" "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
ПОТРЕБУЕТСЯ НА 6 ПОРЦЫЙ:
Филе трески,6 кусочков................600гр
репчатый лук(большие луковицы)..........2шт
кабачок...............................400гр.
морковка(средняя).......................2шт.
сыр "российский"......................150гр.
майонез(соус"сырный").................200гр.
томат-паста(ст.л.)....................100гр.
соль,чёрный перец,розмарин,базилик-по вкусу.
зира или семена укропа.........(по желанию).
Как и в рецепте"золотая птичка",трём морковку,сыр,
нарезаем кубиками кабачок и полукольцами лук.
На дно сковородки укладываем пол-луковицы и шесть кусоч-
ков рыбы.Вообще всё получится с белыми сортами рыб.Это навага,судак,кефаль и т.д.Филе посолить и сдобрить розмарином,перцем и базиликом.
Сверху - остальной лук.На лук-кубики кабачка на кабачок щепотку зиры(по желанию)
.
и тёртую морковку.
На морковку - сыр,
на него-соус.Соус это смесь майонеза(я применяю сырный соус)с томат-пастой
Запекаем 30мин.при темп.180град.Перед подачей-траадиционно
использовать зелень. Приятного аппетита.