
Сахар жарим до коричневатости ,вбрасываем ,орехи,кунжут,и мак.Подбрасываем на сковороде или перемешиваем,добавляем,корицу,ваниль,банановый ликёр,и чуть коньяка.Выкладываем на пекарскую бумагу,и с верху тоже лист,разравниваем до толщины 1-1.5 см.и в холодильник,а потом едим с молоком казинаки
..................................................................................................................
№2Бараньи рёбра укладываем в противень,пересыпаем орехами(не жлобиться),чеснок (головки со шкурой на двое-не жлобиться),морковь,лук жаренный много ,Бульён мясной,Морковь медальёнами,сельдерей,перец сладкий и острый стрючковый,,кинза зелёная,и сухая.Тмин молотый,перец чёрный,лавр,Кари.Тушить два часа.На сухое пюре выкладываем 4-5 рёбер,по краю блюда выкладываем орехи и овощи.И едим
...........................................................................................................................
Фарш,для рыбы,
..........................................................................................................................................
как первый вариант только с изюмом черносливом и курагой,и фиги вяленные,но побольше ликёра и водички,когда всё разомлеет добавлять к несолёному рису.Просто ам ням ням.Ещё с верху посыпать калёным миндалём
............................................................................................................................Пришли гости .............
потом продолжу,если смогу
