Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда с историей"!




На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 22:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 13284
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):
Ну, дак как там? Что гарниром к тыкве с фасолью подалось? :wink: Всё жду...

Бетти, а я уже здесь post280594.shtml#p280594 отчиталась. К этой фасоли были бараньи котлеты на косточке. А из остатков тыквы потом еще теплый салат чечевицей. Тыкву для салата не жарила, а запекала. По-моему, так намного лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 22:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 20455
Откуда: Sverige
:D Пасиб!
Дико захотелось тыквы... побрела к холодильнику в надежде найти что-нибудь съестное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
пожарила фарш с грибами
Изображение

соус
Изображение

собрала
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 20:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Погода хорошая. Выходной. Буду варить на гриле. Пасту с креветками.
поставил воду. Обжариваю лук


Вложения:
1431534560276538370726.jpg
1431534560276538370726.jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 7921 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Зелёную спаржу


Вложения:
1431534753385-336369383.jpg
1431534753385-336369383.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 7920 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 20:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
За это время успел поставить новый баллон с газом. :mrgreen:
Закидываю помидоры


Вложения:
1431535572157971152566.jpg
1431535572157971152566.jpg [ 1023.05 КБ | Просмотров: 7915 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 20:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Заливаю рыбным бульёном


Вложения:
14315358064311756864576.jpg
14315358064311756864576.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 7912 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 20:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Вино.(в себя и в туда :mrgreen: ), сливки


Вложения:
1431536251223-336369383.jpg
1431536251223-336369383.jpg [ 952.72 КБ | Просмотров: 7910 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 20:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Соль, перец, чили.
убавляю огонь. Пусть слегка упарится


Вложения:
1431536502344971152566.jpg
1431536502344971152566.jpg [ 899.65 КБ | Просмотров: 7909 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Забрасываю ньокиподобную пасту


Вложения:
14315369951431756864576.jpg
14315369951431756864576.jpg [ 851.13 КБ | Просмотров: 7906 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
В соус отправляю остатки трюфельного масла


Вложения:
1431537094934386149668.jpg
1431537094934386149668.jpg [ 987.52 КБ | Просмотров: 7906 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
И креветки


Вложения:
1431537352494971853554.jpg
1431537352494971853554.jpg [ 910.85 КБ | Просмотров: 7904 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Зелень и зелёный лук


Вложения:
1431537493791880852865.jpg
1431537493791880852865.jpg [ 994.64 КБ | Просмотров: 7903 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Минуты две покипело. Готово :D


Вложения:
14315375794021937101964.jpg
14315375794021937101964.jpg [ 984.76 КБ | Просмотров: 7903 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Кактотаг


Вложения:
1431538012720901793205.jpg
1431538012720901793205.jpg [ 994.92 КБ | Просмотров: 7900 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 11:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 13284
Откуда: Россия, Пущино
эх, и везёт же твоим домочадцам.
Облизала тарелку. Задумалась, а не прикупить ли спаржи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 12:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 7081
Откуда: НедоМКАДье
Brita писал(а):
эх, и везёт же твоим домочадцам.

Согласна.
Я бы уже давно дверные проёмы увеличила :roll: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 13071
Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 4984
Откуда: Ukraine, Kiev
JullS писал(а):
Я для такого блюда смогу найти только лук. Ну, сливки ещё... :mrgreen:


Да ладно! А ньокиподобные макарошки ("ракушки") у вас что, не продаются?
Мать, не оправдывся - готовь блюдо, Ангрен простит НЕаутентичность! :wink:

Знаешь же наш рецепт:
"Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!" :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 16:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 13071
:mrgreen: :mrgreen: Я ещё пост твой до конца не дочитала, как этот рецепт вспомнила. Как раз на слове "неаутентичность".
Ладно, возьму селёдку, уксус и картошку. Ну и макароны-ракушки найду, что ж прибедняться. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 3482
Откуда: Эстония
Рыба ЛИНЬ.
Покажу, как её чищу :mrgreen:


Вложения:
Линь 012.JPG
Линь 012.JPG [ 88.9 КБ | Просмотров: 7564 ]
Живые приехали!
Несколько линей запустили в таз - целый день коту веселье было.


Линь 015.JPG
Линь 015.JPG [ 213.18 КБ | Просмотров: 7564 ]
На этой рыбе очень много слизи
(такие же угорь, минога...).
Слизь, сколько можно, снимаю ножом. Обрезаю плавники, потрошу и пересыпаю рыбу крупной солью, слегка втирая её.


Линь 018.JPG
Линь 018.JPG [ 89.39 КБ | Просмотров: 7564 ]
Теперь ножом снимаю всю массу.
Рыба чистая.
Чешую оставляю, она очень мелкая, при жарке очнь хрустит.


Линь 022.JPG
Линь 022.JPG [ 90.63 КБ | Просмотров: 7564 ]
Разделываю на филе и снимаю с кожи мясо.

Линь 030.JPG
Линь 030.JPG [ 90.07 КБ | Просмотров: 7564 ]
Кожа у меня на вес золота.
В пакет и в морозилку до востребования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 22:58 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3482
Откуда: Эстония
timtan писал(а):
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.



Курсор на картинку. Тут описание подробное.
https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 23:37 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Raissa2003 писал(а):
timtan писал(а):
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.



Курсор на картинку. Тут описание подробное.
https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE


на картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 23:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 3482
Откуда: Эстония
timtan писал(а):
Raissa2003 писал(а):
timtan писал(а):
Раечка, не очень понятно, но ведь продолжение ж будет, пойму))) Я думала, что вы чешую оставляете, что б у жареной рыбки чешуя хрустела. А вы мякоть снимаете, а кожа на вес долота :roll: ...Ну жду прдолжения.




Курсор на картинку. Тут описание подробное.
https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 325/chIBsE


на картинках форель, рецеп - браво! Я так понимаю, выше вы показали просто способ приготовления (вне зависимости от вида рыбы)?

На любую кожу можно положить любую рыбую
Главное - "обёртка" рыбная :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 13284
Откуда: Россия, Пущино
Живые лини :| да вы буржуи, однако) Остается только любоваться такой роскошью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015 23:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 13284
Откуда: Россия, Пущино
Вечерело. Время готовить ужин - утиные ноги с яблоками, курагой и морковью.

Яблоки порезать ломтиками. Курагу замочить. Репчатый лук пассеровать на масле с крупно нарезанной морковью.

Вложение:
IMG_83118311.jpg
IMG_83118311.jpg [ 88.81 КБ | Просмотров: 7016 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 00:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 13284
Откуда: Россия, Пущино
добавить к моркови с луком яблочные дольки и курагу. Слегка потомить, приправить солью, кумином и черным молотым перцем.
Утиные ножки надрезать по кожице, натереть солью-перцем и чуть-чуть прижарить насковороде.

В жаропрочную форму уложить морковь-яблоки-курагу, плесныть чуть-чуть воды, сверху положить утиные ножки. Накрыть фольгой и в духовку при 190С на час.

Вложение:
IMG_83128312.jpg
IMG_83128312.jpg [ 78.21 КБ | Просмотров: 7009 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 11:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 13284
Откуда: Россия, Пущино
Примерно через 2 часа.

Вложение:
IMG_83138313.jpg
IMG_83138313.jpg [ 76.28 КБ | Просмотров: 6930 ]



Вложение:
IMG_83148314.jpg
IMG_83148314.jpg [ 72.71 КБ | Просмотров: 6930 ]



Утятина мягкая, легко отделяется от кости. К яблоки с курагой и морковью можно подавать на гарнир + отварной рис.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 20455
Откуда: Sverige
Вчера полночи ждала этой утки, заснула натощак...
Так вот она какая оказалась. :o
Мысль: надо идти в парк и ловить тамошних уток. Это единственный способ обзавестись уткой в моей глухомани. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO