Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (3) http://forum.gotovim.ru/topic3496-90.shtml |
Страница 4 из 150 |
Автор: | gina28 [ 11 фев 2010 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
А щавель откуда Не болей , не болей..... Блинов пару нужно проглотить с мёдом. Ведь говорят Корми простуду Мори голодом температуру ( свободный перевод с англ.-мой ) |
Автор: | Катерина [ 11 фев 2010 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Гиночка , кто ж хочет болеть сидел возле меня один крендель и усиленно распространял свои микробы К концу праздника , может и напеку блинов , у Вас Всех такие красавчики кружевные , действительно , в рамочку и на стенку Щавель папа призентовал , вместо букета это он у нас добытчик .Гина , да у нас же , как в Греции |
Автор: | gina28 [ 11 фев 2010 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Катерина писал(а): Гина , да у нас же , как в Греции На БрайтОне всё есть..... Поправляйся |
Автор: | Adia2 [ 11 фев 2010 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): На чистой кукурузной муке не получится, надо пшеничную добавлять 50х50. Иначе ломкие получатся. .... Я так и думала. Большое спасибо за рецепт, а то прямо завалилися мукой обоих видов. |
Автор: | Katie_v [ 11 фев 2010 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Кукурузные блины! Надо попробовать. Я тут последние несколько месяцев всё пеку без пшеничной муки и яиц (всвязи с временными диетическими ограничениями некоторого микробиолога), и всё нормально получается (ну для меня нормально, я совсем не специалист). Блины пеку из смеси рисовой муки и нута с крахмалом. И они получаются уж очень влажные, хотя и очень вкусные. Так что если кукурузные блины суховаты, то это то, что надо. Может, просто кукурузную муку добавлю в мою смесь. |
Автор: | Inya [ 11 фев 2010 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Жень, я попробовала делать с овсяными хлопьями, очень вкусно получается. Всё так же делаю, только вместо муки "на глаз" добавляю геркулес из пачки. Мой привереда тоже ест только в таком виде. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 11 фев 2010 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ириш, спасибо за совет, в следующий раз попрактикую. |
Автор: | Inya [ 11 фев 2010 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Лиза, от одного названия слюни рекой, а на вид...красота. Стыдно признаться, но...никогда не пробовала. |
Автор: | Bettan [ 11 фев 2010 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Inya писал(а): Лиза, от одного названия слюни рекой, а на вид...красота. Стыдно признаться, но...никогда не пробовала. Ниччё, поправимо. Пошла выкладывать рецепт... |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 11 фев 2010 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
*задумчиво* И где в суровом сибирском селении взять рикотту? До нас каннелони-то со скрипом саночных полозьев доползли не так давно.... А словом "горгонзола" наших продавщиц не испугаешь, ответят - сама ты, горгонзола... |
Автор: | gina28 [ 11 фев 2010 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Рикоту сделай сама. Doc и не в таких метео. условиях её изготавливает. Я где-то на форуме уже давала рецепт домашней рикотты. Надо поискать. На вкус небо и земля, по сравнению с магазинной. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 11 фев 2010 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Регин, ты уж поищи... |
Автор: | gina28 [ 11 фев 2010 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Регин, ты уж поищи... post88455.shtml#p88455 |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 11 фев 2010 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
А сливки скольки-процентные??? |
Автор: | gina28 [ 11 фев 2010 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): А сливки скольки-процентные??? Хмммммм не знаю. В нашем Америцком супермаркете только один вид Heavy Cream |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 11 фев 2010 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ну, е-мае... Они как льются? Как молоко? Гуще? Или ближе к жидкой сметане? |
Автор: | Inya [ 11 фев 2010 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Можно вмешаться? Судя по названию - Heavy Cream - это довольно жирные сливки, не менее 30%. Помнится кто-то рецепт давал, там присутствовали жирные сливки. |
Автор: | Re [ 11 фев 2010 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Английского не знаю, но знаю что такое Хеви Металл ))) Тяжелые сливки, 33 - самое оно у нас |
Автор: | NataNik [ 11 фев 2010 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
У нас сегодня окрошка на кефире с минералкой. Вчера муж купил огуречик, зеленого лука и заказал окрошку. Заказы от него поступают крайне редко, поэтому была рада приготовить, пока не передумал. Как то даже весной повеяло... |
Автор: | gina28 [ 11 фев 2010 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Вот ТАК подавать надо! Респект!! мУжик ручку целует |
Автор: | Waldemar [ 11 фев 2010 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Светка предательница! У меня блины с добавлением гречишной муки. |
Автор: | Lanna [ 11 фев 2010 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Мужик дышать не может. Стейк специально передеражала.Тунец не свежий, а морожено-перемороженый. Думала красный, нет, зараза, белый. Кто- нить знает как парода красного называется? Буду с бумажкой в магазин ходить...пока не найду красного...хочется. Воффка, я не придательница, блины ещё вчерашние есть. Не влезли сегодня, нас дома не было....а тунец со вчерашнего дня размораживался в холодильнике.... |
Автор: | Waldemar [ 11 фев 2010 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Автор: | Adia2 [ 12 фев 2010 06:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Зачем соя, возьмите бесцветный/бездобавочный йогурт и процедите его часов 12-24 через марлю в дуршлаге. Будет не хуже рикотты и прочего. Примечание. Вот сейчас тетя приползет и на этой основе новый топик откроет. |
Автор: | doc13 [ 12 фев 2010 07:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Adia2 писал(а): Зачем соя, возьмите бесцветный/бездобавочный йогурт и процедите его часов 12-24 через марлю в дуршлаге. Будет не хуже рикотты и прочего. Примечание. Вот сейчас тетя приползет и на этой основе новый топик откроет. Смешная опечатка. В слове своя буква в сбежала. Соя = своя |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 12 фев 2010 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
doc13 писал(а): Увидел знакомую банку сметаны, насколько мы земляки? Далеко ты от Валенок? Никакой конспирации! doc13, смотри личку |
Страница 4 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |