Готовлю вино из лепестков чайной розы. Перетерла лепестки с сахаром и лимонной кислотой, залила водой. Через 3 дня отцедила и поставила водяной затвор. Через 2 недели сняла с осадка и опять под затвор. Стоит уже 2 месяца, а все еще потихоньку играет и довольно много сахара. Кто знает: лучше дождаться, пока выигрет лишний сахар или стоит закрепить вино и отправить в погреб?
Мне как-то один раз, в гостях у знакомых на даче, довелось пробовать такое. Сказать, чтоб я была от него в восторге не могу. Хотя, может у Вас оно по другому получается.
А у меня мама очень вкусное вино делает из лепестков роз, но я не знаю как. На вкус очень вкусное, когда достаешь из подвала бутылочку, открываешь оно все в бульбушках, терпкое, прохладное и не очень сладкое.
Мне как-то один раз, в гостях у знакомых на даче, довелось пробовать такое. Сказать, чтоб я была от него в восторге не могу. Хотя, может у Вас оно по другому получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения