Филе индейки на гриль-сковороде в быстром маринаде с орехово-сырной намазкой
Нарезать филе толщиной не более 1 см, слегка посолить с двух сторон.
Приготовить маринад
Смешать 50 мл апельсинового сока, пару ложек оливкового масла, пару ложек бальзамического уксуса, перец чили порошок щепоть и немного сухого розмарина.

Поместить филе в маринад и перемешать.

Пока маринуется, быстренько делаем намазку:
200 г сыра"Божур" с итальянскими травами
50 мл мелко рубленной петрушки
50 мл раздробленного фундука
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока(я взяла 2, покислей в конечном продукте)
1 ч.л. меда жидкого
щепоть корицы, поперчить, посолить

все хорошо перемешать
Жарим филе на сухой хорощо прогретой гриль-сковороде с двух сторон(по 1-2 мин на сторону). Прожаоивается великолепно, сочное. На этой же сковороде половинки помидор, у меня оставался кусок цукини и его туда же.
Все блюдо готово к сервировке.

Пока варилась картошка, умяла кусочек

Ужин был готов за время варки картошки.