Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Anatols21 писал(а):
duka писал(а):
А при чем тут Анатолс? Ааа, он сделал рецепт от Иванваныча, похвастался, а Людик не выдержала и тоже сделала. Ясно (насчет духовки шутка)




Ага, всё же разжевали и даже дошло.
А пошто так неприязненно? :roll: :?:
Что-то не так?

и где вы тут неприязнь увидели? даже и в мыслях не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 19:44 
Вот, получилось у меня.Самое долгое и ужасное было ----запихивать фарш пальцами.....Всё задокументировала, если кому-нить интересно, пишите, нарисую. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Подумалось, а может они (макароны) были предназначены не для запихивания.....но ошень-ошень вкусна была... :roll: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 19:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А чем заливала?
Люблю такие запеканки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 20:24 
Верим-верим что были вкусными. А салат - так произведение искусства. Рассказывай Ланн как делала мы слюнявчики приготовили :wink:


А я вот сегодня праздничный стол делала - малявке-то моей уже 3 годика стукнуло. Ох, время летит... Значит, готовила фаршированный фенхель, баклажановую закуску, салат из моркови с чесноком и майонезом, отварной картофель, но самое главное вот
Изображение

Рая, спасибо! Пришлось делать с обычными яйцами, т.к. где продают перепелиные праздновали наш мусульманский новый год. Ну и ладно. Выделилось много сока, по-этому, незадолго до окончания я забросила к рулету слегка баланшированную спаржу и брокколи.

Торт не пекла, отвыкла от таких кулинарных подвигов, но имменинница для вас кусочек отрежет :wink:
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 20:40 
Loudik писал(а):

А я вот сегодня праздничный стол делала - малявке-то моей уже 3 годика стукнуло. Ох, время летит...



Изображение


Пра спаржу если кто-нить не знает.В левую руку взяли стороной соцветия к ладошке, а правой рукой надавить на ствол,типа гнуть ....жёсткая часть ствола отламывается и в....суп, мусор,то что осталось в левой руке с соцветием----мягкое съедобное...Понятно надеюсь....не наломайте...дров.... :lol:
Свои макароны в запеканки всуну, не хо тему открывать, рецепт придумала сама, итальянцы ложками забъют... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 21:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Поздравляю с трехлетием прелестницу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 22:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Поздравляю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 22:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
С юбилеем малютку! Ну и маму, конечно! Долгие лета вам!!!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 00:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Людочка!
Всю семью поздравляю с именинницей!
Здоровья всем!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 00:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Всегда спешу, везде опаздываю - эт про меню. :cry:
Малыш!Пряздрявляю с Днем варения!!!

Я мсяо и птицу с айвой очень лю, но вот мУжик резко возражает против таких блюд.С любыми другими овощами и фруктами, но не с айвой. А для себя- не интересно.

А сегодня тушила картошку с зеленым горошком и укропом.Это блюдо все лю.Мои ели с сыром "Фета".
А еще испекла бисквит на торт "Шоколатино".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 00:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Сегодня был фруктовый салат из моркови и яблок и спагетти с грибами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 01:27 
Изображение

Смысл не в показе мороженого, а в этом :arrow:

Изображение

австрийское масло с тыквенных чёрных семечек.Ням, интересный даёт вкус.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 02:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Светочка, что то я нэ пойняла. Морозиво - так бы и вгрызлась в экран. А вот при чем семечковое масло к нему? Или не к нему?А если не к нему ,то дает вкус чему?Наверно яопять что то пропустила.Ну как всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 03:13 
oksanita писал(а):
Светочка, что то я нэ пойняла. Морозиво - так бы и вгрызлась в экран. А вот при чем семечковое масло к нему? Или не к нему?А если не к нему ,то дает вкус чему?Наверно яопять что то пропустила.Ну как всегда.


Поливати морозиво и йисти----смачно!
Нац. австрийский деликатесс, типа чё привести с Укр - сало, а с Австрии это тыквенное масло.Не успела сфотать политым----быстро слопали. :roll: :oops:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 05:55 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Хотя из Австрии много чего почерпнуть можно, это масло - самый шик. У них ведь там есть фестивали и праздники по этому поводу, если я не ошиб....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 14:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
duka писал(а):
Anatols21 писал(а):
duka писал(а):
А при чем тут Анатолс? Ааа, он сделал рецепт от Иванваныча, похвастался, а Людик не выдержала и тоже сделала. Ясно (насчет духовки шутка)




Ага, всё же разжевали и даже дошло.
А пошто так неприязненно? :roll: :?:
Что-то не так?

и где вы тут неприязнь увидели? даже и в мыслях не было.


Не понравилось слово "похвастался". Если бы хотел хвастаться, то полез бы в ХВАЛЕБНУЮ КРИЧАЛКУ, где кстати, никогда не был, а так, просто, сфоткал пищу насущну... Но если так показалось, то больше не буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 17:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Loudik,поздравляю !
Красавица!

Ланн,интересный вкус наверно,а нам и без масла мороженое подавай,все съедим ,не успеет растаять :lol: :lol: :lol:

На обед - омлет с грудинкой,десерт - яблоки и груши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 19:55 
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!


У меня сегодня простенько, но мои все довольные, а это самое главное. Пюре, котлеты и квашенная капусточка с луком и маслом политая ммммммм


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
И у нас по-простенькому: свинина тушеная в сливочном соусе с черносливом и яблоками да картошечка к ней. На десерт - кому фрукты, кому булочки. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2009 13:55 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Lanna писал(а):
oksanita писал(а):
Светочка, что то я нэ пойняла. Морозиво - так бы и вгрызлась в экран....


Поливати морозиво и йисти----смачно!
Нац. австрийский деликатесс, типа чё привести с Укр - сало, а с Австрии это тыквенное масло.Не успела сфотать политым----быстро слопали. :roll: :oops:

Lanna, Oksanita и другие товарищи, кто любит красивые дессерты.
В США популярен вид мороженого-десерта под назв. "Банановая лодка" (Banana Split Boat), который подают в сети ресторанов Dairy Queen. Вкусно и красиво, а вот посмотрите, какие тут возможности для сервировки - им числа нет:
http://www.fotosearch.com/photos-images/banana-split.html
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2009 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Loudik писал(а):
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!


У меня сегодня простенько, но мои все довольные, а это самое главное. Пюре, котлеты и квашенная капусточка с луком и маслом политая ммммммм


Увсё, как на на Родине на НГ.. :wink:
Вот жалка этого неззя... :lol: :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009 02:52 
Цитата:
В США популярен вид мороженого-десерта под назв. "Банановая лодка" (Banana Split Boat).


О-о-о-о! Тут тож такое, и какое хош!Так разложут и наложут, только знать куды идти надобно.....имею ввиду итальянцев. Ням-ням... :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009 22:13 
Дырки на Луне видали?
Изображение
Вообщем , у нас были 5 минут назад блины... :lol:
Изображение
С айвой и сметаной
Изображение
А на обед вчерашние макароны китайские, в исполнении Дирехтора.
А варганила я ещё сёдни солянку мясную, но есть мы её бум завтра.
А.... на ужин-вечерю завтра у нас будет опять рыба.А.... :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009 22:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
...валяясь по полу и ревя... Ааааа , Ланна дразницца!!!!

Lanna писал(а):
Дырки на Луне видали?
Вообщем , у нас были 5 минут назад блины... :lol:
С айвой и сметаной....
[: :lol:


Айва :roll: , Дырки :roll: :P
Это на свежих дрожжах пекла? А рецепт ихде?....Вообче-то высылай блины, так быстрее выйдет. :wink: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009 23:10 
Цитата:
Это на свежих дрожжах пекла? А рецепт ихде?....Вообче-то высылай блины, так быстрее выйдет

Давай зпт на оленях вплавь зпт по почте дольше тчк :lol:

У меня ещё есть, будет мало за 15минут ещё напеку.
Лиз, не спрашивай рецепт, усё на глаз и без дрожжей,но с бакпульвой, первый раз так попробовала, теперь меня никто не обдурит.....взбивать ложкой- вилкой-венчиком аккуратно :lol: и настивать пол часа.... :lol:
Пока про Рейстаг с Глюк умничала, то блинов мне приспичело, как с голодного краю.... :lol: :lol: Побежала и напекла.... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Блин, и как это люди могут на глаз всё готовить? :roll: :( А я - не могу. Невдалая я , што ли?
Вот если по меркам и дозам---сделаю, а без них.... :cry: :cry: :oops:
Вот, например, по шведским рецептам какой хош тортик испеку, а по русским.... по сю пору бьюсь с ”бисквитами из сметаны” да ”со сметаной взбитой с сахаром”..... :cry: :cry:
Ох, лучше пойти хлеба напечь..... Нехын, на ржаной закваске подходит... :roll: По меркам сделанный. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009 01:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Фсё. Хлебушек остывает... :P

А еще сегодня калопс делала и курицу тушила в сливочно-лимонном соусе смаслинами и петрушкой. Наполняем закрома. :lol: На работу скоро.
Показать не могу----камера издохла...( поломалась) :( .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009 02:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Bettan писал(а):
Фсё. Хлебушек остывает... :P

А еще сегодня калопс делала и курицу тушила в сливочно-лимонном соусе смаслинами и петрушкой. Наполняем закрома. :lol: На работу скоро.

Лизавета, боюсь сглазить, ты не из тех людей которых можно перехвалить и испортить? Но я не устаю тобой удивляться. Раз и хлеб готов. Молодец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009 02:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Как вы всё успеваете?? И погулять и фотки выложить и блины
Мы только по кафешкам паслись с гостями, ну и вечером что-нибудь простенькое, вот крылышки грызу, вкусные заразы.. и дешевые
А то вчера нарвались на рестик - жульен с баночными шампиньонами за 170 рэ, беее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO