Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 20:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
" "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
Изображение

ПОТРЕБУЕТСЯ НА 6 ПОРЦЫЙ:

Филе трески,6 кусочков................600гр
репчатый лук(большие луковицы)..........2шт
кабачок...............................400гр.
морковка(средняя).......................2шт.
сыр "российский"......................150гр.
майонез(соус"сырный").................200гр.
томат-паста(ст.л.)....................100гр.
соль,чёрный перец,розмарин,базилик-по вкусу.
зира или семена укропа.........(по желанию).

Как и в рецепте"золотая птичка",трём морковку,сыр,
Изображение
нарезаем кубиками кабачок и полукольцами лук.
Изображение
На дно сковородки укладываем пол-луковицы и шесть кусоч-
ков рыбы.Вообще всё получится с белыми сортами рыб.Это навага,судак,кефаль и т.д.Филе посолить и сдобрить розмарином,перцем и базиликом.
Изображение
Сверху - остальной лук.На лук-кубики кабачка на кабачок щепотку зиры(по желанию)
Изображение.
и тёртую морковку.
Изображение
На морковку - сыр,
Изображение
на него-соус.Соус это смесь майонеза(я применяю сырный соус)с томат-пастой
Изображение
Запекаем 30мин.при темп.180град.Перед подачей-траадиционно
использовать зелень. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А.. рыбка.
Это хорошо, а то подумала дежавю.
Знаете, меня очень заинтересовала Ваша тема про прикладную химию.
А вот эти рыбки.. курки.. что следующее будет - мяско/?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Здравствуйте,Катя.Следующее будет"Золотая антилопа".Отдохну от еды,достану котлетки антилопятины и приготовлю.В промежутке что-нибудь размещу дополнительно.
Между прочим"...антилопа" -это классическое блюдо 17 века и называется "зразы Нельсона"(в моём исполнении) :lol: ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 21:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Прикольно.
С нетерпением буду ждать что такое антилопятина.
На ум приходит только Козлевич с гусем и антилопагну ))
Нельсон.. не, не приходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 18:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
irinka_petrova писал(а):
Действительно золотая получилась


Иринка,зайчик,радуюсь вместе с Вами тому,что получилась рыбка.Успехов Вам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO