ну насчет старичка всё Ясно
а вот кажись про ХИНКАЛ не всем ясно, по моему он хочет сказать как нужно построить чабанскую кухню и как нужно кидать тесто чтобы с голоду не умереть...
Я скажу вам, всё это бред, и никакой чабан не будет месить тесто и закидывать его так, у него просто не будет времени на это.. не проще ли Чабану зарезать коня и сварить его в воде с солью?
ааа
или просто взять барашка и зажарить его на костре
(вообще чабаны заранее готовят мясо на дорожку, они его режут 3-4милиметровыми нарезками в в ширину и длинну как 2 пальца и коптят а потом сушат= САМ ПРОБОВАЛ, ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ С КУМЫСОМ) по моему вот это и есть Чабанская кухня.... ну в наше время многие чабаны едят китайскую лапшу, его легче и от неё ещё никто не умирал уааахахахаа