Автор |
Сообщение |
Milaya_Mi
|
Заголовок сообщения: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 13:57 |
|
Сообщения: 9
|
Хочу поделиться своим любимым, простым и вкусным блюдом, которое делаю частенько. Количество ингредиентов зависит от вашего желания. У меня (на 4 приличные порции): Кабачок 1шт, Куринная грудка 500г, Морковка, лук, Картошка 5шт, Майонез 5ст.л. Соль, перец Можно добавлять зелень!
Вложения: |
1.jpg [ 182.55 КБ | Просмотров: 5207 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milaya_Mi
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 13:58 |
|
Сообщения: 9
|
Итак, приготовление: Картошку, курицу (без кожи, естественно) и кабачок режем квадратиками 1Х1 см. Лук и морковку пассеруем на масле (в этот раз я этого не сделала). Все ингредиенты кладем в миску, солим и перчим (по вкусу), добавляем майонез, перемешиваем. Можно добавить специи для курицы, зелень.
Вложения: |
2.jpg [ 183.01 КБ | Просмотров: 5206 ]
|
|
|
Последний раз редактировалось Milaya_Mi 23 июл 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milaya_Mi
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 13:59 |
|
Сообщения: 9
|
Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на час. Необходимо перемешать за 20 минут до приготовления. Также можно посыпать сверху тертым сыром) но это на любителя, мне и без сыра очень нравится!
Вложения: |
3.jpg [ 113.31 КБ | Просмотров: 5206 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 15:44 |
|
Сообщения: 693
|
Что то вроде мяса по французски, только с кабачком?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milaya_Mi
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 18:28 |
|
Сообщения: 9
|
ну в мясе по французски мясо говядины, а тут немного другое (курица), вроде запеканки, только все перемешано)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 19:34 |
|
Сообщения: 693
|
В мпф, я думаю, нет разницы какое мясо. Неважно, курица, говядина или свинка. Технология одна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок Добавлено: 23 июл 2015 22:53 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Недавно аналогичную запеканку делала - только кабачок натёртый и курфиле сверху, замаринованное предварительно в сметане с чесноком, в кабачок соль и мускатный орех молотый. Сверху сыра чисто символически. ОЧень вкусно было. И диетично. Вложение:
DSC_0491.JPG [ 3.5 МБ | Просмотров: 5034 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|