Автор |
Сообщение |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 май 2010 06:39 |
|
|
Работаю в библотеке для инвалидов по зрению, виртуальной в полном смысле слова, т.к. в прошлом году мы остались без здания, а мин. образования от которого зависим, тянет с решением... Пока есть другая работа, но, увы без безлимитного интернета, поэтому я и пропадала с форума - хотя было очень приятно обнаружить, что меня ещё не совсем забыли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 май 2010 06:52 |
|
|
julia_kh писал(а): Аннушка, приятно познакомиться, тезка!  Взаимно, тёзка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 май 2010 07:54 |
|
|
Loramorena писал(а): Выполняю обещание написать о себе: я из Питера, живу уже 11 лет в Аргентине, замужем 12 лет за испанцем из Сеуты (Привет, Loudik!), детей пока нет, но очень хочется. Звери - кошка и попугай... Имя - Марина... Приятненько! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 02 май 2010 04:32 |
|
|
Аналогично!!! За знакомство! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 02 май 2010 21:39 |
|
|
Марина, приятно познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 02 май 2010 22:36 |
|
|
Мариш, приятно! Теперь у нас 2 Марины - Марина из Аргентины и Марина из Украины А в альбоме ты еще с тех времен не отметилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 03 май 2010 00:53 |
|
|
Не теряю надежды послушать про море. (да, я навязчивая)
Зы Понимаешь, Марин, Почти-Землячка, можно залезть в гуглы, но всегда же интересно услышать из первых рук, так сказать, глазами тамошних, а не "гуру по книжкам", и не простопроезжающих транзитом. Я вот свято верю что по книжкам и транзитом все не так, как на самом деле когда там живешь и видишь изнутри. Например, я девочкам уже рассказывала, когда ко мне гости в Питер приезжают, я им всегда предлагаю нестандартную программу, простое они могут получить, сев у Гостинки в автобус экскурсионный, а я им показываю или совсем другое или привычное с другой стороны. И сама стараюсь смотреть города именно с нестандартной, внутренней стороны, это удивительно как интересно. Поэтому рассказывай, плиз, даже если никто не скажет три раза ку, уверяю что слушателей благодарных будет много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 04 май 2010 04:03 |
|
|
Девчёнки, спасибо! Для Альбома: сегодня принесла киску, выставляю в соответствующей теме. Пра море: Решко, спасибо на добром слове. (И ничего не навязчивая!) Насчёт путешествий разделяю твою точку зрения на 100%. Поэтому хочется рассказать и показать увиденное своими глазами, прожитое, достоверное. Вот нашла 2 фотки с мобильника, надо ещё откопать и отсканировать бумажные, так что на днях отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 май 2010 02:17 |
|
|
Loramorena писал(а): Выполняю обещание написать о себе: я из Питера, живу уже 11 лет в Аргентине, замужем 12 лет за испанцем из Сеуты (Привет, Loudik!)... Марина привет-привет! Приятно познакомиться. Правда, чуточку не уловила почему именно мне  Хотя приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 май 2010 04:34 |
|
|
Loudik, у меня муж из испанкой части Марокко, (Ceuta, Melilla , Tetuan... ) Так что дома частенько слушаю рассказы про твою страну, у него там много родни осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 май 2010 13:41 |
|
|
Марина до меня как до утки доходит  Город называется Sebta, по-этому я чуток стормозила. Титуан наш, мароккановый. Он просто рядом с этими городами. Тем более приятно - привет земляку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 04:45 |
|
|
Спасибо, передам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 20:12 |
|
|
Mattioli, ты где??? Ау!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 20:41 |
|
|
И Регина пропала.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 21:37 |
|
|
Матти сегодня должна приехать с дачи, может и появится попозже в эфире. Джина, наверное, работает, у них же нет лишнего выходного...Так что не переживай, все на месте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 21:39 |
|
|
Девочки, и правда, выходные же ведь, разъехались кто куда. А вот Оксаниты нет уже достаточно давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 21:41 |
|
|
timtan писал(а): Девочки, и правда, выходные же ведь, разъехались кто куда. А вот Оксаниты нет уже достаточно давно. Никаких выходных---вкалываем на капиталистофф. А Оксанита нас уже даавно покинула... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 21:59 |
|
|
Bettan писал(а): А Оксанита нас уже даавно покинула...  да. давно заметила. И это при том, что она была активной участницей. А вообще жалко. много было девочек, которые запомнились, и тем радостнее, что появляются новые участницы и очень изредко, к сожалению, участники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 22:13 |
|
|
timtan писал(а): Bettan писал(а): А Оксанита нас уже даавно покинула...  да. давно заметила. И это при том, что она была активной участницей. А вообще жалко. много было девочек, которые запомнились, и тем радостнее, что появляются новые участницы и очень изредко, к сожалению, участники. А те участники, что есть, тоже не очень-то балуют нас своим присутствием и общением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 22:33 |
|
|
Музыка и Inya почти не заходят.И еще,я не давно на форуме мне сложно понять...Анатольс,человек которого многие ценят и любят....Неужели ,вот так,просто из-за нелепого столкновения двух разных взглядов на юмор,можно было уйти? Хотя может я просто сужу поверхностно,это мой взгляд на ситуацию...Обьясните?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 22:40 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): И Регина пропала....  Marinessa. писал(а): Матти сегодня должна приехать с дачи, может и появится попозже в эфире. Джина, наверное, работает, у них же нет лишнего выходного...Так что не переживай, все на месте!  Не пропала. Мариша права. Работаю как Мексиканский ишак На этой неделе было 6 дней подряд. Почти не готовлю. Поэтому показывать нечего. Как шось новенькое сварганю-сразу покажу. Будьте здоровЭньки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 22:44 |
|
|
Анатольс - человек с очень тонкой и ранимой душой. Его искренне расстраивают и огорчают хамство, фамильярность, язвительность и цинизм. Но в то же время он - отходчивый и не мстительный, не злобствующий, будем надеятся, что оттает и вернётся...Потому как знает, что его здесь ценят и ждут с большой радостью и теплотой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 22:51 |
|
|
gina28 писал(а):  Не пропала. Мариша права. Работаю как Мексиканский ишак На этой неделе было 6 дней подряд. Почти не готовлю. Поэтому показывать нечего. Как шось новенькое сварганю-сразу покажу. Будьте здоровЭньки  Пришла-таки!! Здрям!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 22:56 |
|
|
Marinessa. писал(а): Анатольс - человек с очень тонкой и ранимой душой. Его искренне расстраивают и огорчают хамство, фамильярность, язвительность и цинизм. Но в то же время он - отходчивый и не мстительный, не злобствующий, будем надеятся, что оттает и вернётся...Потому как знает, что его здесь ценят и ждут с большой радостью и теплотой. И его очень недостаёт....................... Форум даже принял иной характер без него. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 май 2010 23:04 |
|
|
Я уже тоже по нему соскучилась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 11 май 2010 09:33 |
|
|
Мне кажется что это и я виновата опять что Анатолий обиделся. Ну не могу по другому говорить! Зачем так сразу обижаться. А фамильярничаем все же или нет? Почему другие не обижаются когда их ник склоняют. Музыка надулась, Толя надулся.. Тоже чтоль надуться на кого. Только не вижу на кого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 11 май 2010 12:31 |
|
|
Re писал(а): Мне кажется что это и я виновата опять что Анатолий обиделся. Ну не могу по другому говорить! Зачем так сразу обижаться. А фамильярничаем все же или нет? Почему другие не обижаются когда их ник склоняют. Музыка надулась, Толя надулся.. Тоже чтоль надуться на кого. Только не вижу на кого  Не придумывай, ничего ты не виновата! Я знаю. Иногда вот очень хочется высказаться некоторым людишкам...Но, понять не поймут (слишком уж себя любят), а тонну дерьма на голову выльют. Да и не стОит искать конкретного виновного, просто форум очень изменился, старожилы (особенно добродушные и ранимые) все не могут привыкнуть и к новому формату, и к новому окружению, к некоторой нахрапистости и грубоватости, бездушности...Только я умоляю, если кто-то заподозрил намёк на себя любимого, не нужно гневно вопрошать:"Это ты меня имеешь ввиду?!!". Если подозреваете в себе нехорошие моменты - значит признаёте их, признаёте - работайте над ними. А для того, чтобы ни на кого не обижаться, нужно иметь резиновую жо..., не все являются счастливыми обладателями оной...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 11 май 2010 16:59 |
|
|
Re писал(а): Мне кажется что это и я виновата опять что Анатолий обиделся. Ну не могу по другому говорить! Зачем так сразу обижаться. А фамильярничаем все же или нет? Почему другие не обижаются когда их ник склоняют. Музыка надулась, Толя надулся.. Тоже чтоль надуться на кого. Только не вижу на кого  Когда кажется - креститься надо, выкинь каку из головы. Не делайте из мужика бабу:"ранимый, обиделся",подобное неприсуще мужчинам.Тем более его никто не обижал.  Надоели мы ему, и надоело ему катать вату. Прийдёт , если соскучится за нами, калитка всегда открыта. Оксаниту видела в конце апреля на другом кулинарном форуме. Колхоз - дело добровольное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 11 май 2010 18:04 |
|
|
Ну может быть, но первый раз Толя это точно на меня обиделся. Кстати, я не считаю что только девачкам простительно обижаться, что за дискриминация по гендерному признаку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 11 май 2010 18:21 |
|
|
Нет, не обиделся, и сказал тебе ... Настроение, видимо, у тебя фиговое....дождит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |