Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:02 |
|
|
Я теперь вообще скоро буду бояться тем с неконкретным названием. Но всё же про еду. Объясните тогда выпячивающим своё эго, каким припёком мне, например, как там питался Толстой и прочие великие? Ну по большому счёту. Какие я должна сделать выводы для себя, эгоцентристки, из того факта, что Портман вегетарианка и Тайсон вместе с ней?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:04 |
|
|
Поварешка писал(а): мне же что доказывается ? ДА??!!  А я думала мы просто общаемся и дискутируем...Ну если ты всё на свой счёт принимаешь...Замолкаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:05 |
|
|
Hexa писал(а): Поварешка писал(а): мне же что доказывается ? ДА??!!  А я думала мы просто общаемся и дискутируем...Ну если ты всё на свой счёт принимаешь...Замолкаю...  Я тоже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:07 |
|
|
Поварешка писал(а): Re писал(а): Имена знаменитостей приводят как пример не неустоявшиеся люди, а как раз те, которые своё эго не считают нужным выпячивать. Потомушта они уже перешли на другой уровень, и вместо слова Я будут говорить ЛТолстой. Катя !  Чиво?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:09 |
|
|
JullS писал(а): Какие я должна сделать выводы для себя, эгоцентристки, из того факта, что Портман вегетарианка и Тайсон вместе с ней? Так может Тайсон ухо с голодухи откусил?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:10 |
|
|
Bettan писал(а): Hexa писал(а): Поварешка писал(а): мне же что доказывается ? ДА??!!  А я думала мы просто общаемся и дискутируем...Ну если ты всё на свой счёт принимаешь...Замолкаю...  Я тоже...  А на чей ? Я не ем мясо, вы говорите про вегетарианцев. Это тоже самое, что я сейчас начну говорить о тех, кто употребляем в пищу животное мясо. Как это вредно, жестоко и тд. И что, вы не примете это на свой счет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:10 |
|
|
JullS писал(а): Я теперь вообще скоро буду бояться тем с неконкретным названием. Но всё же про еду. Объясните тогда выпячивающим своё эго, каким припёком мне, например, как там питался Толстой и прочие великие? Ну по большому счёту. Какие я должна сделать выводы для себя, эгоцентристки, из того факта, что Портман вегетарианка и Тайсон вместе с ней? Ну например толстой тож мог бы сказать - а вот Яяяяя.. Вы говорите что человек может только по себе примеры приводить. А только по себе судить и знакомым это как раз и есть несостоятельность. Я )) в этом смысле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:14 |
|
|
Re писал(а): JullS писал(а): Я теперь вообще скоро буду бояться тем с неконкретным названием. Но всё же про еду. Объясните тогда выпячивающим своё эго, каким припёком мне, например, как там питался Толстой и прочие великие? Ну по большому счёту. Какие я должна сделать выводы для себя, эгоцентристки, из того факта, что Портман вегетарианка и Тайсон вместе с ней? Ну например толстой тож мог бы сказать - а вот Яяяяя.. Вы говорите что человек может только по себе примеры приводить. А только по себе судить и знакомым это как раз и есть несостоятельность. Я )) в этом смысле. Юля! Все эти примеры только к тому ( от меня сейчас), что люди могут жить и жить хорошо БЕЗ мяса! А не к тому, что Портман и Тайсон вегетарианцы и они круты или еще что то там. Вы же выдвигаете версии, что без животного белка жизнь похожа на печальку, сил нет и детей не рожу и тд...Ан нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:23 |
|
|
Правильно. Давайте все замолчим. И разойдёмся. Одна вчера уже откланялась. Re писал(а): А только по себе судить и знакомым это как раз и есть несостоятельность. Нет меня это не убедило, почему я должна вместо "я" говорить "Л.Толстой". Стал быть, психиатр меня пока не дождётся. И как было мне плевать, что жрут знаменитости, так плевать и далее. Поварешка писал(а): Юля! Все эти примеры только к тому ( от меня сейчас), что люди могут жить и жить хорошо БЕЗ мяса! Ааа...Скажу тогда лично за себя - я и до сего дня догадывалась, что вегетарианцы существуют.  Поэтому и не могла понять предмета такой аргументации. Ещё раз повторю - мне всё равно, кто как питается. Я, вот, кинзу не люблю.) Hexa писал(а): Так может Тайсон ухо с голодухи откусил?!  Вот!!  Давайте эту гипотезу обсудим! Будем как состоятельные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:38 |
|
|
JullS писал(а): Ещё раз повторю - мне всё равно, кто как питается. Я, вот, кинзу не люблю.) Раз нам всем тут реально плевать, кто и что ест - может и дискуссия сия не имеет смысла? Я вот кинзу терпеть не могу, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:41 |
|
|
JullS писал(а): Hexa писал(а): Так может Тайсон ухо с голодухи откусил?!  Вот!!  Давайте эту гипотезу обсудим! Будем как состоятельные.  О дааааа.... Еще скажите, что его ярость - следствие травоядности, ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:44 |
|
|
Яяяя знаю, что жрать на ночь вредно, но так вкусно. Пирог с клубникой и творогм отличный вышел. Съем еще кусочек, пока вас читаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:47 |
|
|
Brita писал(а): Яяяя знаю, что жрать на ночь вредно, но так вкусно. Пирог с клубникой и творогм отличный вышел. Съем еще кусочек, пока вас читаю. А вещдоки где? Мы на слово не верим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:49 |
|
|
Поварешка писал(а): Раз нам всем тут реально плевать, кто и что ест - может и дискуссия сия не имеет смысла? Не "нам". Я говорю только за себя. Я хотела только прояснить, к чему было, что Лев Толстой не дурак и Пифагор с Конфуцием тоже. Ян, ну смысл отбиваться и защищаться? Никто на тебя не нападал, прочти всё внимательно. Высказали свои точки зрения на разные аспекты этого вопроса. А то, что про вегетарианцев вообще - так они не священная корова, чтобы всуе их не упоминать. Поварешка писал(а): О дааааа.... Еще скажите, что его ярость - следствие травоядности, ага. Само собой! Он же ненавидит растения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:51 |
|
|
Поварешка писал(а): не ем мясо, вы говорите про вегетарианцев. Это тоже самое, что я сейчас начну говорить о тех, кто употребляем в пищу животное мясо. Как это вредно, жестоко и тд. И что, вы не примете это на свой счет? Не-а, не приму ). )Я, Я, Я НЕСОСТОЯТЕЛЬНО(цы) заявляю:мне всё равно, гАвАри ). Плохо, да? Не ЛТолстой ?И даже не СофьАндревна ((. Ну, звиняйте Поварешка писал(а): Вы же выдвигаете версии, что без животного белка жизнь похожа на печальку, сил нет и детей не рожу и тд...Ан нет. ??? Ян, ты чего ? Никто ни слова..., эт ты нас злобных антивеганов, БУУУУ:lol: с кем-то путаешь ). По арбузику ? Вкусный попался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 00:55 |
|
|
Linen писал(а): Поварешка писал(а): не ем мясо, вы говорите про вегетарианцев. Это тоже самое, что я сейчас начну говорить о тех, кто употребляем в пищу животное мясо. Как это вредно, жестоко и тд. И что, вы не примете это на свой счет? Не-а, не приму ). )Я, Я, Я НЕСОСТОЯТЕЛЬНО(цы) заявляю:мне всё равно, гАвАри ). Плохо, да? Не ЛТолстой ?И даже не СофьАндревна ((. Ну, звиняйте Поварешка писал(а): Вы же выдвигаете версии, что без животного белка жизнь похожа на печальку, сил нет и детей не рожу и тд...Ан нет. ??? Ян, ты чего ? Никто ни слова..., эт ты нас злобных антивеганов, БУУУУ:lol: с кем-то путаешь ). По арбузику ? Вкусный попался  Ну ты , Лин, может и не завяляла. а другие громко думали. Может быть. Опять не факт. Тебе все равно, МНЕ никогда не все равно, характер такой у меня. Я и пореветь успела сегодня на тему всех этих ваших "отстраненных от меня дискуссий". Не травой единой  Но за арбуз спасибо. Страшно подумать,что было бы, если быя сказала, что веган или ,не дай Бог, сыроед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:04 |
|
|
Поварешка писал(а): Страшно подумать,что было бы, если быя сказала, что веган или ,не дай Бог, сыроед  Каюсь... Я тоже сыроед. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:06 |
|
|
Поварешка писал(а): Страшно подумать,что было бы, если быя сказала, что веган или ,не дай Бог, сыроед  Слушай,Ян, мне неловко, поэтому шёпотом и только тебе, секретный секрет, ок ? Не выдашь ? 3 (три) года сыроедения. По правилам, но не сектанство. Больше "ни слова о драконах"  . По теме:можно расскажу завтра ? Гости на меня косятся, у нас тепло, светло и всего начало двенадцатого, режем второй арбуз ). Убежала, застенчиво топоча ногами ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:13 |
|
|
Поварешка писал(а): Ну ты , Лин, может и не завяляла. а другие громко думали. Может быть. Опять не факт. Интересная позиция - строить обвинения на собственных домыслах, ещё и противоречивых. Мало того, ещё и громко заявить о необходимости отбиваться от негодяек. Просто таки травлю устроили тут, не меньше, несостоятельные злыдни. Ещё раз про любовь. Я лично говорила, что мне всё равно, кто и как предпочитает питаться. О своём отношении к вегетарианству вообще нигде не упоминала. Но раз я таким образом "громко подумала", дальнейший разговор зряшний. Желающим поадвокатствовать - убедительная просьба, прежде чем кидаться с праведным "девочку обидели", почитать последние страницы. А я, пожалуй, тоже пойду поотклоняюсь. Задолбало, извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:21 |
|
|
Юля, ты вообще тут каким боком? Ну, акромя того, что присоединилась к разговору? Тебе лично что то было сказано? Нет. Вот и нафига снова посыпание головы пеплом, откланивание и задалбывания? Linen писал(а): Поварешка писал(а): Страшно подумать,что было бы, если быя сказала, что веган или ,не дай Бог, сыроед  Слушай,Ян, мне неловко, поэтому шёпотом и только тебе, секретный секрет, ок ? Не выдашь ? 3 (три) года сыроедения. По правилам, но не сектанство. Больше "ни слова о драконах"  . По теме:можно расскажу завтра ? Гости на меня косятся, у нас тепло, светло и всего начало двенадцатого, режем второй арбуз ). Убежала, застенчиво топоча ногами ). Никому не расскажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:32 |
|
|
Поварешка писал(а): Ну ты , Лин, может и не завяляла. а другие громко думали. Может быть. Опять не факт. А кто они именно? JullS писал(а): Ещё раз про любовь. Я лично говорила, что мне всё равно, кто и как предпочитает питаться. О своём отношении к вегетарианству вообще нигде не упоминала. Но раз я таким образом "громко подумала", дальнейший разговор зряшний. Желающим поадвокатствовать - убедительная просьба, прежде чем кидаться с праведным "девочку обидели", почитать последние страницы.
А я, пожалуй, тоже пойду поотклоняюсь. Задолбало, извините.  Вполне адекватное замечание.  Результат: Поварешка писал(а): Юля, ты вообще тут каким боком? Ну, акромя того, что присоединилась к разговору? Тебе лично что то было сказано? Нет. Вот и нафига снова посыпание головы пеплом, откланивание и задалбывания?  Заключение: Кто это тут обобщал? И опять вопрос: кто эти «другие»?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:34 |
|
|
Ты, Лиза, с разговором про гены, которые ногтем не прижмешь, например. Разве нет? Лин тоже намекала, на своем примере...Или нет? Я что, придумала все это?
Яна, как малолетка, как всегда во всем виновата. Но звиняйте, не доросла своим тормознутым эстонским умом до правильных мыслей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:35 |
|
|
Поварешка писал(а): Юля, ты вообще тут каким боком? Ну, акромя того, что присоединилась к разговору? Тебе лично что то было сказано? Нет. Вот и нафига снова посыпание головы пеплом, откланивание и задалбывания? Извини, я не знала, что я у тебя в игноре. И, как присоединившаяся к разговору, обращение к его участникам "вы-они-другие" приняла и на свой счёт тоже. Мне казалось это логичным, потому как в разговоре я всё же участвовала. Видимо, мне тоже пора начинать практиковать, например, автотрофное питание. А то совсем оторвало от реальности, элементарного не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:37 |
|
|
Ян, ну я тебе говорила, причем с ИМХО. С точки антопологической. Ну и ты ответь МНЕ, а не другим, тоже с научной точки зрения. Зачем обобщать и шашкой во все «другие» стороны махать? Невинных и зацепила. Или это Я всех другими назвала и наскочила на них? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:37 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): Юля, ты вообще тут каким боком? Ну, акромя того, что присоединилась к разговору? Тебе лично что то было сказано? Нет. Вот и нафига снова посыпание головы пеплом, откланивание и задалбывания? Извини, я не знала, что я у тебя в игноре. И, как присоединившаяся к разговору, обращение к его участникам "вы-они-другие" приняла и на свой счёт тоже. Мне казалось это логичным, потому как в разговоре я всё же участвовала. Видимо, мне тоже пора начинать практиковать, например, автотрофное питание. А то совсем оторвало от реальности, элементарного не понимаю. Да причем тут игнор то??! Цитата: Интересная позиция - строить обвинения на собственных домыслах, ещё и противоречивых. Мало того, ещё и громко заявить о необходимости отбиваться от негодяек. Просто таки травлю устроили тут, не меньше, несостоятельные злыдни. Ты тут не адвокат? Тебя эта фраза не касалась никаким образом, так чего ты на нее вдруг реагируешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:39 |
|
|
Bettan писал(а): Ян, ну я тебе говорила, причем с ИМХО. С точки антопологической. Ну и ты ответь МНЕ, а не другим, тоже с научной точки зрения. Зачем обобщать и шашкой во все «другие» стороны махать? Невинных и зацепила. Или это Я всех другими назвала и наскочила на них?  Ну так вы все же тут тоже не лично на МОЙ счет рассуждаете, дак и я точно так же,как вы, не на счет каждого лично, а обобщаю. Не справедливо? А мне каково ? Сами затеяли всю эту тему, а теперь виновата Я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:44 |
|
|
Поварешка писал(а): Ты, Лиза, с разговором про гены, которые ногтем не прижмешь, например. Разве нет? Лин тоже намекала, на своем примере...Или нет? Я что, придумала все это? В народе это и называется дискуссией. Поварешка писал(а): Тебя эта фраза не касалась никаким образом, так чего ты на нее вдруг реагируешь? Действительно, при чём тут игнор... Давайте лучше всё же обсудим теорию Вернадского о возможной автотрофности человека. Обещаю на свой счёт не принимать и не обижаться, я ещё пока сомневаюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:45 |
|
|
Поварёша, я рассуждаю не на ТВОЙ счет, а насчет вегетарианского питания при жизни в умеренном, субарктическом и арктическом климате. В сравнении с питанием тем же способом, но при проживании в субтропическом и тропическом климате. Добавь к этому историческое развитие наций «мясоедных» и менее мясоедных. Которые из них болеее развитые? Именно это я имела в виду, когда говорила о генах. Ничего личного.
Но, если ты это приняла это на свой счет - твой выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:46 |
|
|
Все понятно. Как у ВАС принято : откланиваюсь, по пути бичую сама себя и щедро сыплю на голову пепел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 июн 2015 01:56 |
|
|
Вы офигели что ль? Это что, стоило такого углубленного обсуждения? Дисскусией здесь уже и не пахнет. Сплошные борщи и стеклянные картошки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |