Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Варганим в "прямом эфире" http://forum.gotovim.ru/topic6856-600.shtml |
Страница 21 из 22 |
Автор: | Brita [ 07 мар 2015 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Bettan писал(а): Ну, дак как там? Что гарниром к тыкве с фасолью подалось? Всё жду... Бетти, а я уже здесь post280594.shtml#p280594 отчиталась. К этой фасоли были бараньи котлеты на косточке. А из остатков тыквы потом еще теплый салат чечевицей. Тыкву для салата не жарила, а запекала. По-моему, так намного лучше. |
Автор: | Bettan [ 07 мар 2015 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Пасиб! Дико захотелось тыквы... побрела к холодильнику в надежде найти что-нибудь съестное... |
Автор: | лентяйка [ 12 мар 2015 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
пожарила фарш с грибами соус собрала |
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 20:29 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Зелёную спаржу
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 20:42 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
За это время успел поставить новый баллон с газом. Закидываю помидоры
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 20:49 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Заливаю рыбным бульёном
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 20:54 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Вино.(в себя и в туда ), сливки
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 20:58 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Соль, перец, чили. убавляю огонь. Пусть слегка упарится
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 21:06 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Забрасываю ньокиподобную пасту
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 21:09 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
В соус отправляю остатки трюфельного масла
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 21:12 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
И креветки
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 21:14 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Зелень и зелёный лук
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 21:16 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Минуты две покипело. Готово
|
Автор: | Ангрен [ 13 май 2015 21:23 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Кактотаг
|
Автор: | Brita [ 15 май 2015 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
эх, и везёт же твоим домочадцам. Облизала тарелку. Задумалась, а не прикупить ли спаржи. |
Автор: | Матрёшка [ 15 май 2015 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Brita писал(а): эх, и везёт же твоим домочадцам. Согласна. Я бы уже давно дверные проёмы увеличила |
Автор: | JullS [ 15 май 2015 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... |
Автор: | Marinessa. [ 15 май 2015 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
JullS писал(а): Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... Да ладно! А ньокиподобные макарошки ("ракушки") у вас что, не продаются? Мать, не оправдывся - готовь блюдо, Ангрен простит НЕаутентичность! Знаешь же наш рецепт: "Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!" |
Автор: | JullS [ 15 май 2015 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Я ещё пост твой до конца не дочитала, как этот рецепт вспомнила. Как раз на слове "неаутентичность". Ладно, возьму селёдку, уксус и картошку. Ну и макароны-ракушки найду, что ж прибедняться. |
Автор: | Raissa2003 [ 15 май 2015 22:54 ] | ||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||||||||||||||
Рыба ЛИНЬ. Покажу, как её чищу
|
Автор: | timtan [ 15 май 2015 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. |
Автор: | Raissa2003 [ 15 май 2015 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
timtan писал(а): Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. Курсор на картинку. Тут описание подробное. https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE |
Автор: | timtan [ 15 май 2015 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Raissa2003 писал(а): timtan писал(а): Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. Курсор на картинку. Тут описание подробное. https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE на картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)? |
Автор: | Raissa2003 [ 15 май 2015 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
timtan писал(а): Raissa2003 писал(а): timtan писал(а): Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота ...Ну жду прдолжения. Курсор на картинку. Тут описание подробное. https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE на картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)? На любую кожу можно положить любую рыбую Главное - "обёртка" рыбная |
Автор: | Brita [ 16 май 2015 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Живые лини да вы буржуи, однако) Остается только любоваться такой роскошью. |
Автор: | Brita [ 14 июл 2015 23:58 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||
Вечерело. Время готовить ужин - утиные ноги с яблоками, курагой и морковью. Яблоки порезать ломтиками. Курагу замочить. Репчатый лук пассеровать на масле с крупно нарезанной морковью. Вложение:
|
Автор: | Brita [ 15 июл 2015 00:17 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||
добавить к моркови с луком яблочные дольки и курагу. Слегка потомить, приправить солью, кумином и черным молотым перцем. Утиные ножки надрезать по кожице, натереть солью-перцем и чуть-чуть прижарить насковороде. В жаропрочную форму уложить морковь-яблоки-курагу, плесныть чуть-чуть воды, сверху положить утиные ножки. Накрыть фольгой и в духовку при 190С на час. Вложение:
|
Автор: | Brita [ 15 июл 2015 11:10 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Примерно через 2 часа. Вложение:
Вложение:
Утятина мягкая, легко отделяется от кости. К яблоки с курагой и морковью можно подавать на гарнир + отварной рис. |
Автор: | Bettan [ 15 июл 2015 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Вчера полночи ждала этой утки, заснула натощак... Так вот она какая оказалась. Мысль: надо идти в парк и ловить тамошних уток. Это единственный способ обзавестись уткой в моей глухомани. |
Страница 21 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |