Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 16:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 16:24 |
|
|
Курицу фаршированую рисом и овощами от Матрёшки сделала с рукаве,к ней тазик салата огурец-помидор-перец -много зелени.Рис мне больше всего понравился  Курица обычная,не халяльная мне как-то уже и не вкусно  Халяльные будут завтра,но мне с ними не встретиться,потому как работаю...  Хотя этому рецепту быть!Однозначно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 16:56 |
|
|
А у меня опять борщ. Но. так называемый сибирский и этта...даже не знаю, можно ли теперь это произносить вот так вот запросто...скажу тихим шёпотом без мяса! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 17:10 |
|
|
Тююю!Да я на прошлой неделе варила борщ на фасоли из свежей зелени...Фасоль замачивала,да отваривала...Наверное это не актуально нынче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 17:54 |
|
|
Bettan писал(а): Вопрос второй: перловка. Matvete наконец приобрела в магАзине.  Бетти, нашла ваши рецепты, лови http://www.mytaste.se/s/matvete.html ). Brita писал(а): как есть фаршированного рака в супе? Вот такими длинными вилками с одним зубцом, любые панцирные.  Не самая нужная вещь в хозяйстве, лежит давно, подарок,использовала раза три. Правда, мы и приёмы не закатываем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 18:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 20:10 |
|
|
И у меня борщ- на свинине и с молодыми всеми овощами, так хотелось, наконец-то приготовила. Правда, на молодую морковь какая-то бешеная цена до сих пор, впрочем, чему удивляться... Ещё кашу пшеничную варила (арнаутка)- ну вот в ходу у нас каши а шо ж пятая колонна все-таки)) разные всякие Ну и вареники с вишней, а вишня своя, дачная- куча уродила, девать некуда. видимо, будут грачи и прочие пернатые доедать. Доказательства:  Компот вишневый не фотографировала)) Ну и огурцы помаленьку закрываю: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 22:34 |
|
|
C 3:00 начинается прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=tKEblbzoasI С утра зырю мульты советские и офигеваю по-хорошему. А, если не в тему, то забаньте тогда по правилам пунктов законно. Пока не забаните по настоящему, буду трындеть здесь. "Я все-таки сплю с закрытыми глазами, а если не сплю, то значит с открытыми" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 22:46 |
|
|
А вот это уже клиника ))) Хотите об этом поговорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек Воробей
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 июл 2015 22:55 |
|
|
Огурчики на зиму... помаленьку..
Вложения: |

огур.jpg [ 648.45 КБ | Просмотров: 13850 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 00:19 |
|
|
Kazachka писал(а): вишня своя, дачная- куча уродила, девать некуда Махнёмся на рыбу ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 01:31 |
|
|
elvi писал(а): А вот это уже клиника ))) Хотите об этом поговорить? Э.. клиника в чем и у кого? В мультиках или в огурцах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 09:22 |
|
|
Linen писал(а): Kazachka писал(а): вишня своя, дачная- куча уродила, девать некуда Махнёмся на рыбу ?  А вишневку сделать, не...? У меня муж залелался виноделом... Вишневку делает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 09:22 |
|
|
Re писал(а): elvi писал(а): А вот это уже клиника ))) Хотите об этом поговорить? Э.. клиника в чем и у кого? В мультиках или в огурцах? В огурцах. ну и ... в мультиках. наверное... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 16:50 |
|
|
Джек Воробей писал(а): Огурчики на зиму... помаленьку.. Хе-х, когда-то и мы примерно столько закрывали только 3-х литровых банок Linen писал(а): Махнёмся на рыбу ?  Если рыбка морская- не глядя  Пора телепорт организовывать для качественного обмена излишками перепроизводства продуктового)) elvi писал(а): А вишневку сделать, не...? У меня муж заделался виноделом... Вишневку делает... Я- не-а. А брат ставит. Но все равно куча вишни, а вот абрикос не будет. А как твой муж делает- просто с сахаром или на водке, или..? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 22:54 |
|
|
Дежа-вю прям какое-то с этими огурцами... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 июл 2015 23:17 |
|
|
Kazachka писал(а): elvi писал(а): А вишневку сделать, не...? У меня муж заделался виноделом... Вишневку делает... Я- не-а. А брат ставит. Но все равно куча вишни, а вот абрикос не будет. А как твой муж делает- просто с сахаром или на водке, или..?  понятия не имею. Как то я в этом плане не любопытна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 05 июл 2015 11:51 |
|
|
Лето, ах, лето! Сегодня бог послал свежие лесные лисички, лесную землянику, сметану деревенскую домашнюю, молоко и творог от коровы... Земляника с молоком, лисички тушеные в сметане - вот такой летний обед. А еще первые кабачки собственноручно выращенные на даче сняла, ждут своего часа. Шпинат, салат, лук зеленый, укропчик - планирую вечером сделать кутабы с зеленью и сыром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 июл 2015 14:06 |
|
|
lubashka писал(а): Лето, ах, лето! Сегодня бог послал свежие лесные лисички, лесную землянику, сметану деревенскую домашнюю, молоко и творог от коровы... Земляника с молоком, лисички тушеные в сметане - вот такой летний обед. А еще первые кабачки собственноручно выращенные на даче сняла, ждут своего часа. Шпинат, салат, лук зеленый, укропчик - планирую вечером сделать кутабы с зеленью и сыром. Прочитала сообщение и аж проголодалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 июл 2015 15:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 июл 2015 20:11 |
|
|
Марин, соус карри готовый в баночке покупала? Или какой? У меня в связи с некоторым похолоданием - щи. Бэз картошки, на курфиле. Вложение:

DSC_0484.JPG [ 3.61 МБ | Просмотров: 12626 ]
|
|
И рыПка - кижуч, просто припущенная с имбирём, морковкой, петрушкой. Вложение:

DSC_0490.JPG [ 3.82 МБ | Просмотров: 12626 ]
|
|
На завтра тушится говядина и запаривается гречка. Ну и свежие огурцы-помидоры, это само-собой, каждый день. Всё равно жарко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 июл 2015 22:44 |
|
|
Лосось, запеченный в фольге, а к нему баклажаны с изюмом. Вложение:

IMG_82988298.jpg [ 148.5 КБ | Просмотров: 12570 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 01:43 |
|
|
Паулинка писал(а): Марин, соус карри готовый в баночке покупала? Или какой? Да, соус готовый))) Очень уж он мне с курицей из вока нравится, хотя летом предпочитаю из всех соусов пользовать только соевый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 17:40 |
|
|
К нам приехала дачная клубника и малина. Предполагалось, что кулбника будет перетерта с сахаро, но не склалось. Съедена. Вложение:

IMG_83028302.jpg [ 87.7 КБ | Просмотров: 12307 ]
|
|
Часть малины пошла на тирамису. Вложение:

IMG_83048304.jpg [ 107.13 КБ | Просмотров: 12307 ]
|
|
Еще по-быстрому приготовлены крылья в духовке. Вложение:

IMG_83068306.jpg [ 96.01 КБ | Просмотров: 12307 ]
|
|
И опробован новый рецепт бургеров - с копченой семгой, творогом и огурцами. Вложение:

IMG_83078307.jpg [ 87.31 КБ | Просмотров: 12307 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 20:30 |
|
|
Тирамису не соблазняет а вот бургеры симпатишныыеее... Но я нынче на ...... и не просите. Марина вчера раздразнила соусом, и так мне захотелось этого карри А положены мне - отварная без соли говядина и стакан кефира. Так я смешала нежирный йогурт с чайной ложкой сухого карри и капелькой вустерширского соуса, дала постоять. И вкусно, знаете ли! Вложение:

DSC_0480.JPG [ 3.52 МБ | Просмотров: 12245 ]
|
|
Уже с мясом. Вложение:

DSC_0483.JPG [ 3.52 МБ | Просмотров: 12245 ]
|
|
Но мысль о более настоящем соусе карри себе на выходные в память загрузила. Мэйби на даче сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 20:33 |
|
|
А ко мне опять приехало ведро грибов. Промзаготгриб у меня. Ёжики у нас сегодня на еду. Мясистые. И рыбу под молочным соусом с карт.пюре дитёнку в больничку приготовила, а то грустно ему там на полуводяных кашах-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 20:36 |
|
|
Ты че, Юль, дитёнка в больницу положила!? Старшего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 20:38 |
|
|
JullS писал(а): И рыбу под молочным соусом с карт.пюре дитёнку в больничку приготовила, а то грустно ему там на полуводяных кашах-то.  Шо случилось???!!!  Почему дитё в больнице?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 20:43 |
|
|
По теме: на неделе была рыба под маринадом к ней картошка,мясные тефтельки в томатном соусе со спагетти,куробюст с овощами с карри соусом и рисом на гарнир... Десерт постоянный-черешня мужикам ,клубника мне Кризис жанра...Уже не знаю,что готовить.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 07 июл 2015 21:16 |
|
|
Странная какая-то история... Написала - "я нынче на диете". И слово "диете" стало автоматически катом, а под ним естесссно ссылка на какую-то хрень. Исправила. А оно опять через некоторое время. Барабашка? Убрала это слово совсем... Я не спамер, и вообще. На просмотре не видно, что там кат...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |