Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Варганим в "прямом эфире"
http://forum.gotovim.ru/topic6856-600.shtml
Страница 21 из 22

Автор:  Brita [ 07 мар 2015 22:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Bettan писал(а):
Ну, дак как там? Что гарниром к тыкве с фасолью подалось? :wink: Всё жду...

Бетти, а я уже здесь post280594.shtml#p280594 отчиталась. К этой фасоли были бараньи котлеты на косточке. А из остатков тыквы потом еще теплый салат чечевицей. Тыкву для салата не жарила, а запекала. По-моему, так намного лучше.

Автор:  Bettan [ 07 мар 2015 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

:D Пасиб!
Дико захотелось тыквы... побрела к холодильнику в надежде найти что-нибудь съестное...

Автор:  лентяйка [ 12 мар 2015 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

пожарила фарш с грибами
Изображение

соус
Изображение

собрала
Изображение

Изображение

Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Погода хорошая. Выходной. Буду варить на гриле. Пасту с креветками.
поставил воду. Обжариваю лук

Вложения:
1431534560276538370726.jpg
1431534560276538370726.jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 27957 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 20:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Зелёную спаржу

Вложения:
1431534753385-336369383.jpg
1431534753385-336369383.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 27956 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 20:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

За это время успел поставить новый баллон с газом. :mrgreen:
Закидываю помидоры

Вложения:
1431535572157971152566.jpg
1431535572157971152566.jpg [ 1023.05 КБ | Просмотров: 27951 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 20:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Заливаю рыбным бульёном

Вложения:
14315358064311756864576.jpg
14315358064311756864576.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 27948 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 20:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вино.(в себя и в туда :mrgreen: ), сливки

Вложения:
1431536251223-336369383.jpg
1431536251223-336369383.jpg [ 952.72 КБ | Просмотров: 27946 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 20:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Соль, перец, чили.
убавляю огонь. Пусть слегка упарится

Вложения:
1431536502344971152566.jpg
1431536502344971152566.jpg [ 899.65 КБ | Просмотров: 27945 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Забрасываю ньокиподобную пасту

Вложения:
14315369951431756864576.jpg
14315369951431756864576.jpg [ 851.13 КБ | Просмотров: 27942 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 21:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

В соус отправляю остатки трюфельного масла

Вложения:
1431537094934386149668.jpg
1431537094934386149668.jpg [ 987.52 КБ | Просмотров: 27942 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

И креветки

Вложения:
1431537352494971853554.jpg
1431537352494971853554.jpg [ 910.85 КБ | Просмотров: 27940 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Зелень и зелёный лук

Вложения:
1431537493791880852865.jpg
1431537493791880852865.jpg [ 994.64 КБ | Просмотров: 27939 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Минуты две покипело. Готово :D

Вложения:
14315375794021937101964.jpg
14315375794021937101964.jpg [ 984.76 КБ | Просмотров: 27939 ]


Автор:  Ангрен [ 13 май 2015 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Кактотаг

Вложения:
1431538012720901793205.jpg
1431538012720901793205.jpg [ 994.92 КБ | Просмотров: 27936 ]


Автор:  Brita [ 15 май 2015 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

эх, и везёт же твоим домочадцам.
Облизала тарелку. Задумалась, а не прикупить ли спаржи.

Автор:  Матрёшка [ 15 май 2015 12:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Brita писал(а):
эх, и везёт же твоим домочадцам.

Согласна.
Я бы уже давно дверные проёмы увеличила :roll: :mrgreen:

Автор:  JullS [ 15 май 2015 15:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... :mrgreen:

Автор:  Marinessa. [ 15 май 2015 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

JullS писал(а):
Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... :mrgreen:


Да ладно! А ньокиподобные макарошки ("ракушки") у вас что, не продаются?
Мать, не оправдывся - готовь блюдо, Ангрен простит НЕаутентичность! :wink:

Знаешь же наш рецепт:
"Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!" :mrgreen:

Автор:  JullS [ 15 май 2015 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

:mrgreen: :mrgreen: Я ещё пост твой до конца не дочитала, как этот рецепт вспомнила. Как раз на слове "неаутентичность".
Ладно, возьму селёдку, уксус и картошку. Ну и макароны-ракушки найду, что ж прибедняться. :mrgreen:

Автор:  Raissa2003 [ 15 май 2015 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Рыба ЛИНЬ.
Покажу, как её чищу :mrgreen:

Вложения:
Линь 012.JPG
Линь 012.JPG [ 88.9 КБ | Просмотров: 27600 ]
Живые приехали!
Несколько линей запустили в таз - целый день коту веселье было.


Линь 015.JPG
Линь 015.JPG [ 213.18 КБ | Просмотров: 27600 ]
На этой рыбе очень много слизи
(такие же угорь, минога...).
Слизь, сколько можно, снимаю ножом. Обрезаю плавники, потрошу и пересыпаю рыбу крупной солью, слегка втирая её.


Линь 018.JPG
Линь 018.JPG [ 89.39 КБ | Просмотров: 27600 ]
Теперь ножом снимаю всю массу.
Рыба чистая.
Чешую оставляю, она очень мелкая, при жарке очнь хрустит.


Линь 022.JPG
Линь 022.JPG [ 90.63 КБ | Просмотров: 27600 ]
Разделываю на филе и снимаю с кожи мясо.

Линь 030.JPG
Линь 030.JPG [ 90.07 КБ | Просмотров: 27600 ]
Кожа у меня на вес золота.
В пакет и в морозилку до востребования.



Автор:  timtan [ 15 май 2015 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.

Автор:  Raissa2003 [ 15 май 2015 23:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

timtan писал(а):
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.



Курсор на картинку. Тут описание подробное.
https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE

Автор:  timtan [ 15 май 2015 23:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Raissa2003 писал(а):
timtan писал(а):
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.



Курсор на картинку. Тут описание подробное.
https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE


на картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)?

Автор:  Raissa2003 [ 15 май 2015 23:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

timtan писал(а):
Raissa2003 писал(а):
timtan писал(а):
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.




Курсор на картинку. Тут описание подробное.
https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE


на картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)?

На любую кожу можно положить любую рыбую
Главное - "обёртка" рыбная :mrgreen:

Автор:  Brita [ 16 май 2015 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Живые лини :| да вы буржуи, однако) Остается только любоваться такой роскошью.

Автор:  Brita [ 14 июл 2015 23:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вечерело. Время готовить ужин - утиные ноги с яблоками, курагой и морковью.

Яблоки порезать ломтиками. Курагу замочить. Репчатый лук пассеровать на масле с крупно нарезанной морковью.

Вложение:
IMG_83118311.jpg
IMG_83118311.jpg [ 88.81 КБ | Просмотров: 27052 ]


Автор:  Brita [ 15 июл 2015 00:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

добавить к моркови с луком яблочные дольки и курагу. Слегка потомить, приправить солью, кумином и черным молотым перцем.
Утиные ножки надрезать по кожице, натереть солью-перцем и чуть-чуть прижарить насковороде.

В жаропрочную форму уложить морковь-яблоки-курагу, плесныть чуть-чуть воды, сверху положить утиные ножки. Накрыть фольгой и в духовку при 190С на час.

Вложение:
IMG_83128312.jpg
IMG_83128312.jpg [ 78.21 КБ | Просмотров: 27045 ]


Автор:  Brita [ 15 июл 2015 11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Примерно через 2 часа.

Вложение:
IMG_83138313.jpg
IMG_83138313.jpg [ 76.28 КБ | Просмотров: 26966 ]



Вложение:
IMG_83148314.jpg
IMG_83148314.jpg [ 72.71 КБ | Просмотров: 26966 ]



Утятина мягкая, легко отделяется от кости. К яблоки с курагой и морковью можно подавать на гарнир + отварной рис.

Автор:  Bettan [ 15 июл 2015 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вчера полночи ждала этой утки, заснула натощак...
Так вот она какая оказалась. :o
Мысль: надо идти в парк и ловить тамошних уток. Это единственный способ обзавестись уткой в моей глухомани. :roll:

Страница 21 из 22 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/