Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Шведские торты-бутерброды http://forum.gotovim.ru/topic1509-30.shtml |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Perez [ 11 мар 2010 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Не к спеху, как время будет. Спасибо |
Автор: | Anatols21 [ 11 мар 2010 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Посмеёмся? Шахматный торт Пирога, который подходит как хороший выход направо, коктейль торт или исключительности. Это необходимо для 16 ящиков: 9 дисках длина нарезанный белый хлеб форму Заполнение 1: 1 труба франт пасты 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука Заполнение 2: 1 коробка хвосты закона 1 дл сметаны 1 дл майонеза 1 пучок укропа Гарнир: Майонез 1 / 2 трубки майонеза 100 г черной икры лимон, нарезанный тонкими ломтиками 1 коробка хвосты закона укроп slanggurka Выполните следующие действия: 1 Edge нарезанного хлеба ломтиками и добавить три дна. Широкая b?cklingpastejen над ними. Очистите и мелко нарежьте лук. Раздайте сверху. Обложка с тремя новыми ломтиков хлеба на другие главы. 2 Пусть раковыми шейками были осушены хорошо. Вырезать их на мелкие куски. Движение вместе сметану и майонез. Спрэд над хлеб ломтиками. Чоп укропа и укропом и распространять хвосты и на вершине. Обложка с тремя новыми ломтиков хлеба в тот же кризис, чем первый. 3-й разворот над майонезом и вокруг всего пирога. Вставка в торт с tubmajonn?sen. Пусть хвосты омара были осушены и украсьте торт, как показано. Приятного аппетита! Sm?rg?st?rta с креветками Это необходимо для 6 портов: 6 ломтиков хлеб сходни Начинка: 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные 1 / 2 лук-порей, нарезанный 1 1 / 2 дл майонеза света 1 дл сметаны света 1 столовую ложку извести, выжатый сок 1 щепотка Sambal oelek 1 щепотка черного перца, свежемолотого 2 щепотки соль 2 дл креветок, очищенных и порезанных Ostkr?m: 300 г Филадельфия Света, 16% 1 дл сметаны света Тертая кожура 1 лайма, 2 щепотки соль 1 щепотка черного перца, свежемолотого 2 столовые ложки укропа, нарезанный Отделка: 1 / 2 дл укропом, мелко нарезанных 1 / 2 дл лука, мелко нарезанных 1 / 2 дл петрушку, измельченный 2 яйца, сваренных вкрутую 50 г черной икры 500 гр креветок в скорлупе, обстреляли 1 / 3 огурца, нарезанные кубиками 1 / 2 лимона, нарезанная кожура Выполните следующие действия: 1st Cut хлебов, чтобы в два раза ширину становится равной длины. Тогда квадратный торт. 2 обжигать моркови и лука-порея в кипящей подсоленной воде около 3 минут. Слейте воду и промойте овощи в дуршлаге холодной. Mix заполнение чаши и сезона. Положите два ломтика хлеба на блюдо. Раздайте половине наполнения сверху. Обложка с двумя кусочками хлеба укладывается по бывшей. Обложка с остальной начинкой. Добавить последнего ломтика хлеба на всей территории бывшего. 3rd Mix свежий сыр со сметаной, известковые корки, соль, перец, укроп. Спрэд над тортом и по краям. Как далеко вы можете подготовиться. 4 Украсить торт края смесью укроп, зеленый лук и петрушка. 5 Разделите яйца на четыре подразделения, и написания как звезды в центре. Заполните отверстие в середине с черной икрой. Раздайте очищенных креветок по краям. Раздайте gurkt?rningar и лимоном полосками сверху. Топ с Puff укропа икры. Подавать с полу-сухое белое вино, чай, пиво и салат. Совет! Оттепель замороженные креветки в газете с двойным слоем на верхней части кухни. Тогда они не были влажными. В спешке, оттепели при комнатной температуре или в холодильнике. Приятного аппетита! |
Автор: | Bettan [ 11 мар 2010 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Поэтому и писала ”К вечеру”. Мне легче самой перевести, чем в этой каше провести работу над ошибками. |
Автор: | Anatols21 [ 11 мар 2010 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Зато посмеялись.. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 11 мар 2010 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Хвосты закона - это кто? Розыскные собаки? |
Автор: | julia_kh [ 11 мар 2010 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Роза_Ветрофф писал(а): Хвосты закона - это кто? Розыскные собаки? Рачьи хвосты |
Автор: | Perez [ 16 мар 2010 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Bettan писал(а): Шахматный торт Торт-бутерброд с креветками Спасибо. И сразу же вопрос, а вот такого хлеба уже нарезаного в длину у нас нету. Чем заменить? Тостером? |
Автор: | Bettan [ 16 мар 2010 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Да просто купить большой батон и нарезать вдоль. Только батон из хлеба поплотнее, а не воздушного, чтобы форму держал. |
Автор: | Lanna [ 16 мар 2010 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Bettan писал(а): Да просто купить большой батон и нарезать вдоль. Только батон из хлеба поплотнее, а не воздушного, чтобы форму держал. Хлеб для этого торта продаётся в ИКЕА. |
Автор: | Perez [ 16 мар 2010 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Lanna писал(а): Bettan писал(а): Да просто купить большой батон и нарезать вдоль. Только батон из хлеба поплотнее, а не воздушного, чтобы форму держал. Хлеб для этого торта продаётся в ИКЕА. Ха-ха, следующая ИКЕА от меня 60 км, ничего себе за хлебушком съездить |
Автор: | Паулинка [ 27 окт 2014 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Бетти, у меня и в этой теме к тебе вопросы Не открываются фотки тортов №3, 4, 6. Не сохранились ли у тебя, чтоб обновить? Сама я не додумаюсь красиво украсить, только сдуть с образца. И что такое салат из огурцов покупной (в торте №6)? он из маринованых огурцов или из свежих? И завершающий глупый вопрос - как подают и едят эти торты - руками или ложечками или вилочками? насколько они размокают при пропитке? В смысле, удобно ли есть стоя, а-ля фуршет? Я это всё к тому, что хочу попробовать сделать на свой ДР на работу, чтоб было красиво и интересно (у нас не распространены эти торты, будет оригинально, да и, вообще, Швеция в тренде ) Вопрос не срочный, как время у тебя будет, пилотный тортик буду делать в выходные, а до ДР и вовсе долго |
Автор: | Bettan [ 27 окт 2014 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Пау, я ссылки обновила уже. Огуречный салат - это вот такая история у нас в магазинах: Но, можно и проще: Маринованный огурец (нарубить с полтора стакана), половина головки лука, 1 красный болг. перец (можно и без него, но с ним мне вкуснее). Всё рубится очень мелким кубиком и смешивается с 100 мл майонеза, 200 мл густой сметаны и 1 ч.л. не очень сильной горчицы. перемешать и посолить, поперчить по вкусу. Особо мокрыми они не бывают, хотя это зависит от количества начинки. Но, на фуршетный стол я бы их не подавала. Так, по крайней мере, шведы не подают. Потому, как маленькие куски там не отрежешь, плюс сметаной-майонезом можно обляпаться. Поэтому едят их ножом и вилкой, сидя за столом. Вроде бы на всё ответила... Если что, спрашивай, не стесняйся. |
Автор: | Паулинка [ 27 окт 2014 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
ОЙ, Лиз, спасибо! Про салат я так и подумала, что с мариноваными огурчиками.. В общем, сделаю пилотный тортик в выходные, приглашу друзей на просто так мартини, а там решу - делать на работу или нет. В крайнем случае, бутерброды по мотивам этих тортов сделаю....У меня немного народу будет, человек 20, и не долго, так, постоим часик, каждый по тосту скажет под минералочку, да и орбайтен поэтому в этот раз обычный сабантуй не буду готовить.... |
Автор: | Bettan [ 27 окт 2014 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Пау, торт с успехом делается за день до. Ему необходимо пропитаться, а то хлеб будет сухой сам по себе, а салаты - сами по себе. |
Автор: | Паулинка [ 27 окт 2014 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Дак так и сделаю. В субботу сделаю, а в воскресенье друзей позову. У нас же 4 дня выходных. Уже голову сломала, куды деваться без работы четыре дня На один день, правда, в стоматологию записалась они работают. |
Автор: | Bettan [ 27 окт 2014 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
работоголик! Я жду - не дождусь моих 4-дней каникул... |
Автор: | Паулинка [ 27 окт 2014 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Bettan писал(а): работоголик! Не..просто маюсь дома, вот маюсь и всё тут, никакие постирушки не развлекают |
Автор: | лентяйка [ 28 окт 2014 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Паулинка писал(а): Bettan писал(а): :lol: работоголик! Не..просто маюсь дома, вот маюсь и всё тут, никакие постирушки не развлекают А ты нам пиши пиши,и маяться не будешь А огуречный салат мона так без тортика как раз банку огурцов открыла |
Автор: | Bettan [ 06 ноя 2014 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Перенесу сюда, чтоб всё к месту было. Bettan писал(а): Паулинка писал(а): Еще моё замечание - съедать лучше сразу, ну то есть на второй день после изготовления. Перед едой подержать без холодильника с полчаса. Украшения в виде огурцов лучше приляпывать перед едой непосроедственно, а сам торт держать во время пропитки под плёнкой. Моя вина, каюсь! Недосказала тебе эти тонкости. Да, пропитывают неукрашенный торт. Под пленкой, натянутой на зубочистки. Чтоб не прилипла к майонезу. А украшают где-то за час до подачи, чтобы зелень не «загрустила». |
Автор: | Паулинка [ 08 ноя 2014 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Бетти, и вопрос опять. Как общее название этих тортов по шведски? Напиши в русской транскрипции, а? |
Автор: | лентяйка [ 08 ноя 2014 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
богато смотрится,красиво фсё равно не пойму как это есть |
Автор: | Паулинка [ 08 ноя 2014 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
лентяйка писал(а): фсё равно не пойму как это есть Как обычный торт можно - десертной вилочкой или обычной вилкой. Я специально попробовала, чтоб понять - можно ли на фуршет. Можно, если нет крупных кусков в начинке или украшениях. И если хорошо пропитался. А иначе - с ножом и вилкой. |
Автор: | Elit [ 08 ноя 2014 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Паулинка, Бетти, в рецептах обычно делают эти торты с пшеничным хлебом... как думаете, а если слелать с ржаным или пшенично-ржаным с различными семечками? Или будет не то? |
Автор: | лентяйка [ 08 ноя 2014 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
а кажись то мне кажется должно быть скусно хочу кто б сделал |
Автор: | Матрёшка [ 08 ноя 2014 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Опять ребус от Лены - "казнить нельзя помиловать" |
Автор: | Elit [ 08 ноя 2014 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
Лена просто игнорирует наши просьбы подумать перед тем, как писать, и писать, думая о том, что кто-то будет потом это читать... похоже Лену совсем и не волнует факт, что кто-то должен это все прочесть.. соответственно... я уже подхожу к рубежу, что когда появятся пост от лентяйки, то это не для меня и не для других, поэтому и не надо читать.. грустно, но факт... бетонную стену не пробить сорри за офф-топ.. наболело.. |
Автор: | Koral [ 08 ноя 2014 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шведские торты-бутерброды |
А я все поняла, у нее вместо знаков абзацы, как разделители предложений. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |