Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:32 |
|
|
химик писал(а): Lanna писал(а): За что спасибо-то? Я пирог жду...  Какоой?  Как это какой? Вот этот Цитата: Завтра персиковый с бри! Вот так и буду до завтра сидеть и ждать, чтобы никто не опередил... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:41 |
|
|
Lanna писал(а): химик писал(а): Lanna писал(а): За что спасибо-то? Я пирог жду...  Какоой?  Как это какой? Вот этот Цитата: Завтра персиковый с бри! Вот так и буду до завтра сидеть и ждать, чтобы никто не опередил...  Мож приляжиж на чутка,конкуренция не большая, Розка на диете. Быстрей сама сделаешь,рецепт-то местный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:45 |
|
|
Точно!Я пра Розу на диете забыла...можно идти спокойно спать. Рецепт пирога с сайта или конкретно от кого-то с форума?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:46 |
|
|
Ну пока Lanna поспит, могу и я подождать  с большой ложкой На бри-камамберы запеченные смотрю все, как-то они у нас до духовки не доживают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:52 |
|
|
Lanna писал(а): Точно!Я пра Розу на диете забыла...можно идти спокойно спать. Рецепт пирога с сайта или конкретно от кого-то с форума? С сайта пошаговый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:53 |
|
|
julia_kh писал(а): Ну пока Lanna поспит, могу и я подождать  с большой ложкой На бри-камамберы запеченные смотрю все, как-то они у нас до духовки не доживают  Юлёк, подвинси немножечко, и я тут с ложечкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:56 |
|
|
julia_kh писал(а): Ну пока Lanna поспит, могу и я подождать  с большой ложкой На бри-камамберы запеченные смотрю все, как-то они у нас до духовки не доживают  Делала в духовке. Соус жарено-вареные груши в портвейне и кедровые орешки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:57 |
|
|
 Вооот, отошла на минутку...налетели...Я тут первая сидела...подвиньтесь, дамочки, подвиньтесь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:58 |
|
|
Marinessa. писал(а): Юлёк, подвинси немножечко, и я тут с ложечкой  Да конечно  И так от твоих котлето-дерунов уже слюной захлебнулась (лихорадочно пытаюсь вспомнить, остался ли еще хоть один открытый торгующий мясном магазин в округе  ) химик писал(а): Делала в духовке. Соус жарено-вареные груши в портвейне и кедровые орешки. Уже???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 20 июн 2010 23:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 00:01 |
|
|
julia_kh писал(а): Marinessa. писал(а): Юлёк, подвинси немножечко, и я тут с ложечкой  Да конечно  И так от твоих котлето-дерунов уже слюной захлебнулась (лихорадочно пытаюсь вспомнить, остался ли еще хоть один открытый торгующий мясном магазин в округе  ) химик писал(а): Делала в духовке. Соус жарено-вареные груши в портвейне и кедровые орешки. Уже????  Ну не сегодня оф кос, а вообще несколько раз на завтак, Муж сказал: Аристократично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге" Добавлено: 21 июн 2010 10:39 |
|
|
Чет я у нас никогда не видела лепестков миндаля.  Тока целый, поганцы, продают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге" Добавлено: 21 июн 2010 11:32 |
|
|
химик спасибо за пирог! ооочень вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге" Добавлено: 21 июн 2010 14:13 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Чет я у нас никогда не видела лепестков миндаля.  Тока целый, поганцы, продают.... Аналогично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге" Добавлено: 21 июн 2010 15:52 |
|
|
strelo4ka писал(а): химик спасибо за пирог! ооочень вкусно!!! На Здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге" Добавлено: 21 июн 2010 15:59 |
|
|
Marinessa. писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Чет я у нас никогда не видела лепестков миндаля.  Тока целый, поганцы, продают.... Аналогично. Даже не знаю, как вам помочь. Только совет-может его(миндаль) зубками? А так ждите персиковый пирог с сыром бри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге" Добавлено: 21 июн 2010 16:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 21:03 |
|
|
хм... И долго нам тут с ложками ждать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 21:26 |
|
|
julia_kh писал(а): хм... И долго нам тут с ложками ждать?  Дык готово уже, фотки ближе к ночи выложу, но они какие-то не информативные. Пирог в принципе вкусный получился по слухам, четверть уже ушла, но что-то я с ним завозилась, сыру переложила и середина потекла, потому как теплый резали.(пирог с персиками и сыром бри). Кстати, ложки в данном случае подходящий инструмент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 21:27 |
|
|
Ну вот я опять всё просплю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 21:36 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну вот я опять всё просплю  Васильна! Ты на руку скорая, еще быстрее меня сварганишь пирогов много и фотки разместишь. Пирог на сайте в пошаговых и с фотами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 21:47 |
|
|
Нет хачу с персиками и сыром бри 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:09 |
|
|
Васильевна писал(а): Нет хачу с персиками и сыром бри  Ну вот...  Пока комп в починке, они тут объедаюцца... ЛОЖКИ на вас нема... Ну и ихде пирог???  Оголодала я....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:12 |
|
|
Васильевна писал(а): Нет хачу с персиками и сыром бри  Васильна, дорогая! Угощайся! Токо меня мучают сомненья, насчет фигуры не боисся? А то и пончики с вареньем и пироги , да все на ночь.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:21 |
|
|
Ух ты, дождалась . Браво  А персики свежие, а тесто песочное А выглядит так как я люблю, чтоб начинка не сухая была. Съем кусок и спать пойду.  Спасибо. А фигура меня не мучит , у меня гены правильные, но это не моя заслуга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:23 |
|
|
И мине, и минеееее!!!  Ткните в меня рецептом, а то кусок бри в холодильнике пропадает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:26 |
|
|
Вот прямо сейчас попробывала пирожка. Этоо очуметь, как вкусно!!! Бегите все на кухню быстро и варганьте. Я еще миндаля добавила , осталось от вчерашнего. А я все с выпечкой закругляюсь, т.к. сама округлилась до невероятности. Мужу буду покупную выпечку скармливать, я ее не лю. ПыСы. У меня есть ищо рецепты, я буду показывать картинки(если получится) и по запросу рецепт и коментарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:31 |
|
|
Bettan писал(а): И мине, и минеееее!!!  Ткните в меня рецептом, а то кусок бри в холодильнике пропадает... Лиз, для тебя еще раз сайт Готовим.ру пошаговый с фотами пирог с персиками и сыром бри. Там фсе ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Искала рецепт пирога и ... Добавлено: 21 июн 2010 22:37 |
|
|
И я пошла читать, а готовить завтра, если персики найду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |