А у нас целая капуста квасится,в бидоне 100литров,капуста туда забраласъ около 50 кг,солъ,чабрец,яблоки зеленъе,айва и кукуруз почка..Потом режем или на голубцъ исполъзуем.
А ежели я завтра нашаткую и поставлю кваситься , не будет поздно? Или лучше подождать до следующего благоприятного момента? Честно говоря, до седых волос дожила, а капусту ни разу не квасила И технологию знаю и рецептуры есть.
А ежели я завтра нашаткую и поставлю кваситься , не будет поздно? Или лучше подождать до следующего благоприятного момента? Честно говоря, до седых волос дожила, а капусту ни разу не квасила И технологию знаю и рецептуры есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения