Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 22:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 22:30 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Насколько я знаю - Медуза с Украины, Комсомольск-на-Днепре, [... из последнего фоторепортажа Медузы я это тоже поняла  . Роза_Ветрофф писал(а): меня посетила та же мыль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 22:56 |
|
|
Ну давайте я начну.Откуда я вы уже знаете- мальовныча Полтавщина,Комсомольск на Днепре.Имя-Светлана.В зависимости от ситуации-Светка или Светлана Алексеевна. Доченька второй класс заканчивает,Замужем(мама дорогая!) уже 12лет.От людей обычно жду человечности.(мне очень нравиться,как говорят на Украине- людяности.)Коты Сеня с Веней (дерутся,паразиты)  Незнаю чего еще...Спрашивайте,если интересно,я всегда открыта. Девченки,продолжайте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 23:31 |
|
|
Продолжу. Зовут Лена,фины кличут Элена. 15 лет в Финляндии, из них13 в Лапландии под боком у Санта-Клауса. Край изумительный, но об зтом когда-нибудь. Мужа позвали на работу в частную компанию,он микробиолог,я химик, тоже сгодилась. Муж заядлый рыбак,и любитель природы, меня приобщил. Живем 30лет вместе. Дочь заканчивает Х-кий универ,математика,замужем(русский из Карелии)дочка,т.е. и наша внучка 2года. Ходит в финский д/с.Говорит на финском,На русском не очень. А приехали мы из Минска-город мужа, мой родной город Пущино и Москва. Люблю вкусно готовить и кормить, всегда скучно было картошку просто жарить. В Финляндии просто дорвалась до настоящих возможностей химичить на кухне. Собираю рецепты и редактирую под свои вкусы и возможности. Сейчас живем в 60 км от Нел-кии работаем,фирма переехала. Общения нет никокого,только с друзьями по Скайпу. Русские здесь не общительные, мы очень разные,статусы разные,зависти много, мне хватает семьи и вот теперь форум. Фсее Остапа понесло.... Извените...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 23:42 |
|
|
химик писал(а): 15 лет в Финляндии, из них13 в Лапландии под боком у Санта-Клауса Лен, приятно познакомиться. Завидую,Лапландия.Мечта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 23:43 |
|
|
А чего сегодня все извинения просят? Я в недоумении.
Настоящие химики это у нас на кухнях - химичат таааакие блюда "из того что есть".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 апр 2010 23:47 |
|
|
Медуза писал(а): химик писал(а): 15 лет в Финляндии, из них13 в Лапландии под боком у Санта-Клауса Лен, приятно познакомиться. Завидую,Лапландия.Мечта... Мечтай= завидуй сама себе, я тут обок у тебя погуляла.Ты живёшь дома ! ................................................................................................................. Приятно познакомиться, Лена -химик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:01 |
|
|
химик писал(а): 15 лет в Финляндии, из них13 в Лапландии под боком у Санта-Клауса. Край изумительный, но об зтом когда-нибудь. да, пожалуйста, как нибудь в "Прогулках выходного дня". Оченно хоцца посмотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:09 |
|
|
Лена, Света---физкультпривет! Рада поближе познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:13 |
|
|
Девчонки раскрываются!  Это радует...Так,не забыть: Света из города будущего,а Лена-химик соседка из Финляндии. За знакомство! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:17 |
|
|
Медуза писал(а): Ну давайте я начну.Откуда я вы уже знаете- мальовныча Полтавщина,Комсомольск на Днепре.Имя-Светлана.В зависимости от ситуации-Светка или Светлана Алексеевна. Доченька второй класс заканчивает,Замужем(мама дорогая!) уже 12лет.От людей обычно жду человечности.(мне очень нравиться,как говорят на Украине- людяности.)Коты Сеня с Веней (дерутся,паразиты)  Незнаю чего еще...Спрашивайте,если интересно,я всегда открыта. Девченки,продолжайте...  Ой, я перепрошуюсь, вот что значит ходить по постам в колонке.Я не заметила тебя, Медузка. Приятно познакомиться, тёзка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:17 |
|
|
А может нам открыть темку ”Немного о себе...” ? Тахаааа, что скажешь? И перенести туда эту информацию. Ну, не найдём ведь потом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:19 |
|
|
Всем.За знакомство! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 00:33 |
|
|
Мой вон тот, маленький. Спасибо. Приятно познакомиться и правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 07:49 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Давайте знакомиться? Зовут Юлия. Почему Аннушка? Долгая история. Ну, в общем такой кулинарный псевдоним. К проливанию масла отношения не имеет.  В Канаде 3 с половиной года, до этого 4 года в Португалии жили, моя младшая - уроженка города Лиссабона. Замужем 13 лет, 2 девчонки. Сейчас работаю в банке, но по образованию - филолог, английский и немецкий ( последний был давно и неправда). Любимый язык- португальский ( родной не в счёт), любимый город - Лиссабон, любимая еда - рыба и морепродукты, любимое занятие - кормить любимых и дорогих людей, а также выращивать эту еду, в смысле овощи и зелень всякую. Пока всё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 08:42 |
|
|
Цитата: Давайте знакомиться? Зовут Юлия. Очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 10:49 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Давайте знакомиться? Зовут Юлия. Очень приятно!  Аналогично-с!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 14:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 апр 2010 15:40 |
|
|
Так и будем писать Юля-физик и Юля-лирик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 00:23 |
|
|
Кстати, а где она, Юля-физик наш? ДАвненько её не видно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 08:53 |
|
|
Hexa писал(а): Так и будем писать Юля-физик и Юля-лирик  Принимается. Лирик.. Понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 21:08 |
|
|
Аннушка писал(а): К проливанию масла отношения не имеет. Эх, млин.. Это была моя первая мысля. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 22:20 |
|
|
Аннушка, приятно познакомиться, тезка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 22:26 |
|
|
Аннушка писал(а): Hexa писал(а): Так и будем писать Юля-физик и Юля-лирик  Принимается. Лирик.. Понравилось  Здрастье,и мне очень приятно познакомится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 22:28 |
|
|
Медуза,химик и вам привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 23:11 |
|
|
Vesi писал(а): Медуза,химик и вам привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 23:32 |
|
|
 А вам не кажется что мы тут как-то осиротинились?....я пра начальство наше...какой день никого...наверно на самит собрались в Касабланке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 23:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 апр 2010 23:37 |
|
|
Медуза писал(а): И Глюк пропала... ...и пол Америк тоже...нет, почти вся Америка, Регина хоть не прогуливает, а где остальные? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 май 2010 06:12 |
|
|
Выполняю обещание написать о себе: я из Питера, живу уже 11 лет в Аргентине, замужем 12 лет за испанцем из Сеуты (Привет, Loudik!), детей пока нет, но очень хочется. Звери - кошка и попугай... Имя - Марина...
Последний раз редактировалось Loramorena 01 май 2010 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |