Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 10:26 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Anatols21 писал(а): duka писал(а): А при чем тут Анатолс? Ааа, он сделал рецепт от Иванваныча, похвастался, а Людик не выдержала и тоже сделала. Ясно (насчет духовки шутка)
Ага, всё же разжевали и даже дошло. А пошто так неприязненно? Что-то не так?
и где вы тут неприязнь увидели? даже и в мыслях не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 19:59 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
А чем заливала?
Люблю такие запеканки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 20:24 |
|
|
Верим-верим что были вкусными. А салат - так произведение искусства. Рассказывай Ланн как делала мы слюнявчики приготовили
А я вот сегодня праздничный стол делала - малявке-то моей уже 3 годика стукнуло. Ох, время летит... Значит, готовила фаршированный фенхель, баклажановую закуску, салат из моркови с чесноком и майонезом, отварной картофель, но самое главное вот
Рая, спасибо! Пришлось делать с обычными яйцами, т.к. где продают перепелиные праздновали наш мусульманский новый год. Ну и ладно. Выделилось много сока, по-этому, незадолго до окончания я забросила к рулету слегка баланшированную спаржу и брокколи.
Торт не пекла, отвыкла от таких кулинарных подвигов, но имменинница для вас кусочек отрежет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 20:40 |
|
|
Loudik писал(а): А я вот сегодня праздничный стол делала - малявке-то моей уже 3 годика стукнуло. Ох, время летит...
Пра спаржу если кто-нить не знает.В левую руку взяли стороной соцветия к ладошке, а правой рукой надавить на ствол,типа гнуть ....жёсткая часть ствола отламывается и в....суп, мусор,то что осталось в левой руке с соцветием----мягкое съедобное...Понятно надеюсь....не наломайте...дров....
Свои макароны в запеканки всуну, не хо тему открывать, рецепт придумала сама, итальянцы ложками забъют...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 21:21 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 21:49 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Поздравляю с трехлетием прелестницу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 22:31 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008 22:55 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
С юбилеем малютку! Ну и маму, конечно! Долгие лета вам!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 00:07 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Людочка!
Всю семью поздравляю с именинницей!
Здоровья всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 00:16 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Всегда спешу, везде опаздываю - эт про меню.
Малыш!Пряздрявляю с Днем варения!!!
Я мсяо и птицу с айвой очень лю, но вот мУжик резко возражает против таких блюд.С любыми другими овощами и фруктами, но не с айвой. А для себя- не интересно.
А сегодня тушила картошку с зеленым горошком и укропом.Это блюдо все лю.Мои ели с сыром "Фета".
А еще испекла бисквит на торт "Шоколатино".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 00:18 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Сегодня был фруктовый салат из моркови и яблок и спагетти с грибами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 01:27 |
|
|
Смысл не в показе мороженого, а в этом
австрийское масло с тыквенных чёрных семечек.Ням, интересный даёт вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 02:54 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Светочка, что то я нэ пойняла. Морозиво - так бы и вгрызлась в экран. А вот при чем семечковое масло к нему? Или не к нему?А если не к нему ,то дает вкус чему?Наверно яопять что то пропустила.Ну как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 03:13 |
|
|
oksanita писал(а): Светочка, что то я нэ пойняла. Морозиво - так бы и вгрызлась в экран. А вот при чем семечковое масло к нему? Или не к нему?А если не к нему ,то дает вкус чему?Наверно яопять что то пропустила.Ну как всегда.
Поливати морозиво и йисти----смачно!
Нац. австрийский деликатесс, типа чё привести с Укр - сало, а с Австрии это тыквенное масло.Не успела сфотать политым----быстро слопали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 05:55 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Хотя из Австрии много чего почерпнуть можно, это масло - самый шик. У них ведь там есть фестивали и праздники по этому поводу, если я не ошиб....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 14:49 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
duka писал(а): Anatols21 писал(а): duka писал(а): А при чем тут Анатолс? Ааа, он сделал рецепт от Иванваныча, похвастался, а Людик не выдержала и тоже сделала. Ясно (насчет духовки шутка)
Ага, всё же разжевали и даже дошло. А пошто так неприязненно? Что-то не так? и где вы тут неприязнь увидели? даже и в мыслях не было.
Не понравилось слово " похвастался". Если бы хотел хвастаться, то полез бы в ХВАЛЕБНУЮ КРИЧАЛКУ, где кстати, никогда не был, а так, просто, сфоткал пищу насущну... Но если так показалось, то больше не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 17:47 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Loudik,поздравляю !
Красавица!
Ланн,интересный вкус наверно,а нам и без масла мороженое подавай,все съедим ,не успеет растаять
На обед - омлет с грудинкой,десерт - яблоки и груши.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 19:55 |
|
|
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
У меня сегодня простенько, но мои все довольные, а это самое главное. Пюре, котлеты и квашенная капусточка с луком и маслом политая ммммммм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008 21:06 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
И у нас по-простенькому: свинина тушеная в сливочном соусе с черносливом и яблоками да картошечка к ней. На десерт - кому фрукты, кому булочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009 13:55 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Lanna писал(а): oksanita писал(а): Светочка, что то я нэ пойняла. Морозиво - так бы и вгрызлась в экран.... Поливати морозиво и йисти----смачно! Нац. австрийский деликатесс, типа чё привести с Укр - сало, а с Австрии это тыквенное масло.Не успела сфотать политым----быстро слопали.
Lanna, Oksanita и другие товарищи, кто любит красивые дессерты.
В США популярен вид мороженого-десерта под назв. "Банановая лодка" (Banana Split Boat), который подают в сети ресторанов Dairy Queen. Вкусно и красиво, а вот посмотрите, какие тут возможности для сервировки - им числа нет:
http://www.fotosearch.com/photos-images/banana-split.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009 19:49 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Loudik писал(а): Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
У меня сегодня простенько, но мои все довольные, а это самое главное. Пюре, котлеты и квашенная капусточка с луком и маслом политая ммммммм
Увсё, как на на Родине на НГ..
Вот жалка этого неззя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 02:52 |
|
|
Цитата: В США популярен вид мороженого-десерта под назв. "Банановая лодка" (Banana Split Boat).
О-о-о-о! Тут тож такое, и какое хош!Так разложут и наложут, только знать куды идти надобно.....имею ввиду итальянцев. Ням-ням...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009 22:13 |
|
|
Дырки на Луне видали?
Вообщем , у нас были 5 минут назад блины...
С айвой и сметаной
А на обед вчерашние макароны китайские, в исполнении Дирехтора.
А варганила я ещё сёдни солянку мясную, но есть мы её бум завтра.
А.... на ужин-вечерю завтра у нас будет опять рыба.А....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009 22:51 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
...валяясь по полу и ревя... Ааааа , Ланна дразницца!!!!
Lanna писал(а): Дырки на Луне видали? Вообщем , у нас были 5 минут назад блины... С айвой и сметаной.... [:
Айва , Дырки
Это на свежих дрожжах пекла? А рецепт ихде?....Вообче-то высылай блины, так быстрее выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009 23:10 |
|
|
Цитата: Это на свежих дрожжах пекла? А рецепт ихде?....Вообче-то высылай блины, так быстрее выйдет
Давай зпт на оленях вплавь зпт по почте дольше тчк
У меня ещё есть, будет мало за 15минут ещё напеку.
Лиз, не спрашивай рецепт, усё на глаз и без дрожжей,но с бакпульвой, первый раз так попробовала, теперь меня никто не обдурит.....взбивать ложкой- вилкой-венчиком аккуратно и настивать пол часа....
Пока про Рейстаг с Глюк умничала, то блинов мне приспичело, как с голодного краю.... Побежала и напекла....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009 23:27 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Блин, и как это люди могут на глаз всё готовить? А я - не могу. Невдалая я , што ли?
Вот если по меркам и дозам---сделаю, а без них....
Вот, например, по шведским рецептам какой хош тортик испеку, а по русским.... по сю пору бьюсь с ”бисквитами из сметаны” да ”со сметаной взбитой с сахаром”.....
Ох, лучше пойти хлеба напечь..... Нехын, на ржаной закваске подходит... По меркам сделанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2009 01:04 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Фсё. Хлебушек остывает...
А еще сегодня калопс делала и курицу тушила в сливочно-лимонном соусе смаслинами и петрушкой. Наполняем закрома. На работу скоро.
Показать не могу----камера издохла...( поломалась) .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2009 02:00 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Bettan писал(а): Фсё. Хлебушек остывает... А еще сегодня калопс делала и курицу тушила в сливочно-лимонном соусе смаслинами и петрушкой. Наполняем закрома. На работу скоро.
Лизавета, боюсь сглазить, ты не из тех людей которых можно перехвалить и испортить? Но я не устаю тобой удивляться. Раз и хлеб готов. Молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2009 02:06 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как вы всё успеваете?? И погулять и фотки выложить и блины
Мы только по кафешкам паслись с гостями, ну и вечером что-нибудь простенькое, вот крылышки грызу, вкусные заразы.. и дешевые
А то вчера нарвались на рестик - жульен с баночными шампиньонами за 170 рэ, беее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|