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 02 июл 2014 22:53 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
ну вот, теперь добавляю сюда полоски требухи, белую фасоль и заливаю бульоном (у меня говяжий, в рецепте написан куриный). На маленький огонь на 30 минут примерно. Можно побольше. Продолжение следует...
Вложения: |

4-5376.jpg [ 339.11 КБ | Просмотров: 28409 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 02 июл 2014 23:44 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 03 июл 2014 11:47 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Вчера вечером сделала рассол:луковая шелуха,луковичка напиханная гвоздикой,лаврушкой,морковка,семена укропа и болгарского  Прокипятила Шмат свинки надрезала и в рассол его до утра  С утра вытащила чтоб стёк,нарезала овощи,с лева на гарнир,с права в начинку Курдюк,сыр Начинила  мля ничего такая гусеница  кубиками и в гарнир  на фото видно адрес,требуха от туда же,и все субпродукты и мясо овощи+курдюк+сыр смещала добавила в гарнир сметаны+майонез перемешала,ну соль перец,постояла пострадала(что за хфигня)зачем то добавила вина И это с утра прям безобразие на фольгу овощную подушку сверху гусиничку,прости госпидя,завернула  блин саркофаг  теперь до часов пяти в холодильник пока муж не позвонит,что выехал,вот тогда в духовку пихну,пока доедет как раз горяченькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2014 14:39 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Сегодня плов с горхом курдюк вытапливаем  пока топиться режем морковь и лук  мясо крупными кусками закупориваем со всех сторон,не сфоткала вытаскиваем мясо,закладываем морковь,затем лук возвращаем мясо,добавляем горох,чеснока пару головок,специи и заливаем водой варим до готовности горох замочить заранее у меня заранее замочен и в морозилке лежит всё зирвак готов,теперь ждём до вечера пока все придут,буду рис закладывать Салат капустный с огурцами и морковкой  и ачичук
Последний раз редактировалось лентяйка 07 июл 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 июл 2014 12:38 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Ханум фарш готовый,картошку на корейской тёрке  тесто на сыворотке,молоко свернулось сделала творог   кумганчик достали и до вечера балдим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 июл 2014 12:44 |
|
Сообщения: 3733 Откуда: Черноземье
|
Лентяйка, ты хоть раз покажи конечный результат своих усилий. Пока у тебя все фотки полуфабрикатные. Готовое блюдо бы посмотреть, вот хоть гусеницу из мяса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 июл 2014 21:21 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
 вечер настал  конечный результат  вечером обычно и не до фото  народ собрался,сожранно 
Последний раз редактировалось лентяйка 10 июл 2014 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 июл 2014 22:01 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Танюша писал(а): Лентяйка, ты хоть раз покажи конечный результат своих усилий. Пока у тебя все фотки полуфабрикатные. Готовое блюдо бы посмотреть, вот хоть гусеницу из мяса.  Плюсуюсь, как говорится. я тоже читая рецепт и разглядывая фотки, ждала конечный результат. Все же это важно, Лен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 10 июл 2014 13:43 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
На вечер замариновала курёнка  майонез,горчица дижонская в зёрнышках,лимон и цедра от него
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 10 июл 2014 16:52 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Картошку на гарнир отварила  прям в мундире,на 4 части разрезала,обжарила  Щас курицу пойду жарить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 10 июл 2014 18:44 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Добралась до цыпочки на сковороду и сверху шмяк утюг  полчаса полёт нормальный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 11 июл 2014 11:49 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Готовлю лазанью Фарш отправляем на сковороду  Лук и шампиньоны режем  помидорку бланшируем  грибы,лук и помидор отправляем к фаршу,тушим минут 10 делаем бешамель   готово собираем тесто первый слой  фарш  бешамель и два вида сыра  в духовку на 15 мин я три слоя делала,быстро и вкусно,можно было наверное к быстрым 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 июл 2014 09:05 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 июл 2014 11:59 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Моща 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 18 июл 2014 10:55 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Очень быстрый ужин-обед-перекус - буритто с мясным фаршем и гуакамоле. Фарш обжариваю с луком, помидорами, туда же чили в хлопьях, соль. Для гуакамоле выбираю хороший большой плод авокадо и готовлю как обычно, рецепт в степах давно лежит http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/guakomole.shtmlТортильяс покупные. На этот раз взяла сырные (понравилось, что они такие желтенькие, аппетитно выглядят). На край лепешки кладу 1-2 ст.л. фарша и 1 ст.л. гуакамоле. Сворачиваю рулетиком и в духовку при 180С 2-3 минутки. Можно под гриль. Ждем.
Вложения: |

burrito_guacomole-5390.jpg [ 348.45 КБ | Просмотров: 27642 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 18 июл 2014 11:44 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Буррито готовы. По-моему, очень удачное сочетание мясной начинки и овощного соуса. В меру остро, овощи за такое короткое время нахождения в духовке все еще свежи и хороши;)
Вложения: |

burrito_guacomole-5391.jpg [ 281.02 КБ | Просмотров: 27629 ]
|
|
|

burrito_guacomole-5392.jpg [ 333.98 КБ | Просмотров: 27629 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 18 июл 2014 11:49 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Brita писал(а): Буррито готовы. По-моему, очень удачное сочетание мясной начинки и овощного соуса. В меру остро, овощи за такое короткое время нахождения в духовке все еще свежи и хороши;) класс.. последняя фотография, как из книжки..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 18 июл 2014 13:09 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Точно как из книжки иллюстрация,хочу попробовать не знаю только как мои к гуакамоле отнесутся они к авокадо ну ни как,или я не умею его готовить мясо с грибами в духовке  сверху на грибы грудинка копчёная и помидор  Всё тоже ждём,только мы ждемс до вечера 
Последний раз редактировалось лентяйка 22 июл 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 21 июл 2014 14:19 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Я тут салатик делала,решила показать достаточно просто,мои любят когда жарко,а от мяса отказаться не хотят Помидор,огурец,болгарский режем  заправляем бальзамиком и соевым соусом мясо и морковь произвольно режем,обжариваем  соединяем,солим перчим по вкусу можно есть сразу,но мне нравится когда грузом прижать на пару часиков приятного  заодно кресс свой пристроила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 21 июл 2014 20:32 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Интересный салатик, лентяйка.  Вопрос возник: а что даёт прижатие грузом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 21 июл 2014 21:01 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Оно всё соком пропитывается,женится.по мне так на второй день вкусней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 21 июл 2014 21:03 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
лентяйка писал(а): не знаю только как мои к глаукоме отнесутся они к авокадо ну ни как,или я не умею его готовить : Тьфу, тьфу, тьфу.. пусть они к глаукоме не отнесутся никак! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 21 июл 2014 21:31 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Это как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 21 июл 2014 21:36 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
лентяйка писал(а): Это как  глаукома - это болезнь глаз, а вот гуакамоле - соус из авокадо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 22 июл 2014 09:49 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Точно пошла исправлять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 22 июл 2014 12:01 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
А у меня сегодня снова будет мусака, только без мяса, чисто овощная. Сначала подготавливаю овощи. Продолжение следует...
Вложения: |

musaka-5466.jpg [ 334.84 КБ | Просмотров: 27321 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 22 июл 2014 12:32 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
В моей мусаке будут слоями обжаренные на противне баклажаны, потом ломтики ошкуренных помидоров, ломтики обжаренных на противне же кабачков и печеные, а затем очищенные от кожицы и семян перцы. Перцы вымала, намазала растительным маслом и запекла под грилем.
Вложения: |

musaka-5467.jpg [ 281.22 КБ | Просмотров: 27310 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 22 июл 2014 12:34 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Пока пеклись перцы нарезала ломтиками по 5 мм кабачки и баклажаны. Баклажаны пересыпала солью, разложила на доску, сверху другая доска и груз, чтобы горечь вышла.
Вместе с перцами в духовке, на соседнем противне, смазанном маслом, слегка подпеклись ломтики кабачков. Вон они уже на доске лежат, ждут, когда баклажаны доделаются. Потом буду все слоями в форму укладывать.
Вложения: |

IMG_5468.JPG [ 2.25 МБ | Просмотров: 27309 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 22 июл 2014 13:50 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Уложила подготовленные овощи слоями, пересыпая каждый тертым пармезаном, а помидоры еще и солью перцем притрусила. Получилось 7.5 слоев. Перцев надо было побольше взять.
Вложения: |

musaka-5469.jpg [ 327.67 КБ | Просмотров: 27275 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 22 июл 2014 13:52 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Бешамель готовила как обычно, но добавила прилично тертого пармезана, чтоб овощи пресными не были. Зплила соусом, разровняла, теперь в духовку на 40 минут при 180С под фольгой. Последние несколько минут - под гриль, чтобы корочка появилась.
Вложения: |

musaka-5470.jpg [ 300.68 КБ | Просмотров: 27274 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|