Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 7 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 13:57 

Сообщения: 9
Хочу поделиться своим любимым, простым и вкусным блюдом, которое делаю частенько.
Количество ингредиентов зависит от вашего желания.
У меня (на 4 приличные порции):
Кабачок 1шт,
Куринная грудка 500г,
Морковка, лук,
Картошка 5шт,
Майонез 5ст.л.
Соль, перец
Можно добавлять зелень!


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 182.55 КБ | Просмотров: 5207 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 13:58 

Сообщения: 9
Итак, приготовление: Картошку, курицу (без кожи, естественно) и кабачок режем квадратиками 1Х1 см. Лук и морковку пассеруем на масле (в этот раз я этого не сделала).
Все ингредиенты кладем в миску, солим и перчим (по вкусу), добавляем майонез, перемешиваем. Можно добавить специи для курицы, зелень.


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 183.01 КБ | Просмотров: 5206 ]



Последний раз редактировалось Milaya_Mi 23 июл 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 13:59 

Сообщения: 9
Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на час. Необходимо перемешать за 20 минут до приготовления. Также можно посыпать сверху тертым сыром) но это на любителя, мне и без сыра очень нравится!


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 113.31 КБ | Просмотров: 5206 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 15:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Что то вроде мяса по французски, только с кабачком?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 18:28 

Сообщения: 9
ну в мясе по французски мясо говядины, а тут немного другое (курица), вроде запеканки, только все перемешано)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 19:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
В мпф, я думаю, нет разницы какое мясо. Неважно, курица, говядина или свинка.
Технология одна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Картошка, курица, кабачок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 22:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Недавно аналогичную запеканку делала - только кабачок натёртый и курфиле сверху, замаринованное предварительно в сметане с чесноком, в кабачок соль и мускатный орех молотый. Сверху сыра чисто символически. ОЧень вкусно было. И диетично.
Вложение:
DSC_0491.JPG
DSC_0491.JPG [ 3.5 МБ | Просмотров: 5034 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 7 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO