Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 окт 2010 18:41 |
|
|
Боже мой сколько всего интересного Девочки спасибо, пересмотрела не на один раз, ну очень понравилось Марин, здорово что в музее фотографировать разрешили, у нас ни-ни. Я к тому, что завтра на выставку иду, Третьяковка картины привезла, сказали фотик дома оставить  Да и ладно, в инете посмотреть можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:14 |
|
|
Оооо!  Шрек собственной персоной! И тут инквизиция!  и в тыкве - ”аутодафе”. Дрожа... ” Вы чёй-та”? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:17 |
|
|
Вот решили прогуляться, а там скукота. Отраду нашёл только в рододендроне японском листопадном, договорился на весну купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:21 |
|
|
Waldemar писал(а): Вот решили прогуляться, а там скукота. Отраду нашёл только в рододендроне японском листопадном, договорился на весну купить. Агародник!  У соседей такой в прошлом году появился. Я в начале не знала, что он листопадный... Как с него прошлой осенью листва опала, я аж запереживала: пропал бедняга, а так красиво цвёл.  Как же я обрадовалась, когда увидела новые листики этой весной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:50 |
|
|
Вот и я хочу листопадный, вечный и зелёный замёрз, дал побеги опять от корня. Столько ждал цветков, не получилось.(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 18:54 |
|
|
Waldemar писал(а): Вот и я хочу листопадный, вечный и зелёный замёрз, дал побеги опять от корня. Столько ждал цветков, не получилось.((((( Странно. Значит у вас зимы суровее, чем тут.  У свекрови рододендрон уже 40 лет растет--Кустищщщиии ого-го! Цветет во всю, и зимой ему ни фига... Только в сильные морозы листики в трубочки сворачиваются... Всё переламываю себя его полюбить.  не получается... Кладбища тут все ими засажены, поэтому не воспринимаю его в саду... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 19:00 |
|
|
Девчатки, так у нас в РоссИи уже морозы могут быть без снега в начале зимы, а радиодрон не любит этого. Без снега подходит именно листопадный Япониский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 19:01 |
|
|
Waldemar писал(а): Девчатки, так у нас в РоссИи уже морозы могут быть без снега в начале зимы, а радиодрон не любит этого. Без снега подходит именно листопадный Япониский. Не-а! У нас тоже морозы, в основном без снега. Ведь уже ночами до -8 было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 19:03 |
|
|
У нас прошлой осенью-зимой под 30 лупило, ну какие здесь радиодендроны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 19:50 |
|
|
У меня без картинок отчёт....Я в отчёте... Манжет се на переднююколесу купила, а потом селёдки захотелось малосольной....Хоть звёздочку с неба, абы б не зудела... Повёз мну мой уважаемый за селёдкой в руссмаг окольными тропами--деревнями нашими местными .....Полюблять я это дело стала -ехать обок руля, фейсом можно по сторонам гулять...нагуляла....думала у мну шарики с роликами соприкоснулись, и дежавю какое-то на почве прошлого отпуска в Сочах.А ну-ка , постойка, проверю я свой диагноз....Вернулся.... Я решила, что здорова! К окулистру-психиятру можно не ходить... Вот во что я не поверила....  ....и еслибы я сама это не увидела, то не в жисть бы не поверила что такое возможно в северном городе - Гамбург... Всем понятно, что за дерево?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 19:54 |
|
|
Клянусь ананасы.. но мелкие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 19:56 |
|
|
Waldemar писал(а): Клянусь ананасы.. но мелкие.  Приблизь фото, увидешь бананасы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:08 |
|
|
Придвинула  плоды расплылись , вижу жёлтенкое Давай говори, что томить то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:17 |
|
|
Васильевна писал(а): Придвинула  плоды расплылись , вижу жёлтенкое Давай говори, что томить то  Вась, я глазам своим, проезжая мимо, не поверила....Это хурма. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:19 |
|
|
Не королёк это точно! Ты его прихватезировала? Будем думать куда деть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:23 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Придвинула  плоды расплылись , вижу жёлтенкое Давай говори, что томить то  Вась, я глазам своим, проезжая мимо, не поверила....Это хурма.  Ха-ха , я поняла что хурма, побоялась облажаться тоже глазьям не поверила, не не королёк Вова, ну как ты такое мог измыслить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:24 |
|
|
Измыслишки во от куда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:27 |
|
|
Мне твой выходной маршрут понравился  15 лет назад по ВДНХ гуляла, навеял воспоминания, я тогда дочуру с Москвой знакомила, знаю поверишь, у меня фоты фонтана один в один 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:34 |
|
|
Да! Белорусов с Украинцами первых при входе фотали но история меняется....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:41 |
|
|
Waldemar писал(а): Да! Белорусов с Украинцами первых при входе фотали но история меняется.... Я сё твой маршрут глянула и ...ёлы -палы, с расстояния в 3-4тыщи погуляла... В Москве при советах 5 раз была...а в Киеве на тот момент -о.Интересно ужос какой Москва без советов стала...  .. Во ляпнула без запятых последнюю фразу....  Ужасно интересно какая Москва на теперешний час.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:52 |
|
|
Я её назову "Пробкой" в резиновом матрасе. Я не оголтелый националист, но пора всем по домам строить жизнь в своих аулах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 20:58 |
|
|
А я хотела своего верблюда показать, у меня конечно красивше, ага  это я сегодня гуляла но но рапортовать пока не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 21:09 |
|
|
Несчастные корабли пустыни и куда их только не заносит ветром для людской наживы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 21:13 |
|
|
Не, за нашего не переживай, я с ним знакома, у него кайфная жизнь, он у меня рядом с офисом в санатории(бывшем) живёт. Верблюд у нас на гербе города 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 21:14 |
|
|
Waldemar писал(а): Я её назову "Пробкой" в резиновом матрасе. Я не оголтелый националист, но пора всем по домам строить жизнь в своих аулах. Я тя и об чём ты прекрасно понимаю. Сё глянула док о Лу ж кове...черкизон...ыыыы как-то так... http://webteleradio.com/movies/archives/4893Фраза в фильме о том как мы радовались, дружили ,гордились выходцами из Кавказа....а ведь было так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 21:19 |
|
|
Васильевна писал(а): А я хотела своего верблюда показать, у меня конечно красивше, ага  это я сегодня гуляла но но рапортовать пока не буду. У тя они не жили, а только проходили по шелку... И вправду он пухнасто-упитанный, статный и гордый...верблюд. Как имя...и почему кина не будет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 21:33 |
|
|
По рукам стукнули, вот и не будет Девочки и мальчики обоснавали приют для животных, совсем рядом от моего лежбища, если получается приехать пораньше, сначала туда гуляю, там такие ослики, лошади и этот корабль пустынь, как зовут не знаю, надо познакомиться  Не очень ребята пришельцев любят, продукты брать не хотят(я предложение делала по овощам), боятся потравы  Они в городском бору расположились, но видно мешают кому-то. Времени не хватает в ситуацию войти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 30 окт 2010 21:38 |
|
|
Васильевна писал(а): По рукам стукнули, вот и не будет Мотыляя галавою вправо -влево, кто стукнул? Вась, ты чё не в духах и плакаешь? Цитата: Девочки и мальчики обоснавали приют для животных, совсем рядом от моего лежбища, если получается приехать пораньше, сначала туда гуляю, там такие ослики, лошади и этот корабль пустынь, как зовут не знаю, надо познакомиться  Не очень ребята пришельцев любят, продукты брать не хотят(я предложение делала по овощам), боятся потравы  Они в городском бору расположились, но видно мешают кому-то. Времени не хватает в ситуацию войти. Опять не поняла.Они - хозяева животных табором живут в лесу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |